寒い日はこれ!「白菜のバタースープ」でほっと一息♪

2025.02.13 06:00
今回は、今が旬の白菜と風味豊かなバターを使ったスープをご紹介します。白菜のやさしい甘味とまろやかなコクのあるバターは相性抜群。ほっこりとする味わいで、今の季節にはぴったりですよ♪ぜひチェックしてみてくださいね。…

あわせて読みたい

【青髪のテツ】長ねぎ余ったら必ず作ってほしい!「主役が”ねぎ”のスタミナ丼」食感シャキシャキ甘~い♪
あたらしい日日
お正月太りはコレで解消!家計にも優しい!えのきの簡単レシピ2選
michill
期間限定「天然石ミニウォレット」のカスタムオーダーイベント開催
PR TIMES Topics
シチューにアボカド!?クリーミーが過ぎる「ミルクたっぷりシチュー」作ってみた!白菜がトロ甘♡【農家直伝】
あたらしい日日
寒い日に作りたい!「ぽかぽかひき肉鍋」を家族で囲もう♪
フーディストノート
サステナブルシューズ「Öffen(オッフェン)」直営店「Öffen 福岡天神店」オープン
PR TIMES Topics
ボリューム満点スープ!"白菜とベーコンの中華風クリームスープ"
dancyu
試してみたい!つるつる&もちもちな「冷凍水餃子」のアレンジレシピ
フーディストノート
【 鎌倉五郎本店 】初の季節味!夏限定「鎌倉レモンサンドだょ」
PR TIMES Topics
濃厚な旨味があふれだす!「鶏もも肉×みそ」のこっくりおかず
フーディストノート
「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だった
michill
【数量限定】人気スイーツ「グルテンフリープリンシュー」が阪急うめだに登場
PR TIMES Topics
【スライスチーズ×牛乳の濃厚ソースで】冬野菜のフライパン蒸し/ぼくさんの漫画レシピ
オレンジページ☆デイリー
旨味たっぷり♪いくらでも食べたい「ひき肉×卵」のご飯もの
フーディストノート
ニューヨーク近代美術館の新作アウトドアアイテム順次入荷
PR TIMES Topics
シンプルな美味しさで毎日食べたくなる!基本の常夜鍋と白菜と豚バラの鶏がら常夜鍋のレシピ
michill
[お雑煮レシピ]食生活が偏りがちなお正月に!野菜たっぷり雑煮
VEGEDAY
今年も「よーじやの日」開催!生まれ変わった新よーじや”よじこ“をお披露目
PR TIMES Topics
だしの味わいが深まる♪「しいたけ」を使ったぽかぽか鍋
フーディストノート
リュウジ『シチューは白米に合うか合わないか…合う!』 黄金比2:8の「ご飯専用クリームシチュー」作ろう
あたらしい日日