ヤマサ 香味だし醤油 醤湯(ジャンタン)から海鮮だしも新登場!香りが良き◎

2025.02.26 17:06
ヤマサから出た香味だし醤油。醤湯(ジャンタン) 牛だしと同時に、醤湯(ジャンタン) 海鮮だしも発売されました!

使ってみた感想をレポートします。…

あわせて読みたい

ヤマサちくわとあまねキャリア、三遠南信地域の新たな文化創造に向けた協業を発表~知の創造による地域活性とファン創出
PR TIMES
5分で完成!我が家の朝ごはん。絶品「ぶっかけ海鮮卵かけご飯」と「全部入れのお味噌汁」レシピ
朝時間.jp
人気アイテム「リントブラシ」に新たなカラーバリエーション登場
PR TIMES Topics
冷やしてかけるだけの手間いらず!くばら【だしを味わう素麺つゆ】3月1日新発売!
PR TIMES
発売65周年!ロングセラー商品「ケンミン焼ビーフン」がカプセルトイになって新登場!
PR TIMES
マリメッコとブルーボトルコーヒーの限定コラボレーション
PR TIMES Topics
これ1本で旨みがアップ!香味だし醤油 醤湯(ジャンタン) 牛だし
暮らしニスタ
わかめラーメン 静岡駿河湾産桜えびだし醤油/北海道産ホタテだし塩 新発売
PR TIMES
東京駅の「東京ギフトパレット店」限定となる新商品「エクレア ミルク」新発売
PR TIMES Topics
【シェフ脇屋の手作り“醤”】春の苦味を楽しむ“醤”は大人の味わい♡「ふきのとう醤」作ろう!ピり辛麻辣味
あたらしい日日
【シェフ脇屋の手作り“醤”】卵と“ふきのとう醤”で「春の炒飯」作ろう!香り立つ苦味を伴う大人味が良き♡
あたらしい日日
【THE LIVELY 福岡博多】夏を満喫!「ごちゃ盛り SUMMER」開催
PR TIMES Topics
特製甘辛醤だれで牛カルビの旨味を堪能【オリジン】人気の味!国産牛カルビ焼肉重が登場
ラブすぽ
自宅で手軽に韓国料が作れるかも?「万能クッキングたれYummy!コリアンホット」
暮らしニスタ
やさしくふんわりとした天然の泡「モイスチャーバブルバス YOTEI SNOW」登場
PR TIMES Topics
バスクリンのきき湯 清涼炭酸湯シリーズから、「きき湯 清涼炭酸湯 樹々そよぐ涼風の香り」が発売!
OZmall
「あのカップ麺がいつの間にか…」わかめラーメンが最強に!“海鮮の味わいが抜群”&“超大盛わかめだらけ”2種をグルメライターが食べ比べてみた
MonoMaxWEB
見て・知って・味わって楽しむ、新体験型スポット『紙遊』オープン
PR TIMES Topics
いつもの料理を驚きのおいしさに格上げ! 健康や美容に気を使う著名人や発酵ラバーがハマるうまみ爆弾「醤(ひしお)」に特化したレシピ本『醤(ひしお)の発酵料理帖』は4/18発売
PR TIMES
「きき湯 清涼炭酸湯 樹々そよぐ涼風の香り」3月3日新発売
PR TIMES