さくら舞う季節のお集まりに春を楽しむ桜海老のピザ 『さくらクォーター』『ボッタルガと桜海老のシーフードピザ』新発売

2025.03.03 11:00
株式会社フォーシーズ
2025年3月6日(木)~ 期間限定

 株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役会長兼CEO:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は、2025年3月6日(木)から期間限定で、春が旬の桜海老が楽しめる新商品『さくらクォーター』や『ボッタルガと桜海老のシーフードピザ』を販売いたします。

■春を満喫!!気持ちも上がる桜色のピザ『さくらクォーター』
『さくらクォーター』は、春の旬食材・桜海老が味わえる「桜海老とシーフード」や、大人気「もち明太子ピザ」などの4種類を一度に楽しめるクォーターピザです。

「桜海老のシーフード」
香ばしい桜海老とガーリックの風味豊かなアーリオソース、優しい食感のズッキーニ、爽やかなクリームチーズなど、春を感じる味わいが楽しめます
「もち明太子ピザ」
本場博多の明太子を使った明太ポテトと、おもちのモチモチ食感が人気の和風ピザ
「熟成サラミとマスカルポーネ」
北海道産生乳100%のクリーミーなマスカルポーネと、熟成サラミの凝縮した旨みが味わえます
「フレッシュトマト&ツナ」
みずみずしいトマトと旨みたっぷりのツナ、焼き上げたマヨネーズのコクを楽しめる一枚

お花見や歓送迎会に!さくら舞う季節のお集まりにおすすめのクォーターピザをぜひご賞味ください。
さくらクォーター M:2,490円~/L:4,000円~


■贅沢な旨みが広がる春限定『ボッタルガと桜海老のシーフードピザ』
『ボッタルガと桜海老のシーフードピザ』は、甘くて香ばしい旬の食材“桜海老”と、しっかりとした濃厚な旨みが特徴のイタリア産のカラスミ“ボッタルガ”、さらにイカや貝柱をトッピングし、ガーリック香る特製ソースで仕上げた、春を感じる本格シーフードピザです。
厳選したイタリアの“カラスミ”「ボッタルガ」を、焼き上げ後にトッピングしているので本来の風味と濃厚な旨みを最大限に活かしています。

春の限定商品として昨春も販売し、大変多くの反響をいただいた『ボッタルガと桜海老のシーフードピザ』が今年も登場!厳選した贅沢な旨みを味わう春色ピザで、心弾む春を美味しくお楽しみください。
ボッタルガと桜海老のシーフードピザ P:3,000円~/M:3,480円~/L:5,740円~

※価格はすべて税込です ※生地タイプにより価格が異なります ※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます ※写真はイメージです

あわせて読みたい

【特盛カマンベールが開花】ピザポケットの冬の新商品第二弾が登場
PR TIMES
【天丼・天ぷら本舗 さん天】2/27~「桜海老と鰆フェア」を開始!
PR TIMES
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
【SHIRO】LIMITED FRAGRANCE さくら219
PR TIMES
歓送迎会はスパニッシュ×イタリアンバルの『Azzurro520 海浜幕張店 & 柏店 & 成田店 』で。春の彩りを楽しむ華やかなコースが登場。
PR TIMES
【熊とハニー】ほわほわサクサク「ハニーメレンゲバターサンド」発売
PR TIMES Topics
ピザーラの春 人気の桜海老のピザが間もなく登場!! 冬限定「カニのピザ」など間もなく販売終了!!
PR TIMES
ピザーラから春を感じるサクラ色の本格パスタが新登場!! 『ボッタルガと桜海老のパスタ』発売
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
大人数のお集まりに最大¥1,000もお得になる「パーティーセット」!! ピザーラの大人気クォーターピザ2種とフレンチフライがセットでお得!!
PR TIMES
ピザーラから新たに『リストランテ シリーズ』が登場!! ピザ生地と素材のバランスがちょっと大人なピザ 新食感の薄型生地
PR TIMES
【Polène】“バゲット”型の新たなモデル「Osmo(オスモ)」登場
PR TIMES Topics
ピザーラから新たに『リストランテ シリーズ』が登場!!ピザ生地と素材のバランスがちょっと大人なピザ 新食感の薄型生地
ラブすぽ
リフレッシュオープン!春の訪れを彩る『さくらBBQ』が登場
PR TIMES
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
ジョエル・ロブションの春香るスイーツ・パン 3種の苺のスイーツや初登場の「桜海老とタケノコのキッシュ」など期間限定販売
PR TIMES
リフレッシュオープン!春の味覚と桜の共演『さくらBBQ』
PR TIMES
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
ジョエル・ロブションの桜のプチガトー 春の訪れを感じるフォルムと味わいの「さくら ~桜香るムース~」
PR TIMES
【ココス】ココスの「2025春のランチメニュー」がスタート!桜海老と菜の花のパスタなど、バリエーション豊かでお得なメニューがランチタイム限定で登場!
PR TIMES