ミシュラン掲載店「KITI PANIT」とコラボ。麻布台ヒルズのタイ料理レストラン「SAAWAAN BISTRO」が最高だった!

2025.03.05 21:00
ふいに訪れる女子会や会食でのお店選びに頭を悩ませているみなさん、そんなときは麻布台ヒルズが最適解ですよ! ファッションやビューティー、カルチャーなど感度の高いショップが集まるお買い物スポットとしてだけではなく、飲食店も知ってしまうとリピートしたくなる注目のラインナップ。そのひとつとして、エスニック好きの女子人気が高いと噂のイノベーティブタイ料理の「SAAWAAN BISTRO(サーワーン ビストロ…

あわせて読みたい

【シェラトン都ホテル大阪】開業40周年記念メニュー 王道のクラシックフレンチを期間限定で販売
ラブすぽ
心おどる春の華やかな時間を演出「いちごと桜のスプリングアフタヌーンティー」が登場!
NAGOYA.(ナゴヤドット)
【KEYUCA】炭酸飲料を長時間楽しめる!新ステンレスボトルを発売
PR TIMES Topics
漂流物が新たな価値を⽣み出す作品を展示。NORI TAKABAYASHIが「ザ・ノース・フェイス 堀江店」で個展を開催
GQ JAPAN
『タイランドキッチン たびする子ぞう 中目黒店』でヘルシーなランチ。岩手産ブランド鶏のカオマンガイがうまい!
さんたつ by 散歩の達人
熱々の飲み物を2分で急速冷却する画期的なボトル「IceQuick NEO」登場
PR TIMES Topics
チェンマイの名店とコラボ。タイ北部料理を味わう“チェンマイフェア”
Premium Japan
麻布台ヒルズのタイ料理「SAAWAAN BISTRO」がタイのミシュラン掲載店と初のコラボ
VOGUE JAPAN
東京駅の「東京ギフトパレット店」限定となる新商品「エクレア ミルク」新発売
PR TIMES Topics
【東京都港区】青山グランドホテルTHE BELCOMOとタイの名店SAAWAAN BISTROがコラボした限定メニューを発売
STRAIGHT PRESS
【タイ料理以外の料理人にもおすすめ】発酵食材や調味料、料理、その背景にある哲学を詳しく紹介『イノベーティブタイ料理「GUUUT」の料理と手仕事』5月発売
PR TIMES
見て・知って・味わって楽しむ、新体験型スポット『紙遊』オープン
PR TIMES Topics
地上250mで味わう至福のランチ。ディナーで人気のメニューをアラカルトスタイルで
Premium Japan
和歌山編vol.2 昔ながらの伝統的なメキシコ料理を追求し続ける「メシカ」
暮らしとおしゃれの編集室
購入アイテムに刺繍を入れられるサービスイベント開催
PR TIMES Topics
大阪・関西万博に「大阪王将」が出店! “高級食材”を使った限定「焼肉炒飯」など提供へ
クランクイン!トレンド
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!春の息吹たっぷりの〈コウサ〉のコースディナーを味わうために、京都旅を彼女と計画!
Safari Online
「花言葉」をテーマにした文房具ボックスを販売
PR TIMES Topics
「くら寿司、あなたの街はどの国のメニュー?」本場の味をお手頃価格で!一足先に味わえる“大阪・関西万博”参加約70か国の代表料理をグルメライターが実食レポート
MonoMaxWEB
あしたのパンはどれにする? 京都の老舗ベーカリーから季節限定商品が多数ラインナップ!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【朝霧高原菓子舗】期間限定ポップアップをジェイアール名古屋タカシマヤに出店
PR TIMES Topics