肉の名門スエヒロ館が贈る新業態レストラン「グリルスエヒロ館 藤沢大庭店」5月19日(月)オープン!

2025.05.19 10:44
株式会社スエヒロレストランシステム
「グリルスエヒロ館」は、創業昭和八年肉の名門スエヒロの伝統を受け継ぎつつ、現代のニーズに応える新しいスタイルのレストランです。

株式会社スエヒロレストランシステム(本社:神奈川県大和市/取締役社長:佐藤 裕士)は、2025年5月19日(月)、神奈川県藤沢市大庭に新業態レストラン「グリルスエヒロ館 藤沢大庭店」をオープンいたします。 創業以来、最高品質の肉を追求し続けてきたスエヒロ館が、長年培ってきた肉の目利きと熟練の解体技術を活かし、黒毛和牛のステーキ&ハンバーグ店を開業します。
天井の高い開放的な店内。白と木を基調にしたゆったりとした空間となっております。
ペット連れもご一緒に楽しめるテラス席もご用意しております。


和牛一頭買いの贅沢ステーキ当店では、黒毛和牛の赤身やミスジ、サーロイン、リブロース、ヒレなど、メス牛と熟成にこだわった和牛一頭買いによる希少部位を、お値打ち価格で提供いたします。長年培ってきた肉の目利きと熟練の解体技術を活かし、業界でも珍しい“和牛メス牛の一頭買い”を実現します。
和牛一頭買い赤身ステーキ2,380円(税抜)2,618円(税込)
グリルスエヒロハンバーグ1,480円(税抜)1,628円(税込)
2種類から選べる自慢のハンバーグ国産牛と黒毛和牛100%のハンバーグは、肉の粒が粗く、ゴロッとした食感で肉肉しい味わいの「粗挽き」と肉の粒が細かく、なめらかな口あたりで、とろけるような食感が特徴の「ふんわり」の2種類の挽き方からお選びいただけます。




伝統の黒毛和牛ビーフシチュースエヒロ伝統の黒毛和牛ビーフシチューは、創業からの自信作。常に味わいや使用する肉の部位を追求し、皆様にご納得いただける一皿に仕上がっております。
黒毛和牛ビーフシチュー1,980円(税抜)2,178円(税込)
黒毛和牛サーロインのローストビーフ2,980円(税抜)3,278円(税込)
黒毛和牛サーロインローストビーフ厳選された黒毛和牛を使用し、店内でじっくりと低温で焼き上げた自家製ローストビーフ。肉本来の旨味と柔らかさを最大限に引き出し、しっとりとなめらかな食感に仕上げました。



365 日、鮮度抜群のお肉をお届け
自社セントラルキッチンでは、365 日、熟練の肉のスペシャリストが部位ごとに最適なカットを施し、それぞれの部位の特性を最大限に引き出しています。さらに、毎日手ごねで和牛と国産牛100%のハンバーグも仕込んでおり、毎日、新鮮な状態で店舗へ直送するため、常に鮮度抜群の状態でお客様に提供することが可能です。
店舗概要
オープン日:2025年5月19日(月)11時
店名:グリルスエヒロ館 藤沢大庭店
電話:0466-52-5929
住所:〒251-0861 神奈川県藤沢市大庭5225-1
アクセス:小田急江ノ島線 善行駅より車で約9分、弁天前バス停より徒歩1分
営業時間:11:00~22:00(L.O.21:30) ※年中無休
座席数:92席
URL:
各種お問い合わせ窓口
株式会社スエヒロレストランシステム
担当:経営企画室 笹尾 一純
Mail:pr@suehiro-net.com
TEL:046-244-0429
株式会社スエヒロレストランシステムについて
会社名:株式会社スエヒロレストランシステム
所在地:神奈川県大和市上和田2667番2
取締役社長:佐藤 裕士
設立:1976年11月
URL:
ブランド:あみやき亭/あみやき亭Plus/感激どんどん/ほるたん屋/かるび家/焼肉スエヒロ館/レストランスエヒロ館/ブラックホール/ホルモン青木/鶴松/美濃路/感動の肉と米/楽市/すしまみれ/しゃぶしゃぶ島津/ふふふ/直市/百名山/喜楽/野毛ホルモンセンター/もつしげ/野毛とりとん/天龍/あぶり屋

あわせて読みたい

誕生日は、あみやき亭でちょっと贅沢に! 【予約限定】誕生日特典にシャトーブリアン or バースデーケーキをプレゼント 今年の誕生日は、お友達を誘って“ハレの日ディナー”へ!
PR TIMES
モンスターグリル上野店、ムスリムフレンドリー対応「黒華牛ステーキ」提供開始!~ハラルミート認証の和牛を使用、多様な食文化に対応~
PR TIMES
束感などの繊細なアレンジにも適したボリュームヘア用「ウエービーコーム」新発売
PR TIMES Topics
〈愛知・大府〉「愛知県知事賞」を受賞!また食べたくなる黒毛和牛”下村牛”が前人未到!の12回連続受賞!!
PR TIMES
【ローストビーフの店 鎌倉山】が贈る、最上級おせち2026年版 。 職人仕立ての極上和牛と高級食材を重ねた珠玉の二段重、数量限定発売開始。
PR TIMES
かつお節の豊かなうま味を楽しめるにんべんと榮太樓總本鋪のコラボ商品発売
PR TIMES Topics
“スエヒロ館”が贈るステーキ&ハンバーグ店!「グリルスエヒロ館」神奈川・藤沢にオープン
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
【大好評につき】あみやき亭plusで土日ランチ限定「食べ放題コース」店舗拡大します!~人気の和牛焼肉メニュー70品以上が100分食べ放題で登場!7月12日(土)より開始~
PR TIMES
出会えるのは羽田空港だけ!東京ばな奈くまッスのポーチセット新発売
PR TIMES Topics
「29(ニク)の日」限定!贅沢すぎる一皿 - 鹿児島黒牛『極ロース』が登場!
PR TIMES
あみやき亭plusにて土日ランチ限定「食べ放題コース」が新登場!~人気の和牛焼肉メニュー70品以上が100分食べ放題で登場!6月21日(土)より開始~
PR TIMES
京都の濃さがつまったプレミアムなおみやげ商品「京都ブラックサンダーお濃茶」誕生
PR TIMES Topics
【感動の肉と米】7月22日(火)大井松田店OPEN!
PR TIMES
【感動の肉と米】8月4日(月)大和下和田店OPEN!
PR TIMES
しっとり&むぎゅっとした食感の生ベーグルシリーズより第二弾登場
PR TIMES Topics
【感動の肉と米】5月26日(月)松阪店OPEN!
PR TIMES
【感動の肉と米】7月14日(月)岐南店OPEN!
PR TIMES
金木犀の秋季限定アイテム登場
PR TIMES Topics
あみやき亭 もうすぐ30周年の感謝を込めて!生活応援フェア 開催のお知らせ
PR TIMES
約90商品の中から選ぶ!編集部の激推し「お取り寄せハンバーグ」3選
フーディストノート