肉の名門スエヒロ館が贈る新業態レストラン「グリルスエヒロ館 藤沢大庭店」5月19日(月)オープン!

2025.05.19 10:44
株式会社スエヒロレストランシステム
「グリルスエヒロ館」は、創業昭和八年肉の名門スエヒロの伝統を受け継ぎつつ、現代のニーズに応える新しいスタイルのレストランです。

株式会社スエヒロレストランシステム(本社:神奈川県大和市/取締役社長:佐藤 裕士)は、2025年5月19日(月)、神奈川県藤沢市大庭に新業態レストラン「グリルスエヒロ館 藤沢大庭店」をオープンいたします。 創業以来、最高品質の肉を追求し続けてきたスエヒロ館が、長年培ってきた肉の目利きと熟練の解体技術を活かし、黒毛和牛のステーキ&ハンバーグ店を開業します。
天井の高い開放的な店内。白と木を基調にしたゆったりとした空間となっております。
ペット連れもご一緒に楽しめるテラス席もご用意しております。


和牛一頭買いの贅沢ステーキ当店では、黒毛和牛の赤身やミスジ、サーロイン、リブロース、ヒレなど、メス牛と熟成にこだわった和牛一頭買いによる希少部位を、お値打ち価格で提供いたします。長年培ってきた肉の目利きと熟練の解体技術を活かし、業界でも珍しい“和牛メス牛の一頭買い”を実現します。
和牛一頭買い赤身ステーキ2,380円(税抜)2,618円(税込)
グリルスエヒロハンバーグ1,480円(税抜)1,628円(税込)
2種類から選べる自慢のハンバーグ国産牛と黒毛和牛100%のハンバーグは、肉の粒が粗く、ゴロッとした食感で肉肉しい味わいの「粗挽き」と肉の粒が細かく、なめらかな口あたりで、とろけるような食感が特徴の「ふんわり」の2種類の挽き方からお選びいただけます。




伝統の黒毛和牛ビーフシチュースエヒロ伝統の黒毛和牛ビーフシチューは、創業からの自信作。常に味わいや使用する肉の部位を追求し、皆様にご納得いただける一皿に仕上がっております。
黒毛和牛ビーフシチュー1,980円(税抜)2,178円(税込)
黒毛和牛サーロインのローストビーフ2,980円(税抜)3,278円(税込)
黒毛和牛サーロインローストビーフ厳選された黒毛和牛を使用し、店内でじっくりと低温で焼き上げた自家製ローストビーフ。肉本来の旨味と柔らかさを最大限に引き出し、しっとりとなめらかな食感に仕上げました。



365 日、鮮度抜群のお肉をお届け
自社セントラルキッチンでは、365 日、熟練の肉のスペシャリストが部位ごとに最適なカットを施し、それぞれの部位の特性を最大限に引き出しています。さらに、毎日手ごねで和牛と国産牛100%のハンバーグも仕込んでおり、毎日、新鮮な状態で店舗へ直送するため、常に鮮度抜群の状態でお客様に提供することが可能です。
店舗概要
オープン日:2025年5月19日(月)11時
店名:グリルスエヒロ館 藤沢大庭店
電話:0466-52-5929
住所:〒251-0861 神奈川県藤沢市大庭5225-1
アクセス:小田急江ノ島線 善行駅より車で約9分、弁天前バス停より徒歩1分
営業時間:11:00~22:00(L.O.21:30) ※年中無休
座席数:92席
URL:
各種お問い合わせ窓口
株式会社スエヒロレストランシステム
担当:経営企画室 笹尾 一純
Mail:pr@suehiro-net.com
TEL:046-244-0429
株式会社スエヒロレストランシステムについて
会社名:株式会社スエヒロレストランシステム
所在地:神奈川県大和市上和田2667番2
取締役社長:佐藤 裕士
設立:1976年11月
URL:
ブランド:あみやき亭/あみやき亭Plus/感激どんどん/ほるたん屋/かるび家/焼肉スエヒロ館/レストランスエヒロ館/ブラックホール/ホルモン青木/鶴松/美濃路/感動の肉と米/楽市/すしまみれ/しゃぶしゃぶ島津/ふふふ/直市/百名山/喜楽/野毛ホルモンセンター/もつしげ/野毛とりとん/天龍/あぶり屋

あわせて読みたい

【あみやき亭Plus】春のタン祭り第2弾!!!
PR TIMES
【神奈川県海老名市】STEAK THUNDERに「漫画みたいな牛の塊肉」が登場。牛ステーキを低価格で楽しめる!
STRAIGHT PRESS
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
【あみやき亭中部】初夏のデザートビュッフェに、マンゴーの季節がやってきた!
PR TIMES
【あみやき亭中部】週末ランチメニューがリニューアル! 4月26日(土)スタート!新登場!「お手軽ランチ1,000円(税込1,100円)」に注目!
PR TIMES
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
”和牛一頭買い”メス牛と熟成にこだわる焼肉店が2025年3月3日、世田谷区桜丘にオープン!
PR TIMES
【感動の肉と米】4月14日(月)沼津店OPEN!
PR TIMES
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
【あみやき亭Plus】勝負肉が新しくなりました!
PR TIMES
【3月の肉の日】あみやき亭(中部)からのお知らせ
PR TIMES
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
【牛タン食べ放題】あみやき亭plusで春の牛タン祭り♪
PR TIMES
【全国ブランド牛めぐり】が和牛焼肉 百名山で開催されます!
PR TIMES
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
【あみやき亭中部】メニューリニューアルしました!!
PR TIMES
【静岡県】"ステーキを手軽にお腹いっぱいに”感動の肉と米4月14日(月)沼津店OPEN!
ラブすぽ
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
【3月24日~】あみやき亭中部のご褒美焼肉
PR TIMES
あみやき亭グループLINE公式アカウント試験運用開始しました
PR TIMES