人気メニューがリニューアルして登場!柚子の爽やかさと青唐辛子のピリッとした辛さがたまらない「鶏肉の柚子胡椒~極~」を2月18日(火)から発売

2025.02.18 12:30
ナッシュ株式会社
~飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化。新メニューは毎週登場~

当社は「世界中の人々が健康で豊かに生活できる未来を届ける。」のミッションの下、管理栄養士と専属のシェフが開発した、糖質30g以下・塩分2.5g以下の食事を冷凍でお客様にお届けするサービスを提供しています。買い出し・調理・片付けが不要なので、リモートワークや日常の家事を軽減することが可能です。ユーザーを飽きさせることなく食事を楽しんでいただくため、継続的にメニューの入れ替えやリニューアルを行い、新商品も続々と登場しています。
今回発売する「鶏肉の柚子胡椒~極~」は、過去に販売し人気だった「鶏肉の柚子胡椒焼き」をお客様の声をもとに改善、柚子胡椒の風味をさらに際立たせた、リニューアル商品です。電子レンジで加熱した後も、しっかりとガツンとくる柚子胡椒の香りと辛さを楽しめるよう、商品企画担当者と和の専属シェフが何度も試作を重ね、こだわり抜いて開発しました。柚子の爽やかさと青唐辛子のピリッとした辛さが絶妙に調和した逸品をぜひお召し上がりください。
副菜は、アーモンド入りで香ばしく仕上げたかぼちゃのごまあえ、甘辛い味わいと春菊の香りがベストマッチの春菊のそぼろあえ、ふわふわの卵とシャキシャキのインゲンの食感が楽しいインゲン卵サラダです。

◼️新商品概要
商品名:鶏肉の柚子胡椒~極~
発売日:2月18日
メニューURL:
栄養価:
・カロリー  235kcal
・たんぱく質 15.6g
・糖質    10.9g
・脂質    12.9g
・塩分    2.1g



※1個当たりの栄養成分です。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

◼️nosh’s シェフのこだわり
当社のお弁当は、管理栄養士と専属のシェフが共同で開発を行っています。糖質・塩分に配慮し健康を第一に考え、また見た目や味にもこだわっています。お客さまに少しでも食生活を楽しんでいただくために、日々新商品の開発や既存商品のリニューアルに取り組んでいます。和食、中華、フレンチなど、様々なジャンルのシェフがいるため、幅広いお食事をお届けすることが可能です。

◼️ナッシュ株式会社について
「世界中の人々が健康で豊かに生活できる未来を届ける。」をミッションとする当社は、商品の企画・製造・販売までを一貫して自社で行っています。 多忙な毎日の中で健康的な食事の準備をすることは簡単ではありません。そうした中で、手軽に栄養管理ができる「nosh」は、自宅に常備される“国民食”となることを目指しています。管理栄養士と専属のシェフが開発したすべての商品は糖質30g以下、塩分2.5g以下の栄養価を満たし、飽きずにお召し上がりいただけるよう約100種類の商品ラインアップを常時ご用意しております。2018年に「nosh」を販売開始。2024年6月には累計販売食数9,000万食を突破しました。今後も「食事」を通して社会の問題を解決し、皆さんの豊かな暮らしに寄り添います。




社名   :ナッシュ株式会社
所在地  :大阪府大阪市北区中之島 3-3-3 中之島三井ビルディング16F
代表者  :代表取締役 田中 智也
設立   :2016年6月
事業内容 :nosh(ナッシュ)の製造・販売
会社URL :
<報道関係者様のお問い合わせ先>
※取材・メディア掲載についてのお問い合わせは、下記のフォームをご利用下さい。

あわせて読みたい

ソースを増量!爽やかなトマトの酸味と貝の旨みが引き立つ「とろ~り半熟卵のトマトリゾット」を1月7日(火)からリニューアル発売
PR TIMES
大豆ミートが入った特製ソースとたっぷりのじゃがいもで食べ応え抜群!「罪悪感なし!?ポテソイボロネーゼ」が2月18日(火)に新登場
PR TIMES
「かどや製油×オリゼ」ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」
PR TIMES Topics
カップ焼きそばを罪悪感ナシにおいしく食べられる日が来るなんて! BASE FOODの「ソース焼きそば」「旨辛まぜそば」#Omezaトーク
FYTTEweb
【2025年は運動習慣を身につけたいという人必見】ひとりでは難しい“習慣化”をサポートする超便利グッズ・ツールの最新情報|今日から使える最先端アイデア
田舎暮らしの本Web
スウィーツ専門店「Bi*fuku(ビフク) Parfait & Cake 」オープン
PR TIMES Topics
柔らかい豚バラ肉で食べやすくアレンジした「ナッシュ流!豚バラの一口トンテキ」を3月18日(火)から新発売
PR TIMES
大阪名物”どて焼き”をイメージした「ほろほろ牛肉のコク味噌だれ」を1月21日(火)から新発売
PR TIMES
TOMOMI YOKOYAMA DESIGNと初コラボ、ワーキングウーマン向けトートバッグ「SUPERA」
PR TIMES Topics
飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化!春を彩る「大地の緑!アスパラソースハンバーグ」が3月25日(火)に新登場
ラブすぽ
愛犬のための健康で安心できる食事「nosh DOG」がローンチ
PR TIMES
【CLASSICS the Small Luxury】春の新作「タックハンカチ」発売
PR TIMES Topics
飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化!夜食でも罪悪感なく楽しめる「深夜2時のガーリックビーフライス」が3月25日(火)に新登場
ラブすぽ
冷凍宅配食サービス「nosh」が「おとラポーカー atagiゆゆうたのおとなりラジオSP」へ協賛
ラブすぽ
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
「あすけんSHOP」で初の食品『あすけん雑穀米』の販売が開始!~“80億食の食事を見てきた”あすけん管理栄養士が考えた、ダイエットにもうれしい栄養たっぷりの雑穀10種を配合~
PR TIMES
SNSでやたら見る“冷凍の宅配弁当”、食べてみたら「口の中がバグった」ワケ。和食と中華で満足度が全然ちがう
女子SPA!
【Hydro Flask®】メタリックなトレイルシリーズの新サイズが登場
PR TIMES Topics
【タウンドクターがフジッコ社と協働】管理栄養士がサポート!「ダイズライス」を用いた食事相談付き糖質制限プランを開始。
PR TIMES
江崎グリコ「適正糖質セミナー&試食会」開催 新しい年の始まりは、食習慣を見直す時脱“制限”!ヘルシーな食習慣を叶える・続けられる適正糖質※1
PR TIMES
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics