【志麻さんレシピ】セブンのカット野菜で「塩たらのエスカベッシュ」作ろう!たらがカリカリでプリプリなの♡

2025.03.14 12:00
管理栄養士のともゆみです。セブンプレミアム公式ホームページで、タサン志麻さんが考案した「塩たらのエスカベッシュ」という料理を紹介していました。エスカベッシュとはフランス料理の一種で、日本で言う南蛮漬けのようなものだそう。それをセブンプレミア…

あわせて読みたい

【笠原流お漬物】粉からしで漬けると魔性の味!無限にイケる「白菜のからし漬け」作ろう!あ、タコもいる♡
あたらしい日日
【青髪のテツ】水菜を使ったシン・おすすめ料理教えます!照りっ照りの「肉巻き」にすれば食感大優勝する件♪
あたらしい日日
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
「たらときくらげの春雨サンラータン鍋」橋本彩子さんのオリジナル鍋レシピ
婦人画報
おかずにも、つまみにも♪ 家族ウケ抜群!「ベーコンとゆで卵のポテトサラダ」の作り方
オレンジページ☆デイリー
立てて乾かすことができる犬用食器「乾きやすい食器」販売
PR TIMES Topics
【志麻さんのおしゃレシピ】ゆず果汁と皮で尋常じゃない軽さ♪「大根と豚バラの柚子クリーム煮」作ろう
あたらしい日日
大根だけ、1本使い切りレシピ!プロ直伝メインから味噌汁まで
VEGEDAY
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics
寒い日に食べたい、簡単洋食メニュー!ほっこり『たらとかぶのクリーム煮』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【志麻さんレシピ】大根と豚バラ肉で「キャラメル煮」作ろう!ほろ苦カラメルにまろいバターで大人っぽ味♡
あたらしい日日
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics
【志麻さんの時間で解決レシピ】じっくりコトコトで旨味抽出♡ほろほろ鶏肉のまろやかクリーム煮作ろう!
あたらしい日日
【無添加!干さずに作れる】安全安心な「自家製たくあん」漬けてみた!小気味よい食感♪昆布のだし感
あたらしい日日
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
旬の「大根」、腸活に効く“2つの食べ方”は? 大量消費できちゃう「やみつきレシピ」も
女子SPA!
鶏団子と小松菜の豆乳スープ/ひよこ豆とサラミのサラダ
アイスム
お花の代わりに贈りたい「フラワーガーデンリールキーホルダー」
PR TIMES Topics
おしゃれで簡単なXmasレシピ!『たらとあさりのアクアパッツァ』の作り方/10分で
オレンジページ☆デイリー
具だくさんでうれしい!「たらとたらこの和風おかずスープ」レシピ
フーディストノート
【FUMIKODA】日本の老舗生地メーカーとの新作コラボバッグ発売
PR TIMES Topics