『ローストビーフ大野』が京都初出店。3月15日(土)から20日(木)は「黒毛和牛のローストビーフ丼」を55%オフ、1,000円(Mサイズ)で提供!

2025.03.12 17:54
株式会社ファイブグループ
関西エリア初となる「京都ローストビーフ大野 新京極店」を2025年3月15日(土)にオープン
株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:坂本 憲史)の関連会社である株式会社B級グルメ研究所(東京都武蔵野市:代表取締役社長 坂本憲史)が運営する飲食店『ローストビーフ大野』は、関西エリア初となる「京都ローストビーフ大野 新京極店」を2025年3月15日(土)にオープンいたします。国内外から注目を集める人気エリアで、より多くの方にとっておきの「ローストビーフ丼」を提供してまいります。

国内外の方から支持され、連日行列に!
東京・原宿に2店舗、秋葉原、南池袋に店舗を構える『ローストビーフ大野』。舌の上でとろけるローストビーフがうず高く盛りつけられたローストビーフ丼は、海外の方からも注目され、各店には連日数多くの外国人が足を運んでいます。
ビジュアルと味に、世界中が虜!
訪れる方の多くが写真に収める「ローストビーフ丼」は、見るからにご褒美の1食。大きくスライスされたローストビーフには、A4ランク以上の国産黒毛和牛を使用。低温で7時間じっくりと加熱し、ほろりととろける柔らか食感に仕上げています。ひと口頬張ると、口中に旨みたっぷりの肉汁が広がります。
インバウンド需要の高い京都に初出店
原宿や秋葉原といったインバウンド需要の高いエリアで、目的来店する方が多い『ローストビーフ大野』。関西初となる店舗は、国内屈指の観光需要がある京都。新京極商店街「詩の小路」ビルに位置し、天候に左右されることなくお立ち寄りいただけます。
事前の来店予約も可能!
『京都ローストビーフ大野 京都新京極店』では、スムーズにご来店いただくため『食べログ』を通じて予約を承ります。貴重な京都滞在時間をより効率的にお過ごしください。

日本語
英語
「京都ローストビーフ大野 新京極店」食べログ予約画面(英語版

通常の半額以下!お得なOPENキャンペーン!
『京都ローストビーフ大野 新京極店』のオープンを記念し、3月15日(土)~20日(木)の6日間、「黒毛和牛ローストビーフ丼 Mサイズ」を1,000円でご提供します。通常価格2,200円の約55%オフ、特別価格でお楽しみください。
『京都ローストビーフ大野 新京極店』概要
■店名:京都ローストビーフ大野 新京極店
■オープン:2025年3月15日(土)
■住所:京都府京都市中京区桜之町407-1 カレッジタウン詩の小路Pビル2F
■TEL:075-585-5554
■営業時間:11:00~22:00(LO21:30)
■オープンキャンペーン:
3月15日(土)~20日(木)の期間中「黒毛和牛のローストビーフ丼(Mサイズ)」通常価格2,200円(税込)を1,000円(税込)でご提供。

《ローストビーフ大野について》
株式会社B級グルメ研究所が手がけるローストビーフ丼専門店です。原宿や秋葉原、南池袋といったトレンド発信地の若者を中心に、海外からも熱い視線を集めています。
『ローストビーフ大野』こだわりの1杯が、ちょっとした「ご褒美ご飯」として皆様に寄り添えるよう、日々心を込めて営業しております。
■社名
株式会社ファイブグループ
■設立
2003年6月30日
■本社所在地
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-5-10 いちご吉祥寺ビル7F
■代表取締役社長
坂本 憲史
■従業員数
2,346人(正社員456名・アルバイト1,890名)※グループ連結
■受賞
GPTW「働きがいのある会社ランキング」飲食業界1位
経済産業省「健康経営優良法人」7年連続認定
ストレスフリーカンパニー2024受賞
社内報アワード2022グランプリ受賞
■公式HP
■生のファイブグループを伝えるオープン社内報
■公式アカウント
Twitter:
Instagram:
Youtube:

あわせて読みたい

京都駅直結!PEACH JOHN京都店が3月15日(土)に新店舗をオープン。
PR TIMES
GW期間限定 黒毛和牛ローストビーフ食べ放題付き。鹿児島県産の食材をふんだんに使った特別ディナーコース予約開始
PR TIMES
【朝霧高原菓子舗】期間限定ポップアップをジェイアール名古屋タカシマヤに出店
PR TIMES Topics
【ホテルグランヴィア京都】関西2府4県のグルメが集結!関西のうまいもん、ええとこどり!グルメEXPO~大阪・関西万博開催記念フェア~ディナーバイキング開催のお知らせ
PR TIMES
【東京都渋谷区】ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿店にて極上料理と空間を楽しむ貸切プランが登場
STRAIGHT PRESS
熱々の飲み物を2分で急速冷却する画期的なボトル「IceQuick NEO」登場
PR TIMES Topics
3月14日はホワイトデー(ハート)『ローストビーフ大野』に来店いただいたカップル先着10組は、ローストビーフ丼定食1食分のお食事代金が無料に!
PR TIMES
童心に返る人気メニューがGW期間にカムバック!『ステーキロッヂ』で5月1日(木)~6日(火)の期間中「大人のお子様ランチステーキ」が限定登場!
PR TIMES
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
2月9日(日)は肉の日!『肉と炒め野菜 ステーキロッヂ』で 2kgのチャレンジメニュー「おにやんま」を20分以内に完食した方はお食事代が無料に!
ラブすぽ
3/10「ミートの日」を記念して『ステーキロッヂ』で「カンガルーステーキ」の限定メニューが登場!赤と白、2つのソースでカンガルー肉の新境地をお楽しみください!
ラブすぽ
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
平日でも行列のできる居酒屋「大衆酒場 酒呑んで飯食って蛙之介」が町田上陸!オープンの3月22日(土)・23日(日)・24日(月)は生ビール99円!
PR TIMES
パンチョにも春が来た!!ぷりぷり海老カツの「春はテリたま」トッピングを3/16(日)に発売
PR TIMES
【ドリンク1杯99円】「行きたくなる酒場 浜ちゃん」が4月10日(木)に千葉初上陸!オープンを記念して自慢のレモンサワーなど1杯99円でご提供!
PR TIMES
【とりとん・とととりとん】春の宴を彩る新メニュー&宴会コース!今だけの旬の味を堪能
PR TIMES
【3月15日】洋風居酒屋 Pecori(ペコリ) 千葉店リニューアルのお知らせ
PR TIMES
【千葉県松戸市】A5黒毛和牛ローストビーフと鰻をお手軽価格で!「うなぎ亭 粋心」が新メニューを発売
STRAIGHT PRESS