【40代の癒し】THREEのマインドをチューニングする3種の新アイテムをレポート!

2025.03.23 10:30
きっかけは、懐かしい友人と

久しぶりに会うために訪れた鮨屋でのこと
つい先日、10年ぶりの友人とリユニオン。子育てと仕事という両輪フルスロットルで記憶のない10年間を駆け抜けて、ようやく子供も小学生の高学年へ。ほんの少し自由になった時間をどう使うか? というタイミングで懐かしい顔が浮かぶのか、旧友から連絡がくることがとても多くなった。SNSのおかげで、ラインのやりとりは不定期ながらあるため、久方…

あわせて読みたい

新商品「北海道大学クラフトジン『1876』MEMORY OF POPLAR」記者発表会を開催。北海道大学札幌キャンパス内の植物を使用したクジンは北海道の自然を感じさせるピュアで香り豊かな味わいで高評価
PR TIMES
【バーの街・長野県松本市】進化するノンアルコールの世界へ
OZmall
花畑や緑に囲まれる空間で、手ぶらで楽しめる「上質で特別なピクニック」
PR TIMES Topics
目もとにくちびるに、花びらを重ねるように。THREEの新作コレクションは「春の息吹」がテーマ
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
果実感を味わえるノンアルコールカクテルテイスト飲料『アサヒよわない贅沢』4月22日発売
PR TIMES
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics
たった3秒でマインドメンテ!JR品川駅の改札内にできる「THREE」のキヨスクで、香りをたしなむ新アイテムを体感しよう
MEN'S NON-NO WEB
【THREE】香りを“飲む・食べる・吸う”斬新な新シリーズ登場。いち早く試せるポップアップが見逃せない!
MEN'S NON-NO WEB
【日と々と】モーニングメニューの専門店「ZTTo morning」をオープン
PR TIMES Topics
【THREE】香りを「飲む」「食べる」「吸う」体験型イベント!新作アイテムに大注目!
MORE
【樽熟成 KOBE GIN】地元企業と連携し、兵庫県内の素材をたっぷりと使用した「KOBE GIN」を樽で熟成した新商品 | 3月21日販売開始
PR TIMES
スウィーツ専門店「Bi*fuku(ビフク) Parfait & Cake 」オープン
PR TIMES Topics
香りを飲む・吸い込む・食べる──THREE から“摂る香り”の新カテゴリーが誕生
GQ JAPAN
“香りを摂る”を体験するTHREE SCENTED BARが開催
Harper's BAZAAR(ハーパーズ バザー)
廃棄漁具をフレーム素材に活用したサングラス商品を販売開始
PR TIMES Topics
【東京八王子蒸溜所】八王子のクラフトジン、季節限定商品トーキョーハチオウジン JAPONESQUE(ジャポネスク)を2025年2月7日(金)より限定発売!
PR TIMES
国産白桃の濃密な香りを凝縮したクラフトジン「PEACH GIN 百彩 -momoiro-」の抽選販売を開始
PR TIMES
ワクワクするひとさらをお届け「cafe 明日も発酵ごはん nippon」オープン
PR TIMES Topics
「ロエベ」から新作香水“ロエベ ソロ エリクシール”が誕生! アイコニックな香りを新解釈
ELLE girl
東京リバーサイド蒸溜所限定ジン、第2弾『Distiller’s CUT vol.2 “Botanica Bloom”』新発売
PR TIMES
「かどや製油×オリゼ」ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」
PR TIMES Topics