パンチョにも春が来た!!ぷりぷり海老カツの「春はテリたま」トッピングを3/16(日)に発売

2025.03.12 17:54
株式会社ファイブグループ
テリヤキソースとたまごがあれば、パンチョにも春風が吹いてくるはず!
「“楽しい”でつながる世界をつくる」を理念とする飲食企業である株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:坂本 憲史)の関連企業である、“改めてナポリタンはうまいと言わせたい”を理念に掲げる『スパゲッティーのパンチョ』は、期間限定トッピング、ぷりぷり海老カツの「春はテリたま」を2025年3月16日(日)より販売いたします。

香ばしくてぷりっぷりの海老カツを甘辛いテリヤキソースにつけ込み、たっぷりの自家製玉子サラダを添えてご提供。これがパンチョの考えた「春のテリたま」の姿。はじけるような海老の食感と、しっとりめの玉子サラダをとりもつのは日本が誇る和風テリヤキソース。日本発のスパゲッティー(ある意味、和風?)のナポリタンに合わないわけがない!
春の訪れと共にやってくる日本のテリたまの風、今年はパンチョの期間限定トッピング、ぷりぷり海老カツの「春はテリたま」でもぜひお楽しみください!
期間限定トッピング ぷりぷり海老カツの「春はテリたま」
【販売価格】
 期間限定トッピング ぷりぷり海老カツの「春はテリたま」 490円
 ※本品はトッピングのみのメニューです(お好きなスパゲッティーと一緒にご注文ください)
 ※ご提供はスパゲッティーメニューをご注文のお客様に限ります
【販売店舗】
 「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」各店
【販売時期】
 販売開始:2025年3月16日(日) 販売終了:2025年4月末
 ※在庫状況・店舗状況により販売終了が早まることがあります
スパゲッティーのパンチョについて
昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店です。
自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。ボリューム感のあるスパゲッティー(小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g ※)は、目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分好みにカスタマイズすることも可能です。
※一部麺の分量が違う店舗があります。(くわしくはホームページ・各店舗ページのメニューをご確認ください)
- 公式ホームページ 
- 公式X 
- パンチョ大王X 
- 公式Instagram 
- 公式TikTok 
- 公式YouTube 
▼パンチョのスパゲッティーは仕込みから調理まで、一皿一皿キッチンで手作り
▼「改めてナポリタンはうまいと言わせたい」専門店として唯一無二、老若男女に愛されるパンチョのナポリタン
▼豊富なトッピングメニューと選べる麺量で、ナポリスト(=パンチョのファン)を満足させている


■社名
株式会社ファイブグループ
■設立
2003年6月30日
■本社所在地
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-5-10 いちご吉祥寺ビル7F
■代表取締役社長
坂本 憲史
■従業員数
2,346人(正社員456名・アルバイト1,890名)※グループ連結
■受賞
GPTW「働きがいのある会社ランキング」飲食業界1位
経済産業省「健康経営優良法人」7年連続認定
ストレスフリーカンパニー2024受賞
社内報アワード2022グランプリ受賞
■公式HP
■生のファイブグループを伝えるオープン社内報
■公式アカウント
Twitter:
Instagram:
Youtube:

あわせて読みたい

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「松阪牛ローストビーフ食べ放題ランチビュッフェ」を開催(2025年5月3日~5日)
PR TIMES
『and梅田』より『レトロ洋食フェス』を期間限定で開催!
PR TIMES
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
「丸亀製麺の人気シリーズ史上最も贅沢な一杯が爆誕」大判牛カツが圧倒的贅沢感…「牛カツトマたまカレーうどん」のえぐすぎる味わいをグルメライターが実食レポート
smart
【お好み焼本舗】串カツソースがさらに美味しくリニューアル!
PR TIMES
「雨の記憶を香りにする」キャンペーン開催!“季節の情緒記憶”に特化した調合体験を提供
PR TIMES Topics
甘・旨・辛・コクがヤミツキに!韓国屋台のあの味を再現した期間限定トッピング「韓国風ヤンニョムチーズソーセージ」を5月16日(金)に発売
PR TIMES
『スパゲッティーのパンチョ 鶴ヶ島店』が6/8(日)に新規開店、コーヒーとクレープの専門店「エイトコーヒー」も併設。4つのオープニングキャンペーンを6月末まで開催決定!
PR TIMES
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
【愛知県名古屋市】ナポリタン専門店「スパゲッティーのパンチョ 名古屋伏見店」OPEN!開店記念企画も実施
STRAIGHT PRESS
『ローストビーフ大野』が京都初出店。3月15日(土)から20日(木)は「黒毛和牛のローストビーフ丼」を55%オフ、1,000円(Mサイズ)で提供!
PR TIMES
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
3月14日はホワイトデー(ハート)『ローストビーフ大野』に来店いただいたカップル先着10組は、ローストビーフ丼定食1食分のお食事代金が無料に!
PR TIMES
平日でも行列のできる居酒屋「大衆酒場 酒呑んで飯食って蛙之介」が町田上陸!オープンの3月22日(土)・23日(日)・24日(月)は生ビール99円!
PR TIMES
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
【ドリンク1杯99円】「行きたくなる酒場 浜ちゃん」が4月10日(木)に千葉初上陸!オープンを記念して自慢のレモンサワーなど1杯99円でご提供!
PR TIMES
3/10「ミートの日」を記念して『ステーキロッヂ』で「カンガルーステーキ」の限定メニューが登場!赤と白、2つのソースでカンガルー肉の新境地をお楽しみください!
ラブすぽ
【にんべん】だし薫る涼を彩る期間限定メニュー新発売
PR TIMES Topics
【とりとん・とととりとん】春の宴を彩る新メニュー&宴会コース!今だけの旬の味を堪能
PR TIMES
こんなの食べてみたい!を叶えます「テリたま丼」肉めし岡もとに期間限定で新登場
PR TIMES
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics