羊とワインと美食の旅! ニュージーランドが今、世界のフーディーから熱視線を浴びる理由

2025.03.16 06:01
ガストロノミー体験を目的に旅をするフーディーズ。とりわけ“まだ知られていない新しい美味”や“近いうちにセレブリティシェフとして業界をリードする才能”を誰よりも早く“発見”しようと、飛行機を駆使して日々世界を飛び回る超美食家たち。そんな彼らが今、注目しているニュージーランドをリポート!…

あわせて読みたい

動物と触れ合い美酒を楽しむワイナリーや、3つ星クラスの豪華ディナーを体験。
クロワッサンオンライン
iPhone 16eの「e」って何? 買い替えはこんな人にオススメです
LEON.JP
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
武尊「最高傑作と呼ばれる試合で勝ちたい」──3月23日、ロッタン戦への心境を聞いた
LEON.JP
世界の“超美食家”がニュージーランドを目指すワケ
LEON.JP
飛びつかずにはいられない!猫用キッカー「けりマヨ」
PR TIMES Topics
余市町「美酒美食の町」へ邁進。《Yoichi LOOP》がレストランガイドのゴ・エ・ミヨに初掲載!
Discover Japan
「東京のガストロノミーツーリズム 東京の食の魅力発見の旅」をアップしました。
TOKYO GROWN
期間限定「天然石ミニウォレット」のカスタムオーダーイベント開催
PR TIMES Topics
新時代の和食料理人「野田」野田雄紀さんが現地で見た、躍進するポルトガルのワインと食 ②強みは豊かな食材。個性あふれるシェフ達も登場
料理王国
新時代の日本料理人「野田」野田雄紀さんが現地で見た、躍進するポルトガルのワインと食 ①ポルトガルのワイナリーは今、イノベーティブ!
料理王国
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
東京のガストロノミーツーリズム 東京の食の魅力発見の旅 伝統と革新で練馬農業の価値をあげる「ベジファームかのん」/ベジアナが行く!「東京×カラフル×農業」 VOL_12
TOKYO GROWN
25年2月号「料理王国大賞 2025」 アンケート 柏原光太郎さん
料理王国
沖縄雑貨【ちゅらさんぽ】シリーズから沖縄の塩「シママース」とのコラボグッズが新発売
PR TIMES Topics
旅アカデミー初の海外プログラム!おいしいでは終わらない、世界の美食ハンタークラス サン・セバスチャン バスクの若き才能に出会う旅 3月27日(木)14:00発売
PR TIMES
仏ワイン界で日本人が躍進中!アルザスの醸造家・由良仁太郎さんを訪ねて|ドメーヌ・ユラ
婦人画報
山梨県・富士五湖「富士すばるランド」で熱気球搭乗体験イベント開催
PR TIMES Topics
東京ならではのガストロノミーツーリズムの魅力に迫る!
PR TIMES
この夏はオーストラリアにある知られざるのワイン生産地を訪ねてみませんか。ワイン好きにはたまらない、隠れたおすすめワイナリーをAirbnbが紹介
PR TIMES