何個でも食べられるおいしさ!「塩昆布」を使ったやみつきおにぎり

2025.02.24 04:00
今回は、「塩昆布」を使った旨味たっぷりなおにぎりをご紹介します。ほどよい塩気があと引くおいしさでやみつきになりますよ。ごま、わかめ、チーズなど、具材をプラスするとおいしさも栄養もグンとアップ!朝食や軽食に、ぜひ作ってみてください。…

あわせて読みたい

春キャベツや新玉ねぎで簡単!「旬を楽しむ」朝ごはんレシピ5つ
朝時間.jp
「焼肉のたれ」で味付けかんたん!ボリューム満点肉おかず
フーディストノート
待望の第3弾!物流人礼賛ビール「LOGI BEER」より「SANSHO SAISON」新発売
PR TIMES Topics
ボリューム満点!たっきーママさんのお手軽「肉弁当」
フーディストノート
「すき焼き風」の味付けで誰でもおいしく!簡単おかずレシピ
フーディストノート
人気アイテム「リントブラシ」に新たなカラーバリエーション登場
PR TIMES Topics
1枚で大満足!忙しい朝やランチにぴったりな「食事系トースト」
フーディストノート
旬を味わう♪シャキシャキ甘い「スナップエンドウ」のレシピ
フーディストノート
1年以上の歳月をかけ開発「レアブリオッシュ生地」使用の新商品「AMAM DACOTAN」登場
PR TIMES Topics
和風もクリームも♪「塩昆布×ベーコン」でいつものパスタがコク旨に!
フーディストノート
旬のおいしい時期に食べたい!パパッと簡単「しらすのご飯もの」
フーディストノート
フルーツ大福「弁才天」よりカーネーションを表現した「母の日セット」登場
PR TIMES Topics
【志麻さんのおしゃレシピ】半分に切ったゆで卵がゴロゴロ♪野菜も魚介もたっぷり「ゆで卵のグラタン」に挑戦
あたらしい日日
SNSで“いいね”が多数!火を使わずに絶品「レンチンパスタ」の作り方
フーディストノート
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
「キムチ×チーズ」は最高の組み合わせ!ご飯がすすむメインおかず
フーディストノート
「おでん」が余ったらリメイクしよう♪時短にもなるアレンジレシピをご紹介!
フーディストノート
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics
イースターにもおすすめ!かわいすぎる「うさぎ弁当」のアイデア
フーディストノート
少ない食材で作れる♪asucaさんの安くておいしい「簡単おつまみ」
フーディストノート
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics