「知ってるだけで幸福度爆上がり」ワッフル×すき焼き肉=!? アレンジ力無限大な“しゃぶ葉の裏技メニュー”をグルメライターがぶっちゃけレビュー

2025.02.15 12:00
「知ってるだけで幸福度爆上がり」ワッフル×すき焼き肉=!? アレンジ力無限大な“しゃぶ葉の裏技メニュー”をグルメライターがぶっちゃけレビューの画像一覧新鮮野菜に選べる4種類の鍋だしや、期間限定のブランド肉など豊富なメニューが揃うしゃぶしゃぶブッフェ「しゃぶ葉」。平日のランチだったら税込約2,000円ちょっとで、豚・牛肉のしゃぶしゃぶはもちろんのこと、たっぷり種類豊富な野菜やカレー、デザートなど心ゆ…

あわせて読みたい

【よなよなビアワークス】春限定!クラフトビールと楽しむ旬の味覚、シーズナルフード4品が登場
PR TIMES
【2025年3月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 嵐山本店にて、京都名物「五穀豊穣 春のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
【川越シェフの鶏つくね鍋】マロニーを刻んで刻んで…つくねダネに混ぜる!?ふんわりでプリプリな新食感♪
あたらしい日日
いきなりステーキ、なぜ高級路線へ?「肉一枚1980円」すき焼き専門店の開業に踏み切った「明快な理由」
現代ビジネス
新生活を迎える方に向けた自然の恵みから元気になれる企画展「春のすいぞくかん」を開催
PR TIMES Topics
「あの食べ放題が…奇跡の限定復活」昨年320万皿も提供された超人気企画 “しゃぶ葉の牛たん食べ放題”を牛タン好きグルメライターが心ゆくまで堪能してみた
MonoMaxWEB
しゃぶ葉で天然赤エビも食べ放題に!大人気ラムしゃぶが限定復活!ガーリックがガツンと効いた“完熟トマトガーリックだし”新登場
PR TIMES
廃棄漁具をフレーム素材に活用したサングラス商品を販売開始
PR TIMES Topics
世界でも希少な霜降り豚「幻の金華豚」をはまぐりの風味豊かな「特製黄金だし」で味わうしゃぶしゃぶ
PR TIMES
大戸屋が挑戦「1980円・高級すき焼き」の"実力"
東洋経済オンライン
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
【ゆず庵】春期間限定「生海老握り」「北海道産昆布使用 豆乳鍋だし」など2月18日(火)より販売開始!
PR TIMES
お歳暮や年末年始に!この冬食べたい、ごちそう鍋23選【婦人画報のお取り寄せ】
婦人画報
雑誌「Begin」×「COVEROSS」コラボ。圧倒的な冷却性能を誇る「ICE PACK T(アイスパックT)」
PR TIMES Topics
【しゃぶ葉】冬のご馳走クラムチャウダーで“新しゃぶしゃぶ”~2種のチーズやあさりなどの食材拡充でアレンジも無限大!~
PR TIMES
【しゃぶ葉】300店突破!日頃の感謝を伝えるお得な記念キャンペーン 第2弾 開催
PR TIMES
瀬戸内レモンの香りシリーズ「ラサーナ 海藻 」今年も再販売決定
PR TIMES Topics
【春爛漫♪心躍る海の幸で豪華絢爛食べ放題!!】3/19より限定販売!台湾飲茶と一人鍋しゃぶしゃぶ『すうぷ静岡パルコ』にて飲茶15種に加え『生トロサーモン・生海老』が堪能できる特別コースが新登場!
PR TIMES
動画映え!「くるくる紅芯大根」でだしの色が変わる!紀州南高梅の爽やかな香りの「梅たんしゃぶ」
PR TIMES
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics