「 5周年感謝祭 ~肉&マグロ&チョコレートの贅沢ビュッフェ~ 」を開催

2025.02.26 10:00
株式会社ロイヤルクラシック
ホテル開業5周年 感謝の気持ちを込めて3大主役のビュッフェ第2弾
(大阪市中央区難波4-3-3、総支配人 宇佐美勝也)レストランユラユラ(2F)では
を3月1日(土)から開催いたします。
2月末日まで開催している開業5周年謝恩企画その第2弾として、赤身牛のグリルをはじめとした肉料理と豊かな旨みが詰まったマグロ料理、そしてパティシエがこだわりぬいたチョコレートスイーツをふんだんに盛り込み、謝恩企画ならではの贅を極めたビュッフェメニューをご提供いたします。
実施概要
【商品名】 5周年感謝祭 ~肉&マグロ&チョコレートの贅沢ビュッフェ~
【期 間】 2025年3月1日(土)~ 2025年5月31日(土) 計92日間
【店 舗】 ホテルロイヤルクラシック大阪 レストラン ユラユラ (2F:106席)
【時 間】 ランチ:11:30~14:30(14:00ラストオーダー)/ディナー:17:30~21:30(21:00ラストオーダー)
【料 金】
 ※シニアは65歳以上
ライブキッチンメニュー
出来立ての美味しさをお届け 目の前で仕上げるライブキッチンメニュー

マグロステーキ アヒポキ風厚切りのマグロステーキを使用し、アボカドをベースとしたクリーミーな風味と醤油ベースのマリアージュなソースがマグロの素材のうま味を極限までに引き立てるシェフこだわりの一品です。
マグロステーキ アヒポキ風
中とろ 二貫盛り(ランチ限定 / おひとり様1皿)
中とろ 二貫盛り(ランチ限定 / おひとり様1皿)マグロの中でも脂の乗り具合が絶妙な部位で、程よい甘みと柔らかな食感が魅力の中とろのにぎり寿司。口の中でとろける美味しさをご堪能ください。







マグロ韓国風のっけ盛りマグロをコチュジャンベースのタレに漬け込み、ご飯との相性抜群の一品として仕上げました。マグロの濃厚な旨味とコチュジャンのピリ辛さが食欲を刺激します。
マグロ韓国風のっけ盛り
マグロのケイジャン焼き トマトとバルサミコの香り
マグロのケイジャン焼き トマトとバルサミコの香りマグロにケイジャンスパイスを振って焼き上げた一品。トマトの酸味とバルサミコの香りが、マグロの旨みをさらに引き立てます。









ねぎマグロ鍋マグロの脂が溶け出した上品な出汁に野菜の甘みが加わり、シンプルながらも奥深い味わい。ご飯はもちろん、お酒との相性も抜群です。
ねぎマグロ鍋

[ランチ限定] 和風出汁香るマグロオムレツ、ローストビーフ などランチ全8種

[ディナー限定] 大阪産(もん)なにわポークブランチャ、大麦牛ミニッツステーキ などディナー全11種
いずれも臨場感溢れるライブキッチンからご提供いたします。

スイーツメニュー
甘い誘惑に心躍るひととき チョコ好きにはたまらない至福の時間を
ホワイトチョコレートのタルト ダークチェリーを添えて Ⓐ
クリーミーで上品な甘さのホワイトチョコレートガナッシュを流し込んだプティタルトに、甘酸っぱいダークチェリーを添えました。濃厚なコクとフルーティーな酸味が織りなすハーモニーをお楽しみください。

フロマージュフレーズ 苺チョコレートの彩り Ⓑ
苺とレアチーズ、2種類のムースが織りなす優しいハーモニー。甘酸っぱいブルーベリージャムがアクセントを添え、彩り豊かな苺チョコレートとともに、爽やかな味わいをお楽しみください。

ショコラと塩キャラメルのガトー オレンジのアクセントで (C)
しっとりと焼き上げたジェノワーズショコラに濃厚なガナッシュを重ね、塩キャラメルムースとミルクチョコレートのグラサージュで仕上げました。ほんのりビターなショコラと塩キャラメルのコクに、オレンジピールの爽やかなアクセントを添えて。

ショコラロールケーキ ミルクチョコレートとともに Ⓓ
風味豊かなチョコレート生地で、2種類のチョコレートクリームをふんわりと巻き上げたロールケーキ。仕上げにもミルクチョコレートをあしらい、贅沢なチョコレートの味わいを存分に楽しめる一品です。
スペシャルデザート|ショコラモンブラン チュイールを飾って
ショコラモンブラン チュイールを飾って濃厚なガトーショコラにカスタードクリームと、まろやかなミルクチョコレートムースを重ね、薫り高いチョコレートクリームを絞りました。パリパリした食感のチュイールとご一緒にお愉しみください。



チョコレートフォンデュ /ディナー限定熱くとろけたチョコレートに苺やマシュマロなどをディップして、ご友人やご家族でパーティー気分を。テーブル毎にご提供いたします。
スペシャルデザート|チョコレートフォンデュ /ディナー限定

【その他デザート】
抹茶チョコレートのムース 求肥で包んで/柑橘のマチェドニア バニラの香り/なめらかプリン/ソフトクリーム など

以上

あわせて読みたい

【ホテルメトロポリタン 川崎】「苺とティラミスのパフェ」を提供
PR TIMES
【浅草ビューホテル 】地上26階の圧倒的な眺望とともに約100種類と品数豊富なブッフェ料理に舌鼓。
PR TIMES
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
★MUSHROOM TOKYO 表参道 11周年★ マッシュルームづくしの 5-6月限定 全8品 極旨ディナーコースをご紹介!ミクソロジスト監修 でペアリングドリンク復活!イベントレポートと盛り沢山♪
PR TIMES
小林圭シェフが手がける虎ノ門「KEI Collection PARIS」が日曜限定ランチをスタート
Numero TOKYO
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
東京ドームホテルから美食ビュッフェが登場!北海道から沖縄まで「全国ご当地グルメフェア」メニューを提供
OZmall
【ホテル阪急インターナショナル】ランチにディナーに!春のグルメフェア「Festive Spring Buffet」を開催
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
ホテル アゴーラ 大阪守口のいちごスイーツビュッフェは“春摘みいちご”がふんだんに!あまおうのタルトも
OZmall
ゴールデンウイークにおすすめの家族向けビュッフェ8選!子供が喜ぶメニューやご当地グルメなどが勢揃い
OZmall
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
【神戸ポートピアホテル】 『開業44周年謝恩 春のグルメフェア』特別な味わいに感謝をこめて 館内8つのレストランにて開催 4/30(水)まで
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン】感謝を込めて和・洋・中・スイーツの専門シェフが贈る<開業40周年記念>ランチ&グランドディナービュッフェを開催
PR TIMES
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
大阪マリオット都ホテルからホテル開業記念ビュッフェが登場。寿司食べ放題やチーズ樽のリゾットも
OZmall
ウェスティンホテル横浜の春ビュッフェは、北海道産チーズや生クリームをたっぷり使用した季節限定メニュー
OZmall
ザ・リッツ・カールトン大阪のいちごアフタヌーンビュッフェ!フレッシュいちご食べ放題や20種のスイーツも
OZmall
モダンフレンチ「MAISON VERTE」でいちごのアフタヌーンティーがスタート。
PR TIMES