パンともよく合う♪「菜の花」で春色サンドイッチを作ろう

2025.03.14 08:00
菜の花は副菜などご飯のおかずにするイメージがありますが、パンの具にするのもおすすめです♪今回は見た目からも春らしさを楽しめる、サンドイッチの作り方をご紹介!野菜や卵を合わせてアレンジも楽しめますよ。ぜひ菜の花レシピの参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

春野菜たっぷり♪新じゃが×新玉ねぎで作る「ひじきサラダ」レシピ
フーディストノート
明太マヨで濃厚に!ご飯が止まらない「鶏肉おかず」
フーディストノート
洋菓子世界大会1位の駒居シェフが手掛ける毎夏の人気商品“テリーヌ・ドゥ・フリュイ”を新発売
PR TIMES Topics
お財布にやさしい♪「ささみのチーズ焼き」
フーディストノート
17万人が保存した大人気レシピも!まいのごはん。さんの「卵でかさ増しおかず」
フーディストノート
涼しげな手ぬぐいのインスタレーションが会場を彩る「かまわぬのてぬぐい展」今年も開催
PR TIMES Topics
春の訪れを食卓で♪「菜の花×卵」の彩りサラダ
フーディストノート
春らしい彩り!「菜の花×卵」で作るお弁当おかず
フーディストノート
ニューヨーク近代美術館の新作アウトドアアイテム順次入荷
PR TIMES Topics
旬の味を楽しむ!「菜の花」のシンプルおひたし
フーディストノート
春にぴったり!「スナップエンドウと卵のタルタルサラダ」の作り方
フーディストノート
今年も「よーじやの日」開催!生まれ変わった新よーじや”よじこ“をお披露目
PR TIMES Topics
相性ばっちりの組み合わせ!「菜の花×サーモン」で作る彩りおかず
フーディストノート
【笠原流“春の副菜”】茶色い料理が並んでも【爆速5分】で華やぎの食卓に♡「菜の花たまごサラダ」作ろう 
あたらしい日日
【数量限定】人気スイーツ「グルテンフリープリンシュー」が阪急うめだに登場
PR TIMES Topics
【レシピ】ベーコンエッグチーズのホットサンドの作り方!鉄板の組み合わせこそシンプルに
InRed web
節約できて食べ応えばっちり!「厚揚げと野菜」のかんたんおかず
フーディストノート
神戸迎賓館 旧西尾邸「スペシャルローズランチ」
PR TIMES Topics
とろけるチーズがたまらない!食欲そそる「ホットサンド」5選
フーディストノート
今しか味わえない!「新玉ねぎとほうれん草のツナマヨサラダ」レシピ
フーディストノート