肉の名門スエヒロ館が贈る新業態レストラン「グリルスエヒロ館 藤沢大庭店」5月19日(月)オープン!

2025.05.19 10:44
株式会社スエヒロレストランシステム
「グリルスエヒロ館」は、創業昭和八年肉の名門スエヒロの伝統を受け継ぎつつ、現代のニーズに応える新しいスタイルのレストランです。

株式会社スエヒロレストランシステム(本社:神奈川県大和市/取締役社長:佐藤 裕士)は、2025年5月19日(月)、神奈川県藤沢市大庭に新業態レストラン「グリルスエヒロ館 藤沢大庭店」をオープンいたします。 創業以来、最高品質の肉を追求し続けてきたスエヒロ館が、長年培ってきた肉の目利きと熟練の解体技術を活かし、黒毛和牛のステーキ&ハンバーグ店を開業します。
天井の高い開放的な店内。白と木を基調にしたゆったりとした空間となっております。
ペット連れもご一緒に楽しめるテラス席もご用意しております。


和牛一頭買いの贅沢ステーキ当店では、黒毛和牛の赤身やミスジ、サーロイン、リブロース、ヒレなど、メス牛と熟成にこだわった和牛一頭買いによる希少部位を、お値打ち価格で提供いたします。長年培ってきた肉の目利きと熟練の解体技術を活かし、業界でも珍しい“和牛メス牛の一頭買い”を実現します。
和牛一頭買い赤身ステーキ2,380円(税抜)2,618円(税込)
グリルスエヒロハンバーグ1,480円(税抜)1,628円(税込)
2種類から選べる自慢のハンバーグ国産牛と黒毛和牛100%のハンバーグは、肉の粒が粗く、ゴロッとした食感で肉肉しい味わいの「粗挽き」と肉の粒が細かく、なめらかな口あたりで、とろけるような食感が特徴の「ふんわり」の2種類の挽き方からお選びいただけます。




伝統の黒毛和牛ビーフシチュースエヒロ伝統の黒毛和牛ビーフシチューは、創業からの自信作。常に味わいや使用する肉の部位を追求し、皆様にご納得いただける一皿に仕上がっております。
黒毛和牛ビーフシチュー1,980円(税抜)2,178円(税込)
黒毛和牛サーロインのローストビーフ2,980円(税抜)3,278円(税込)
黒毛和牛サーロインローストビーフ厳選された黒毛和牛を使用し、店内でじっくりと低温で焼き上げた自家製ローストビーフ。肉本来の旨味と柔らかさを最大限に引き出し、しっとりとなめらかな食感に仕上げました。



365 日、鮮度抜群のお肉をお届け
自社セントラルキッチンでは、365 日、熟練の肉のスペシャリストが部位ごとに最適なカットを施し、それぞれの部位の特性を最大限に引き出しています。さらに、毎日手ごねで和牛と国産牛100%のハンバーグも仕込んでおり、毎日、新鮮な状態で店舗へ直送するため、常に鮮度抜群の状態でお客様に提供することが可能です。
店舗概要
オープン日:2025年5月19日(月)11時
店名:グリルスエヒロ館 藤沢大庭店
電話:0466-52-5929
住所:〒251-0861 神奈川県藤沢市大庭5225-1
アクセス:小田急江ノ島線 善行駅より車で約9分、弁天前バス停より徒歩1分
営業時間:11:00~22:00(L.O.21:30) ※年中無休
座席数:92席
URL:
各種お問い合わせ窓口
株式会社スエヒロレストランシステム
担当:経営企画室 笹尾 一純
Mail:pr@suehiro-net.com
TEL:046-244-0429
株式会社スエヒロレストランシステムについて
会社名:株式会社スエヒロレストランシステム
所在地:神奈川県大和市上和田2667番2
取締役社長:佐藤 裕士
設立:1976年11月
URL:
ブランド:あみやき亭/あみやき亭Plus/感激どんどん/ほるたん屋/かるび家/焼肉スエヒロ館/レストランスエヒロ館/ブラックホール/ホルモン青木/鶴松/美濃路/感動の肉と米/楽市/すしまみれ/しゃぶしゃぶ島津/ふふふ/直市/百名山/喜楽/野毛ホルモンセンター/もつしげ/野毛とりとん/天龍/あぶり屋

あわせて読みたい

≪約1万食限定≫今年のGWはブロンコビリーがアツい!肉のプロが厳選したご馳走を数量限定で5月1日(木)から提供開始
ラブすぽ
【あみやき亭Plus】春のタン祭り第2弾!!!
PR TIMES
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
東京駅初出店! 『KINTAN IN THE HOUSE 大丸東京』5/23(金)大丸東京店B1階お肉の細道にオープン!
PR TIMES
【あみやき亭中部】週末ランチメニューがリニューアル! 4月26日(土)スタート!新登場!「お手軽ランチ1,000円(税込1,100円)」に注目!
PR TIMES
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
【感動の肉と米】4月14日(月)沼津店OPEN!
PR TIMES
“スエヒロ館”が贈るステーキ&ハンバーグ店!「グリルスエヒロ館」神奈川・藤沢にオープン
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
【あみやき亭Plus】勝負肉が新しくなりました!
PR TIMES
「29(ニク)の日」限定!贅沢すぎる一皿 - 鹿児島黒牛『極ロース』が登場!
PR TIMES
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
【3月の肉の日】あみやき亭(中部)からのお知らせ
PR TIMES
【あみやき亭中部】メニューリニューアルしました!!
PR TIMES
赤ちゃんの五感を刺激する人気の布絵本シリーズに新作2種登場
PR TIMES Topics
【静岡県】"ステーキを手軽にお腹いっぱいに”感動の肉と米4月14日(月)沼津店OPEN!
ラブすぽ
【3月24日~】あみやき亭中部のご褒美焼肉
PR TIMES
【にんべん】だし薫る涼を彩る期間限定メニュー新発売
PR TIMES Topics
LINE会員限定のお得な情報も盛りだくさん!あみやき亭グループLINE公式アカウント試験運用開始
ラブすぽ
GWは家族であみやき亭へ! 4月29日「肉の日」より《GW特別メニュー》スタート!
PR TIMES
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics