「あの食べ放題が…奇跡の限定復活」昨年320万皿も提供された超人気企画 “しゃぶ葉の牛たん食べ放題”を牛タン好きグルメライターが心ゆくまで堪能してみた

2025.03.04 12:00
「あの食べ放題が…奇跡の限定復活」昨年320万皿も提供された超人気企画 “しゃぶ葉の牛たん食べ放題”を牛タン好きグルメライターが心ゆくまで堪能してみたの画像一覧しゃぶしゃぶ食べ放題・バイキングレストラン「しゃぶ葉」のフェアメニューの中でもトップを争う人気フェア「牛たん食べ放題」。昨年の5月から約2か月間展開された「牛たん食べ放題」フェアでは、なんと320万皿も提供されたのだとか。前回フェアメニュー…

あわせて読みたい

シャキッと箸がすすむ!「きゅうり×ザーサイ」簡単レシピ5選
フーディストノート
にんにくの風味が食欲をそそる!「うどん」レシピ
フーディストノート
家事の効率化を応援する「ディアキッチン」シリーズをリニューアル発売
PR TIMES Topics
〈卵×厚揚げ〉の高たんぱく・ヘルシーコンビ『ゆで卵のチリソース煮』【たまチリ】
オレンジページ☆デイリー
【AKOMEYA TOKYO】バイヤーが酒と肴のペアリングを提案。11種のお酒と15種のお供、お酒に合わせた酒器で“美味しい”組み合わせを提案する「お酒と肴のススメ」フェアを開催!
PR TIMES
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
【昨年約320万皿提供の“しゃぶ葉の超人気企画”が復活】2週間限定『牛たん食べ放題』
PR TIMES
しゃぶ葉「牛たん食べ放題」が復活! 昨年販売時は約2ヵ月で約320万皿売れた人気企画
クランクイン!トレンド
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
高校生に大人気「しゃぶ葉」安くても儲かる戦略
東洋経済オンライン
しゃぶ葉の食べ放題ランチ徹底解説!平日・土日祝の違いや値段&時間制限、店舗限定など全まとめ
イチオシ
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
しゃぶ葉で天然赤エビも食べ放題に!大人気ラムしゃぶが限定復活!ガーリックがガツンと効いた“完熟トマトガーリックだし”新登場
PR TIMES
しゃぶ葉で昨年販売数約4.8万食のコースがGWに復活!数量限定で『北海道産牛肩ロース』が登場
PR TIMES
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
【ゆず庵】4月14日まで!春の牛たん食べ放題が40万皿突破!
PR TIMES
【ゆず庵】26万皿突破!春の牛たん食べ放題「牛たんしゃぶしゃぶ」
PR TIMES
【和食さと】 「肉だく旨つけそば」や 「なごみ弁当ミニ牛タンとろろ丼」「厚切り牛タン重」など新登場!春夏にぴったりな新作メニューが4月3日(木)からスタート!!
ラブすぽ
しゃぶ葉「春のラムしゃぶフェア」限定復活! 食欲そそる“完熟トマトガーリックだし”も新登場
クランクイン!トレンド