【1パウンドビッグケバブ】土日限定!!オールインワンのビッグケバブが満を持して3月22日(土)新発売!!

2025.03.18 09:45
株式会社MAD CHEFs
外はこんがり中は柔らかくジューシーなケバブチキンを気の済むまで味わえる!!
この度、株式会社MAD CHEFs(本社:埼玉県川越市、代表:堀内 実)は、運営するケバブサンド、ポケットピザパラーターのテイクアウト専門店「MAD CHEFs池袋東口店」で2025年3月22日(土)に新たに【1ポンドビッグケバブ】を販売します。


1.【商品説明】
新発売となる1ポンドビッグケバブは通常の4倍のケバブチキンを使用し、ミニトマト、アリーレット、キングポテトフライ、トルティーヤチップスに選べる5種類の特製オーロラソースをかけ、ポケットピザで使用している※パラーターで包んだケバブです。
10種類以上のスパイスをブレンドした特製マサラを使用し、ケバブグリルでジューシーさを損なわないようじっくりと焼き上げ、ケバブカット時の最高比率(7:3)で切り出した自慢のケバブチキンと特製オーロラソース、明太マヨソースがトルティーヤチップスのサクサク感やポテトフライとの相性が抜群で味だけではなく食感や見た目もお楽しみいただける商品です。
※パラーターと呼ばれる薄焼きのパン。インドやネパールで親しまれている。

2.【顧客ターゲット】 「関東圏を中心とした10代~40代の男性・女性」     
詳細⇒ファストフード・新しいものが好きな方。また、宗教上食べられないものがある来日した外国人旅行客など

3.【コンセプト】 「好奇心」×「商品」  
詳細⇒通常の4倍のケバブチキンを使用し、人気メニューがすべて味わえ見た目もインパクトがある1品。

4.【新商品のポイント】
(1)商品力
 通常の4倍のケバブチキンに加え人気のチップスとポテトフライが味わえる。
 見た目のインパクトと味だけではなく食感も楽しめる商品。
(2)一般的なケバブサンドとの違い
■ケバブ
ケバブといえば定番のケバブサンドやケバブラップも外せません。
ピタパンやチャパティ(全粒粉と水を捏ねて生地を作り、発酵させずに薄い円形にのばして焼いたものである)とケバブチキン、キャベツ、ソースの一体感を味わえます。
ポテトチップスの袋の中にケバブチキン、キャベツ、トマト、アーリーレッドをいれ特製ソースをかけ袋に入れたまま提供する“ケバブチップス”。
ケバブチキン、ポテトフライ、キャベツ、ミニトマト、アーリーレッドの入ったオールインワンBOXの”MAD BOX”なども販売しております。
■ポケットピザ
具材をパラーターと呼ばれる薄焼きのナンで包み込み焼き上げたインドやネパールで親しまれているソウルフードです。
食事としてだけではなくおやつとして味わえる商品になっております。
【「MAD CHEF s 池袋東口店」店舗概要】
店名:MAD CHEF s (マッドシェフ) 池袋東口店
電話:03-6912-9982
住所:東京都豊島区東池袋1-14-12 1F
アクセス:JR池袋駅 東口 徒歩4分/33番出口徒歩3分
営業時間:
日~木曜日 10:00~23:00
金・土曜日 10:00~24:00
座席数:なし
テイクアウトのみ
URL:

あわせて読みたい

「排水溝に肉?」飲食店の“ケバブの作り方”動画に批判殺到。「食品衛生法の観点から明確にアウト」
All About
マヨネーズ&ケチャップでつくるオーロラソース。アボカド料理のレパートリーが増えました|キッチンにひと工夫
roomie
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
世界100ヶ国以上のオーダーメイドツアーを手掛けるOooh(ウー)。ネパール新規旅行プランの販売を開始!現地旅行会社おすすめのファミリー向けプラン3選を発表
PR TIMES
【リュウジのマルちゃん焼そばを最強にする方法】に挑戦!麺もキャベツも豚肉も徹底的に細かく切れ!
あたらしい日日
【KEYUCA】炭酸飲料を長時間楽しめる!新ステンレスボトルを発売
PR TIMES Topics
都内で「非トルコ系ケバブ屋」がじわり増加の理由
東洋経済オンライン
今日のニョッキ、ベラボーにうまかった【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
購入アイテムに刺繍を入れられるサービスイベント開催
PR TIMES Topics
サクッ、もちっ、シャキ♪食感賑やかでチーズ香ばし♡グランシェフの「ブロコとキャベツのガレット」焼こう
あたらしい日日
ドトールコーヒーショップ生誕45周年 4月3日より45周年記念商品を発売 同日よりポイントプレゼントキャンぺーンも開催
PR TIMES
感謝の気持ちを彩る特別な贈り物!母の日に食べられる花束を
PR TIMES Topics
【椿屋珈琲】うららかな春を感じるパスタが新登場!
PR TIMES
食堂の定番定食みたいだなあ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
「でんがな」の『春の季節串』で旬の味覚を堪能!!芽キャベツやアスパラを使用した新作串かつが登場!!
PR TIMES
【ゆずの冷凍】使う頻度が高い「皮の冷凍保存法」と珍しい「果汁の冷凍保存法」を紹介!1か月持ちますよ
あたらしい日日
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
【サンシャインシティプリンスホテル】「Strawberry & Honey Sweets Buffet」を開催
PR TIMES
パートナーであるブランド創業者2人が“愛の物語”を香りで綴る「Jul et Mad(ジュル エ マッド)」が5/9(金)日本初上陸。タイムレスで普遍的な美を湛えた香り6種が登場
PR TIMES
「花言葉」をテーマにした文房具ボックスを販売
PR TIMES Topics