「これが一番ウマいハンバーグの食べ方です」。赤坂の行列ビストロ『前田食堂』の「人生最高ハンバーグ」とは

2025.03.11 10:50
「最高のハンバーグ」と聞いて、あなたはどんな味を想像しますか? それがただの想像で終わらない場所が、東京・赤坂見附にある『前田食堂』です。「人生最高」とまで称されるハンバーグを求め、多くの人が足を運ぶ名店。その秘密と、誰もが驚く“意外な食べ方”をご紹介します。 『前田食堂』があるのは、赤坂の飲食店がひしめく一ツ木通り。スタイリッシュな白を基調とした店内には、アイランドキッチンが望めるカウンタ…

あわせて読みたい

【象印食堂 東京店】コンセプトは「春のガーデン」×「おだし」旬を感じる食材を使用した春メニューを2025年3月5日より提供開始
PR TIMES
【もう失敗しない!】ハンバーグの”完璧な焼き方”って!?生焼けを防ぐ『秘訣』を伝授♪
オリーブオイルをひとまわし
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
京都人・天野準子の 「これ、おいしいから食べよし」 Vol.75 五条「米処 いなもと」
T JAPAN
待望の復活。イベリコ豚を使用したハンバーグにリニューアル!地中海スパニッシュ『スペメシLeon』がランチでハンバーグのご提供を開始しました!
PR TIMES
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
【川越シェフの“美しきハンバーグ”の作り方】美しき…!?王道なハンバーグも添えたポテトも端正で旨い♡
あたらしい日日
人気過ぎて提供が追い付かなかったことも…道の駅で誕生した「絶品ハンバーグ」【士幌町】
北海道Likers
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
【卵・パン粉不要・こねない】コウケンテツさんの『一番簡単ハンバーグ』が革命的!
オレンジページ☆デイリー
まだ普通に『ハンバーグ』作ってる?⇒肉汁があふれて超ウマい!コウケンテツさんが教える【極旨ハンバーグ】の作り方や
オリーブオイルをひとまわし
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
煮込んでも硬くならないのは…練り!特売の合い挽き肉と豆腐でふわふわ♡「煮込みハンバーグ」作ろう!
あたらしい日日
もう割れない!焼きムラもなし!ハンバーグの焼き方は「冷たいまま」が正解です♪
暮らしニスタ
【ビッグボーイ】ビッグボーイの看板メニュー「大俵ハンバーグ」に“焼きホタテ”や“焼きカマンベール”を合わせた2品が新登場!
PR TIMES
「格之進ハンバーグ 新宿髙島屋店」オープン!格之進金格まん丸ハンバーグを提供
STRAIGHT PRESS
【こてがえし・ぱすたかん】「こだわり チーズフェア」を開催!
PR TIMES
とろ~りチーズが魅力のメニューが大集合!【こてがえし・ぱすたかん】「こだわり チーズフェア」を開催!
ラブすぽ