パンともよく合う♪「菜の花」で春色サンドイッチを作ろう

2025.03.14 08:00
菜の花は副菜などご飯のおかずにするイメージがありますが、パンの具にするのもおすすめです♪今回は見た目からも春らしさを楽しめる、サンドイッチの作り方をご紹介!野菜や卵を合わせてアレンジも楽しめますよ。ぜひ菜の花レシピの参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

10枚切り食パンで簡単! ひしもち風ひなまつりサンドイッチ!
暮らしニスタ
【レシピ】イチゴミルクフレンチトーストが簡単で美味♡ 甘〜いパンからイチゴがとろり
InRed web
耳をふさがないイヤホン「耳スピ」を使った「音響XRを活用した新しい野球観戦」の実証実験を実施
PR TIMES Topics
【レシピ】クラムチャウダーのオープンサンドの作り方!グラタン風でお手軽
InRed web
カリカリじゅわ~♪新じゃがの「やみつきチーズポテト」の作り方
フーディストノート
【SALON adam et rope】アーティスト Yasuko Hiranoと初コラボ。ファッションが融合した特別なコレクション
PR TIMES Topics
春の訪れを食卓で♪「菜の花×卵」の彩りサラダ
フーディストノート
春らしい彩り!「菜の花×卵」で作るお弁当おかず
フーディストノート
自然の美しさや海の神秘性をテーマにした「PANDORA ESSENCE」新作コレクション
PR TIMES Topics
旬の味を楽しむ!「菜の花」のシンプルおひたし
フーディストノート
春にぴったり!「スナップエンドウと卵のタルタルサラダ」の作り方
フーディストノート
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
相性ばっちりの組み合わせ!「菜の花×サーモン」で作る彩りおかず
フーディストノート
冷蔵庫にあるもので!「キャベツと卵」のお手軽どんぶり
フーディストノート
「チョコチップクッキーの日」に合わせワンハンドスイーツ「チョコチップクッキー」を発売
PR TIMES Topics
お弁当やピクニックにも♪食べ応えばっりちな「ごちそうサンド」
フーディストノート
【笠原流“春の副菜”】茶色い料理が並んでも【爆速5分】で華やぎの食卓に♡「菜の花たまごサラダ」作ろう 
あたらしい日日
忙しい朝やランチにおすすめ♪山本ゆりさんの「アボカドサンド」レシピ5選
フーディストノート
カレー味×卵が食欲そそる!お手軽「どんぶり」レシピ
フーディストノート