地中海料理の和風味みたい!

2025.03.01 17:55
「タコとホタテのジンジャーマリネ」は、いかにもスパイシー感のあるブツ切りされたタコと、大ぶりで肉厚の大きなホタテが入っています。

今晩の夕飯にしようと思いました。

1パック429g入りです。
4人で食べたら、食べ応え十分ですね。(^O^)…

あわせて読みたい

たんぱく質がとれる&ヘルシーで消化もいい。紀文食品から新発売の「SURIMI BAR」シリーズを食べてみた #Omezaトーク
FYTTEweb
基本の『ハヤシライス』のレシピ・作り方/ルウなし・ドミグラスソース1缶で手軽に
オレンジページ☆デイリー
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
ご当地の味をハイクオリティで再現。キーワードは“パンチ力&食べ比べ”! ラーメン&ギョウザ6品【大人のお取り寄せグルメ】
&GP
毎週末に開催している大好評のお刺身食べ放題!今週は、21日(金)~24日(月)までの4日連続開催を行います。お刺身に新商品も続々登場!!今週末の3連休はお刺身三昧!
PR TIMES
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
【コストコ】話題の海鮮デリ「タコとホタテのジンジャーマリネ」がおすすめ! 保存方法や口コミ・アレンジレシピまとめ
イチオシ
【大阪高島屋】4月23日(水)正午から開催!「初夏の大北海道展」オーガニック牛乳から、温泉旅館が手掛けるバター、大ぶりのホタテまで!
ラブすぽ
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
【結果発表】贈りもの大賞2025 日本全国、スイーツからお惣菜までご当地の特産素材を活かした美味が目白押し。青森のりんごのパウンドケーキが1位に!
CREA
マクドナルド「サムライマック」に新作! 「炙り醤油風 たまごベーコン肉厚ビーフ 」が登場
クランクイン!トレンド
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
蒸し器は元よりフライパンも面倒…だ・か・ら【茶碗蒸しはレンチンで作ろう】 すげぇ!出汁香る、ぷるぷる♡
あたらしい日日
【大阪】今週末は全国の魚介グルメに舌鼓!「SAKANA&JAPAN FESTIVAL in 扇町公園」開催<初日レポ>
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
卵は夕飯のメインおかずになれる。卵で満腹『落とし卵のフライパントマト煮』レシピ
オレンジページ☆デイリー
パックで完結、洗いものが減る『鶏ごまつくねとアスパラのソテー』のレシピ/お弁当に
オレンジページ☆デイリー
食べ応えのある大きな揚げ蒲鉾「磯揚げ」が魅力!『まる天』の巣鴨店
さんたつ by 散歩の達人
【板前の一汁一菜】和風だしとナンプラーで「鶏団子スープ」作ろう!汁物だけど…もう、おかず要らんわ!
あたらしい日日