新感覚の一杯!「らあめん花月嵐」が川越シェフ監修の『僕の味噌ラーメンII』を販売開始

2025.03.06 22:26
新感覚の一杯!「らあめん花月嵐」が川越シェフ監修の『僕の味噌ラーメンII』を販売開始…

あわせて読みたい

下國伸シェフが監修したNOBUドレッシング2種など10商品、ベル食品の2025年春夏の新商品発売
PR TIMES
【川越シェフが和食!?】何とガチで「親子丼」に挑戦だと!?想定外な調理法や裏ワザに衝撃!試してみた♪
あたらしい日日
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
【九州筑豊ラーメン 創業55周年】<季節限定商品 第一弾> 大好評の「ごま味噌ラーメン」シリーズを春季限定商品として販売決定!自家製の”肉みそ”をのせた『ごま味噌担々麺』が新登場でラインナップも充実!
PR TIMES
ミシュランスターシェフの手作りおむすび!第六弾は予約の取れない人気店!北新地『料理屋稲家』とのコラボ「和牛テール味噌のおむすび~稲家定番の牛しぐれをそえて~」1月10日より数量限定で提供開始
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
らあめん花月嵐、期間限定で麺家いろは監修の名物「富山ブラック」を国内全店で販売開始!
イチオシ
「日本一予約が取れない店の味がファミレスで!?」飯田商店 店主監修 デニーズの“本格的すぎる味噌ラーメン”をグルメ系ライターが実食してみた
MonoMaxWEB
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
「らあめん花月嵐」 欧州初上陸!3月7日、ドイツ・ケルンに欧州第1号店がグランドオープン!
PR TIMES
【喜多方ラーメン坂内】『8種野菜のポカポカ味噌ラーメン』2月18日(火)から 販売開始!『青唐 8種野菜のポカポカ味噌ラーメン』『倍焼豚 8種野菜のポカポカ味噌ラーメン』のラインナップで今冬も登場!
PR TIMES
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
隠し味は麹! 「進化系札幌味噌ラーメン」がすすきのに初出店【札幌市】
北海道Likers
お取り寄せNIPPON 北海道産花咲ガニだし醤油ラーメン/三重県産伊勢海老だし味噌ラーメン/千葉県産はまぐりだし塩ラーメン 新発売
PR TIMES
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
【丸源ラーメン】期間限定「旨塩仕立 ゆずと三つ葉の炙り鶏そば」を3月6日(木)より販売開始!
PR TIMES
「スシロー」2.19からの新作は? 「牡蠣の食べ比べ」や名店監修ラーメンなど登場<試食レポ>
クランクイン!トレンド
新生活を迎える方に向けた自然の恵みから元気になれる企画展「春のすいぞくかん」を開催
PR TIMES Topics
【川越シェフの鶏つくね鍋】マロニーを刻んで刻んで…つくねダネに混ぜる!?ふんわりでプリプリな新食感♪
あたらしい日日
博多ラーメンの名店“博多一幸舎”監修「あっさり豚骨ラーメン」と食べログ「ラーメン OSAKA 百名店」選出!“鯛白湯らーめん○de▽”監修「鯛白湯ラーメン」が期間限定で登場!
PR TIMES
春らしいピンク色に身を包んだ期間限定「あまおう苺ロール」発売
PR TIMES Topics