新感覚の樽熟成酒『燻香』、田苑酒造より3月17日に新発売

2025.03.13 23:39
新感覚の樽熟成酒『燻香』、田苑酒造より3月17日に新発売…

あわせて読みたい

【創業70年。砂町「スタミナ苑」】懐かしくも新しい焼肉の楽園【スタミナ苑・後編】
dancyu
久米仙酒造が、沖縄7酒造所のお酒をお得に買える「泡盛ガチャ 古酒編」を販売開始!
STRAIGHT PRESS
【ヴィタメール】華やかな母の日期限定ケーキ販売
PR TIMES Topics
【ホテルインディゴ犬山有楽苑】スプリング・サマーウェルビーイングステイプラン
PR TIMES
【ホテルインディゴ犬山有楽苑】4Sなアフタヌーンティー
PR TIMES
水族館での思い出を漫画形式で記録する「Tabi Comi漫画水族館ノート」
PR TIMES Topics
クラシックを聴かせた18年熟成酒「万響 -BANKYO- 18年」の抽選販売を開始
PR TIMES
8年熟成の梅酒に、20年熟成の芋焼酎と9年熟成のシェリー樽麦焼酎を重ねたブレンド梅酒「奇跡の梅酒」の抽選販売を開始
PR TIMES
ヘアアクセサリーブランド「Complex Biz」より誕生花をテーマにしたヘアアクセサリー発売
PR TIMES Topics
“たまには怠けてもいいんじゃない?”人気イラストレーターTM paint氏コラボ樽熟成麦焼酎『TOO LAZY.』新発売
PR TIMES
鹿児島・濵田酒造のボタニカル系麦焼酎“CHILL GREEN bitter & tropical”は、希少ホップを使った新感覚の味わい!
GO OUT WEB
ニューヨーク近代美術館の新作アウトドアアイテム順次入荷
PR TIMES Topics
【梅乃宿酒造】日本酒のイメージを覆す。日本酒と厳選果汁から生まれた新感覚SAKE「果本酒」をMakuakeで販売開始
PR TIMES
18年熟成酒と梅酒が奏でる深い余韻「奏和 18年」の抽選販売を開始
PR TIMES
添加物をできるだけ使用せず、素材のおいしさを活かした「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」
PR TIMES Topics
すべて鑑評会受賞の蔵出し原酒。今飲んで欲しい5本だけを厳選した特別なセットを数量限定販売。
PR TIMES
熟成酒文化をより深化!「熟と燗」から、オリジナル熟成酒2種が新登場
STRAIGHT PRESS
沖縄雑貨【ちゅらさんぽ】シリーズから沖縄の塩「シママース」とのコラボグッズが新発売
PR TIMES Topics
【樽熟成 KOBE GIN】地元企業と連携し、兵庫県内の素材をたっぷりと使用した「KOBE GIN」を樽で熟成した新商品 | 3月21日販売開始
PR TIMES
【大阪府大阪市】一夜限定!本格派焼鳥店「新福島焼鳥 B3」×「金紋秋田酒造」のペアリングイベント開催
STRAIGHT PRESS
待望の第3弾!物流人礼賛ビール「LOGI BEER」より「SANSHO SAISON」新発売
PR TIMES Topics