紀州南高梅の“フルコース” 福梅本舗から梅干し2種・梅酒・万能梅みそのセットが新登場

2025.03.18 12:30
紀州南高梅の“フルコース” 福梅本舗から梅干し2種・梅酒・万能梅みそのセットが新登場…

あわせて読みたい

【きれいな赤い梅酒】日本酒仕込み 赤しそ完熟梅酒『夕凛(ゆうりん)』を新発売
PR TIMES
【数量限定】梅干しの濃厚な味わいがギュッと詰まった「サッポロ 男梅サワー 梅つぶし」
GetNavi web
【KUROSHIRO × NOUSPROJECTS】 コラボレーションインテリア「CUSHIONED STOOL」誕生
PR TIMES Topics
【作ってみた】大量にスープ作ってお気軽に梅流し
暮らしニスタ
今欲してるのは、こんな味…『干しえびと梅の簡単かゆ』【疲れた胃腸にしみ渡る】
オレンジページ☆デイリー
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics
和歌山県の絶品梅酒が100種類!『紀州の梅酒まつり2025』が2月5日から浅草「梅と星」で開催
PR TIMES
動画映え!「くるくる紅芯大根」でだしの色が変わる!紀州南高梅の爽やかな香りの「梅たんしゃぶ」
PR TIMES
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
“飲むみりん梅酒”「Fuu」が誕生。低アルコールで軽やかな飲み心地が魅力!
PR TIMES
【和歌山|白浜】最高級ランクの梅干し専門店が提供する贅沢ランチ「FUKUUME CAFE」
MORE
美しいマーブル模様とふんわり食感「いちごミルク食パン」4月限定販売
PR TIMES Topics
梅酒カクテル専門店「The CHOYA (ザ チョーヤ) 銀座BAR」梅づくしアフタヌーンティー&ハイティーに春の新作!梅ジュレカクテルスイーツ2品「藤空色」「新緑花」を発売
PR TIMES
砂糖を使わず、みりんとアルコールだけで仕込んだ本格梅酒「香りとまろみの梅酒」を新発売
PR TIMES
【日と々と】モーニングメニューの専門店「ZTTo morning」をオープン
PR TIMES Topics
アルコール0%本格梅酒テイスト飲料のトライアルサイズが新登場!「酔わない The CHOYA 本格梅酒仕込み 200ml」~2025年3月11日(火)から関東・甲信越・中部・北陸で新発売~
PR TIMES
今年は梅味が3ブランドから登場!「梅まつり」企画開催『かっぱえびせん 紀州の完熟梅味』『じゃがりこ 梅味』『堅あげポテト 梅味』
PR TIMES
【Minimal】金柑がつなげる、2つの全く異なる味わい。季節限定チョコレートパフェ
PR TIMES Topics
梅酒カクテル専門店「The CHOYA(ザ チョーヤ)銀座BAR」梅づくしアフタヌーンティー&ハイティーに新作デザート 「梅と苺のショコラプリン」2種類が新登場!梅・苺・チョコレートの三重奏
PR TIMES
347本限定!紀州南高梅の種を使い 15年自然熟成させた幻の焼酎「KYO」
ギズモード
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics