理想の「なったま」ごはんのつくり方。常温保存できるコレで、時短美味しいが叶ったよ

2025.02.13 20:00
たまごかけご飯や、なったま(納豆+たまご)など。 生卵を使ったメニューが大好きな私。 でも生卵って新鮮じゃないと、と思うと、賞味期限内でも「まだ生で使っていいかな?」とドキドキすることがありました。 そんな私が思わず「コレは……!?」と思う商品に、先日出合いました。 ドンキ発!卵かけ風ご飯のたれ ドン・キホーテ「秒でどこでもTKG!?卵かけ風ご飯のたれ」598円(税込、購入時価格) その名も、「秒…

あわせて読みたい

【納豆ごはんのアレンジレシピ7選】「納豆は炒めると違う美味しさが生まれる」毎日でも食べたくなる技ありアイデア満載
CREA
豆腐やパスタにも!試してみたい「お茶漬けの素」のアレンジレシピ
フーディストノート
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
SNSで“いいね”5万超!ジョーさん。さんの超人気レシピ5選
フーディストノート
【罪悪感ゼロのステーキ!?】大根で「すき焼き風ステーキ」作ってみた!お箸でスーッと柔らか~♡【農家直伝】
あたらしい日日
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
「ドンキの“秒”でアレができる新発想商品」ポイントはあのパッケージ!? 米さえあればいつでも“卵かけご飯”!ドン・キホーテマニアが正直レポート
MonoMaxWEB
【ドンキ】SNSで話題!パキッと割ってかけるだけの卵かけ”風”ごはんを本音レビュー
MADURO ONLINE
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
【商品のパケ裏】「TKG!?」「卵かけ風ご飯」とあるけど…卵じゃないの!?じゃあ、何!?ご飯にかけてみた!
あたらしい日日
いきなりステーキ、なぜ高級路線へ?「肉一枚1980円」すき焼き専門店の開業に踏み切った「明快な理由」
現代ビジネス
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
シリーズ累計販売個数200万個突破! 花椒のしびれる辛さが食欲をそそる!「キユーピーのたまご タレで食べる」シリーズ第三弾「麻辣ダレで食べる 担々風たまご」を新発売
PR TIMES
【私的お取り寄せシリーズ #2】極上たまごかけごはん♡
Numero TOKYO
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
簡単ぽかぽか!冬の冷え対策「温活」朝ごはんレシピ5選
朝時間.jp
“ヨーグルト × 卵”で楽しむ「新感覚すき焼き」。これまでにない風味で美味しすぎた
roomie
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
いつものすき焼き、●●にするとご飯泥棒鍋に!しらいのりこさん直伝『中華風すき焼き』
オレンジページ☆デイリー
【ロッテリア】贅沢気分を味わえる“牛すき焼きバーガー”のキングサイズが登場!「ロッテリア 肉(29)の日」開催
PR TIMES