【1パウンドビッグケバブ】土日限定!!オールインワンのビッグケバブが満を持して3月22日(土)新発売!!

2025.03.18 09:45
株式会社MAD CHEFs
外はこんがり中は柔らかくジューシーなケバブチキンを気の済むまで味わえる!!
この度、株式会社MAD CHEFs(本社:埼玉県川越市、代表:堀内 実)は、運営するケバブサンド、ポケットピザパラーターのテイクアウト専門店「MAD CHEFs池袋東口店」で2025年3月22日(土)に新たに【1ポンドビッグケバブ】を販売します。


1.【商品説明】
新発売となる1ポンドビッグケバブは通常の4倍のケバブチキンを使用し、ミニトマト、アリーレット、キングポテトフライ、トルティーヤチップスに選べる5種類の特製オーロラソースをかけ、ポケットピザで使用している※パラーターで包んだケバブです。
10種類以上のスパイスをブレンドした特製マサラを使用し、ケバブグリルでジューシーさを損なわないようじっくりと焼き上げ、ケバブカット時の最高比率(7:3)で切り出した自慢のケバブチキンと特製オーロラソース、明太マヨソースがトルティーヤチップスのサクサク感やポテトフライとの相性が抜群で味だけではなく食感や見た目もお楽しみいただける商品です。
※パラーターと呼ばれる薄焼きのパン。インドやネパールで親しまれている。

2.【顧客ターゲット】 「関東圏を中心とした10代~40代の男性・女性」     
詳細⇒ファストフード・新しいものが好きな方。また、宗教上食べられないものがある来日した外国人旅行客など

3.【コンセプト】 「好奇心」×「商品」  
詳細⇒通常の4倍のケバブチキンを使用し、人気メニューがすべて味わえ見た目もインパクトがある1品。

4.【新商品のポイント】
(1)商品力
 通常の4倍のケバブチキンに加え人気のチップスとポテトフライが味わえる。
 見た目のインパクトと味だけではなく食感も楽しめる商品。
(2)一般的なケバブサンドとの違い
■ケバブ
ケバブといえば定番のケバブサンドやケバブラップも外せません。
ピタパンやチャパティ(全粒粉と水を捏ねて生地を作り、発酵させずに薄い円形にのばして焼いたものである)とケバブチキン、キャベツ、ソースの一体感を味わえます。
ポテトチップスの袋の中にケバブチキン、キャベツ、トマト、アーリーレッドをいれ特製ソースをかけ袋に入れたまま提供する“ケバブチップス”。
ケバブチキン、ポテトフライ、キャベツ、ミニトマト、アーリーレッドの入ったオールインワンBOXの”MAD BOX”なども販売しております。
■ポケットピザ
具材をパラーターと呼ばれる薄焼きのナンで包み込み焼き上げたインドやネパールで親しまれているソウルフードです。
食事としてだけではなくおやつとして味わえる商品になっております。
【「MAD CHEF s 池袋東口店」店舗概要】
店名:MAD CHEF s (マッドシェフ) 池袋東口店
電話:03-6912-9982
住所:東京都豊島区東池袋1-14-12 1F
アクセス:JR池袋駅 東口 徒歩4分/33番出口徒歩3分
営業時間:
日~木曜日 10:00~23:00
金・土曜日 10:00~24:00
座席数:なし
テイクアウトのみ
URL:

あわせて読みたい

2500年前の味を再現!4/5(土)築地本願寺・はなまつりにて『お釈迦様が食べたかもしれないカレー』を数量限定で提供
PR TIMES
切った瞬間、旨汁ブシャ―!!ハイカラ洋食「新玉ねぎのチーズピカタ」作ろう♪衣の2度付けで蒸し焼きが肝
あたらしい日日
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
ブロッコリーでメシが進む!!オーロラソース絡めまくる「鶏むね肉とブロッコリー炒め」作ってみた【農家直伝】
あたらしい日日
都内で「非トルコ系ケバブ屋」がじわり増加の理由
東洋経済オンライン
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
今日のニョッキ、ベラボーにうまかった【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
サクッ、もちっ、シャキ♪食感賑やかでチーズ香ばし♡グランシェフの「ブロコとキャベツのガレット」焼こう
あたらしい日日
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
あら、こちらも美味しいわ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ドトールコーヒーショップ生誕45周年 4月3日より45周年記念商品を発売 同日よりポイントプレゼントキャンぺーンも開催
PR TIMES
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
ザ ストリングス 表参道「TAVERN by the green」にて、夏季限定のメキシカンBBQスタート
OZmall
食堂の定番定食みたいだなあ【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
出店者・出演者発表「大使館シェフのおいしいレシピ」presents世界グルメフェス 6/7(土) 8(日)墨田区隅田公園そよ風ひろば
PR TIMES
夏を先取り!!名物『ピザーラ エビマヨ』が初夏から登場!! 公式サイトでは『エビマヨクォーター』が特別価格!!
PR TIMES
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
「でんがな」の『春の季節串』で旬の味覚を堪能!!芽キャベツやアスパラを使用した新作串かつが登場!!
PR TIMES
2025年5月15日「鼎泰豐(ディンタイフォン) 池袋東口店」 オープン!国内店舗では初、ビル一棟すべてが鼎泰豐!
PR TIMES