【ビーマイフローラキッチン】「北海道有機あずき使用の手包みいちご大福」が春の期間限定メニューで新登場

2025.03.13 11:00
株式会社RESALON
2025年3月16日(日)より提供開始
添加物・白砂糖・ 香料・着色料・保存料・小麦粉を含まない食事が楽しめるレストラン、be my flora kitchen(東京都港区/代表取締役 笠間ちひろ)は、2025年3月16日(日)11時より、春の期間限定メニューとして、「北海道有機あずき使用の手包みいちご大福」を提供開始いたします。

「北海道有機あずき使用の手包みいちご大福」は、北海道産の有機あずきと、その時期に合わせ少し酸味のある旬のいちごを使用。江戸時代創業の和菓子店に特注した白砂糖不使用の求肥で手包みしてお楽しみいただけるメニューとなっております。
食感にこだわった求肥のもっちり感と、いちごの程よい酸味、こだわりあんこの甘味のバランスが絶妙な春らしいスイーツです。

「北海道有機あずき使用の手包みいちご大福」をはじめとした、白砂糖や添加物、小麦などを含まない「6つのフリー」をベースに、体に良いのはもちろん、味にもこだわった春の期間限定メニューをご用意しております。ぜひこの機会にbe my flora kitchenの春限定メニューをご賞味ください。

北海道有機あずき使用の手包みいちご大福
販売価格:ドリンク付き1,760円(税込)/単品1,200円(税込)
販売期間:2025年3月16日(日)~2025年5月6日(火)

江戸時代創業の和菓子店に特注したもちもち食感の白砂糖不使用の求肥を使用しております。いちごの程よい酸味とこだわりあんこの甘味のバランスを、お好みの分量で包んでお楽しみください。

be my flora kitchenについて
住所:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3-1-14 AK神宮前1F
営業時間:11:00~19:00(18:00 L.O)
電話番号:03-6438-9490
アクセス:表参道駅A2出口より徒歩7分・外苑前駅2a出口より徒歩7分
URL:
Instagram:

あわせて読みたい

【ミスド新作】春の定番『桜もちっとドーナツ』2025年は桜といちご!もちもち食感にハマる4種
MORE
神戸「田田田堂」|大人気プラントベースの「お米のタルト」に、春季限定風味と「タルトアソート」が加わって、選べる楽しさ一層拡大。
PR TIMES
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
関西初上陸!日本上陸時に行列を生んだココナッツアイスクリームブランド「ココナッツグレン 北浜店」 4月24日(木)オープン!
PR TIMES
神戸ハニーマザー|ニュージーランド産生はちみつ入りの米粉クッキーアソート(乳・卵・小麦・白砂糖不使用)を4月24日より発売。
PR TIMES
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
ウェルビーイングブランド「be my flora」から、新商品「be my flora ギルトフリー 酵素入り生チョコレート」が発売
PR TIMES
【ビーマイフローラキッチン】LA発のオーガニック抹茶ブランド「NEKOHAMA」とのスペシャルコラボレーションドリンク提供と最高級グレード抹茶の販売開始
PR TIMES
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
「be my flora」より酵素入りのギルトフリー生チョコレートが新登場。腸活をサポート!
STRAIGHT PRESS
季節の贈り物に♪春を彩る華やかな「いちごスイーツ」お取り寄せ5選
フーディストノート
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
【手土産の達人が厳選】味もセンスも極上品♡実際に喜ばれた『手土産スイーツ』
Sheage
【グランスタ東京】2025年春限定の「いちご大福スイーツ」4選
大人のおしゃれ手帖web
33種のオーガニック植物原料の酵素ドリンク『Natural FLORA』オーガニックストア「IN YOU MARKET」にて取り扱い開始
PR TIMES
北海道産いちごの爽やかな酸味がアクセントになった香り豊かな「宇治抹茶」を使った大人気パンケーキやパフェが3月11日から登場!
PR TIMES
ふんわり甘酸っぱい いちごのスイーツが登場 大丸東京店最旬スイーツ
PR TIMES
オーガニック植物原料の酵素ドリンク『Natural FLORA』購入者全員対象キャンペーンを実施 「MAISON DE AQUA」の飲料水をプレゼント
PR TIMES