「格之進ハンバーグ 新宿髙島屋店」オープン!格之進金格まん丸ハンバーグを提供

2025.03.08 10:30
オリジナル熟成肉「門崎熟成肉」をオンラインストア及び店舗にて提供している「格之進」ブランドを展開する、門崎は、3月5日(水)、7年ぶりとなる直営店を新宿髙島屋にオープンした。「格之進金格まん丸ハンバーグ」を提…

あわせて読みたい

豆腐でかさ増し&味に妥協なし!鶏ひき肉の「塩ハンバーグ」の作り方
フーディストノート
『ハンバーグ』が”時短”で作れて超ウマい!?【栗原はるみさん考案】おいしさの秘密は”まさかの焼き方”だった…
オリーブオイルをひとまわし
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
焼き立てフィナンシェ専門店「ビーン トゥ フィナンシェ」1号店が新宿髙島屋にオープン
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
チーズ好き必見!”プレミアムハンバーグシリーズ”第四弾としてリッチな味わいの「至福の白!溢れるチーズのハンバーグ」が新登場
PR TIMES
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
肉の名店 格之進 × ベイシア 共同開発プライベートブランド「Beisia Premium」から肉汁あふれるふんわり食感を目指した肉屋こだわりの冷凍生ハンバーグ「本生ハンバーグ」を3月26日より新発売
PR TIMES
【川越シェフの“美しきハンバーグ”の作り方】美しき…!?王道なハンバーグも添えたポテトも端正で旨い♡
あたらしい日日
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
MTJグループ株式会社が大阪市主催の「大阪グルメEXPO2025」とタイアップした『WAGYU FES × 食肉祭』を開催!!
ラブすぽ
プロがこだわった素材と味を自宅で! 素材・味の良さを堪能できる肉料理6選【大人のお取り寄せグルメ】
&GP
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
もう割れない!焼きムラもなし!ハンバーグの焼き方は「冷たいまま」が正解です♪
暮らしニスタ
【卵・パン粉不要・こねない】コウケンテツさんの『一番簡単ハンバーグ』が革命的!
オレンジページ☆デイリー
「これが一番ウマいハンバーグの食べ方です」。赤坂の行列ビストロ『前田食堂』の「人生最高ハンバーグ」とは
食楽web
【料理に初挑戦】「ハンバーグ」を作るのはセンスがない…その残念な理由とは?
ダイヤモンド・オンライン
子どもが喜ぶお弁当おかず♪にんじん入り「煮込みハンバーグ」のレシピ
オレンジページ☆デイリー
まだ普通に『ハンバーグ』作ってる?⇒肉汁があふれて超ウマい!コウケンテツさんが教える【極旨ハンバーグ】の作り方や
オリーブオイルをひとまわし