「 5周年感謝祭 ~肉&マグロ&チョコレートの贅沢ビュッフェ~ 」を開催

2025.02.26 10:00
株式会社ロイヤルクラシック
ホテル開業5周年 感謝の気持ちを込めて3大主役のビュッフェ第2弾
(大阪市中央区難波4-3-3、総支配人 宇佐美勝也)レストランユラユラ(2F)では
を3月1日(土)から開催いたします。
2月末日まで開催している開業5周年謝恩企画その第2弾として、赤身牛のグリルをはじめとした肉料理と豊かな旨みが詰まったマグロ料理、そしてパティシエがこだわりぬいたチョコレートスイーツをふんだんに盛り込み、謝恩企画ならではの贅を極めたビュッフェメニューをご提供いたします。
実施概要
【商品名】 5周年感謝祭 ~肉&マグロ&チョコレートの贅沢ビュッフェ~
【期 間】 2025年3月1日(土)~ 2025年5月31日(土) 計92日間
【店 舗】 ホテルロイヤルクラシック大阪 レストラン ユラユラ (2F:106席)
【時 間】 ランチ:11:30~14:30(14:00ラストオーダー)/ディナー:17:30~21:30(21:00ラストオーダー)
【料 金】
 ※シニアは65歳以上
ライブキッチンメニュー
出来立ての美味しさをお届け 目の前で仕上げるライブキッチンメニュー

マグロステーキ アヒポキ風厚切りのマグロステーキを使用し、アボカドをベースとしたクリーミーな風味と醤油ベースのマリアージュなソースがマグロの素材のうま味を極限までに引き立てるシェフこだわりの一品です。
マグロステーキ アヒポキ風
中とろ 二貫盛り(ランチ限定 / おひとり様1皿)
中とろ 二貫盛り(ランチ限定 / おひとり様1皿)マグロの中でも脂の乗り具合が絶妙な部位で、程よい甘みと柔らかな食感が魅力の中とろのにぎり寿司。口の中でとろける美味しさをご堪能ください。







マグロ韓国風のっけ盛りマグロをコチュジャンベースのタレに漬け込み、ご飯との相性抜群の一品として仕上げました。マグロの濃厚な旨味とコチュジャンのピリ辛さが食欲を刺激します。
マグロ韓国風のっけ盛り
マグロのケイジャン焼き トマトとバルサミコの香り
マグロのケイジャン焼き トマトとバルサミコの香りマグロにケイジャンスパイスを振って焼き上げた一品。トマトの酸味とバルサミコの香りが、マグロの旨みをさらに引き立てます。









ねぎマグロ鍋マグロの脂が溶け出した上品な出汁に野菜の甘みが加わり、シンプルながらも奥深い味わい。ご飯はもちろん、お酒との相性も抜群です。
ねぎマグロ鍋

[ランチ限定] 和風出汁香るマグロオムレツ、ローストビーフ などランチ全8種

[ディナー限定] 大阪産(もん)なにわポークブランチャ、大麦牛ミニッツステーキ などディナー全11種
いずれも臨場感溢れるライブキッチンからご提供いたします。

スイーツメニュー
甘い誘惑に心躍るひととき チョコ好きにはたまらない至福の時間を
ホワイトチョコレートのタルト ダークチェリーを添えて Ⓐ
クリーミーで上品な甘さのホワイトチョコレートガナッシュを流し込んだプティタルトに、甘酸っぱいダークチェリーを添えました。濃厚なコクとフルーティーな酸味が織りなすハーモニーをお楽しみください。

フロマージュフレーズ 苺チョコレートの彩り Ⓑ
苺とレアチーズ、2種類のムースが織りなす優しいハーモニー。甘酸っぱいブルーベリージャムがアクセントを添え、彩り豊かな苺チョコレートとともに、爽やかな味わいをお楽しみください。

ショコラと塩キャラメルのガトー オレンジのアクセントで (C)
しっとりと焼き上げたジェノワーズショコラに濃厚なガナッシュを重ね、塩キャラメルムースとミルクチョコレートのグラサージュで仕上げました。ほんのりビターなショコラと塩キャラメルのコクに、オレンジピールの爽やかなアクセントを添えて。

ショコラロールケーキ ミルクチョコレートとともに Ⓓ
風味豊かなチョコレート生地で、2種類のチョコレートクリームをふんわりと巻き上げたロールケーキ。仕上げにもミルクチョコレートをあしらい、贅沢なチョコレートの味わいを存分に楽しめる一品です。
スペシャルデザート|ショコラモンブラン チュイールを飾って
ショコラモンブラン チュイールを飾って濃厚なガトーショコラにカスタードクリームと、まろやかなミルクチョコレートムースを重ね、薫り高いチョコレートクリームを絞りました。パリパリした食感のチュイールとご一緒にお愉しみください。



チョコレートフォンデュ /ディナー限定熱くとろけたチョコレートに苺やマシュマロなどをディップして、ご友人やご家族でパーティー気分を。テーブル毎にご提供いたします。
スペシャルデザート|チョコレートフォンデュ /ディナー限定

【その他デザート】
抹茶チョコレートのムース 求肥で包んで/柑橘のマチェドニア バニラの香り/なめらかプリン/ソフトクリーム など

以上

あわせて読みたい

ローズホテル横浜のいちご×桜のスイーツビュッフェが6日間限定で登場!春スイーツを堪能して
OZmall
グランド ハイアット 東京“いちごビュッフェ”はアフタヌーンティーとディナーどちらが好み?衝撃タラバガニにウサギスイーツも
OZmall
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
ショコラティエが店頭で手作りする、バレンタイン限定の愛らしいデザートが登場!「ATELIER de GODIVA」バレンタイン催事場限定 スイーツ
PR TIMES
丸ノ内ホテルで初開催!いちごと桜のビュッフェが登場。「丸の内はちみつ」のスイーツも
OZmall
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺でバレンタインビュッフェ登場!7日間限定のチョコレートメニュー
OZmall
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 バレンタイン限定 ランチ&ディナービュッフェ 7日間の特別なチョコレートタイム
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
ローズホテル横浜「苺とチョコレートのスイーツブッフェ」開催。ビュッフェ台撮影タイム付きの特別日も!
OZmall
まるで宝石箱♡グラングリーンのレストラン・ウエディングで限定アフタヌーンティーを開催【梅田】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【HAKKO YOMOGI & POLY-LOGY GRANOLA】POP UP STORE初開催
PR TIMES Topics
【プルマン東京田町】バレンタイン2025(ハート)特別なひと時を楽しむ「3種のシャンパン&苺とナッツのチョコレートフォンデュ」や「苺カクテル」を2月限定提供
PR TIMES
【仙台ロイヤルパークホテル】今がおいしい苺をふんだんに楽しめるー ホテル開業Pre30th特別企画 ーストロベリーフェスティバル
PR TIMES
春らしいピンク色に身を包んだ期間限定「あまおう苺ロール」発売
PR TIMES Topics
ホテル アゴーラ 大阪守口のいちごスイーツビュッフェは“春摘みいちご”がふんだんに!あまおうのタルトも
OZmall
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ、30周年記念ビュッフェ開催。フォアグラパイ包み、ナポレオンパイなど限定メニューも
OZmall
ひなまつり限定メニューを期間限定で販売
PR TIMES Topics
ホテル アゴーラ 大阪守口の「とろけるホットショコラスイーツ&ランチディナービュッフェ」で甘~い冬に
OZmall
【STRIビュッフェ開催】 60種類の本格レストラン料理 × ”冬限定”《チーズフォンデュ》《ショコラスイーツ》レストランSTRIにて開催中
PR TIMES