高精度のスパイス使いに思わず唸る|松尾貴史のカレードスコープ(104)

2025.02.26 11:00
演劇の稽古でよく訪れる北新宿に、お気に入りの店があるという松尾さん。小さな店だが、さまざまな名店で働いた経験を持つ店主が切り盛りしていて――。…

あわせて読みたい

カツカレーはじまりの地・銀座で『カツカレー★オールスターズ - 昭和100年のカツカレー -』開催
PR TIMES
歓送迎会はスパニッシュ×イタリアンバルの『Azzurro520 海浜幕張店 & 柏店 & 成田店 』で。春の彩りを楽しむ華やかなコースが登場。
PR TIMES
洋菓子世界大会1位の駒居シェフが手掛ける毎夏の人気商品“テリーヌ・ドゥ・フリュイ”を新発売
PR TIMES Topics
先週のアクセスランキング!1位は、待ち望んでいたプロポーズをされた30歳女。しかし、その瞬間感じた違和感とは
東京カレンダー
琵琶湖マリオットホテル 日本の季節を味わう和テイストのランチ「“WA Lunch” Seasonal Festivals of Japan -Spring-」を発売
PR TIMES
TOMOMI YOKOYAMA DESIGNと初コラボ、ワーキングウーマン向けトートバッグ「SUPERA」
PR TIMES Topics
レモンとカレーの相性を実感する一皿|松尾貴史のカレードスコープ(103)
dancyu
ほかでは見たことがない"緑色カレー"|松尾貴史のカレードスコープ(102)
dancyu
常温でいつでも楽しめる“新しいレアチーズ”「生しぼりレアチーズタルト」新登場
PR TIMES Topics
自然を満喫する体験型カレー|松尾貴史のカレードスコープ(101)
dancyu
ノスタルジックでユニークなカツカレー|松尾貴史のカレードスコープ(最終回)
dancyu
Pâtisserie PROUSTよりパティシエらしさを活かしたアイスの販売をスタート
PR TIMES Topics
落語家がつくる珠玉の一皿|松尾貴史のカレードスコープ(105)
dancyu
【コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション】溶岩石のグリルで焼き上げた春の海の幸・山の幸を味わう春のディナーコース「Spring Breathing」を発売
PR TIMES
【Madhappy & Needles】 ユニセックスなコラボレーションコレクション
PR TIMES Topics
【スイーツ×七味】スパイス・チョコレートにみかんの皮《陳皮》が登場!広がる爽やかな香りとフルーティーで甘酸っぱい口溶けを。
PR TIMES
鮨×シャンパーニュのマリアージュを愉しむ「ペリエ ジュエ メーカーズディナー in GENTLE Sushi Bar」初開催
PR TIMES
水族館での思い出を漫画形式で記録する「Tabi Comi漫画水族館ノート」
PR TIMES Topics
【琵琶湖ホテル】山菜や鯛・蛤など春の味覚を満喫!近江牛とともに楽しむ期間限定ランチ
PR TIMES
アラカルトで勝負する東京の3店で食を自由に楽しむ[森脇慶子さん今月のおすすめ]
婦人画報
原宿に“破れない祈願”が出来る、黄色の神社が期間限定出現! “新次元レッグウェア”「スゴスト」発売
PR TIMES Topics