セントレア開港20周年を記念する特別なひつまぶし『‘知多半島の恵み’春のひつまぶし御膳』の発売が決定!

2025.02.13 21:59
セントレア開港20周年を記念する特別なひつまぶし『‘知多半島の恵み’春のひつまぶし御膳』の発売が決定!…

あわせて読みたい

金沢東急ホテル マレ・ドール「レストラン」春の香りが楽しめる 豪華爛漫春御膳「春陽」
COMFORTS
冬の味覚の王様「ふぐ」を味わい尽くす贅沢御膳が登場!
PR TIMES
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics
【ホテルイタリア軒】新潟の歴史と想いが込められた、150周年記念のコラボレーションカステラ
PR TIMES
センチメンタルサーカス15周年記念 限定商品を2月8日(土)より発売
PR TIMES
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics
『中部国際空港セントレア開港20周年記念Anniversary Book』がイカロス出版より発売!
PR TIMES
中部国際空港開港20周年記念イベント「夢見るハタチ セントレア」開催!
ラブすぽ
1⽇1組限定の宿泊施設「ヴィラ・センス・九十九里」オープン
PR TIMES Topics
中部国際空港セントレア開港20周年記念限定酒を販売
PR TIMES
空港のあり方を変えた革新的エアポートが大きな節目 セントレア開港20周年記念誌を発売
PR TIMES
【STEAMCREAM】汗や皮脂による不快さから心地よく肌を守るサマーアイテム登場
PR TIMES Topics
中部国際空港セントレア限定「空乃酒蔵 限定酒 第3弾」を販売!
PR TIMES
【2025年3月31日OPEN】熊本県産「あか牛」を使ったひつまぶし専門店「西豊舎」がJR博多駅アミュプラザにOPEN!
PR TIMES
廃棄漁具をフレーム素材に活用したサングラス商品を販売開始
PR TIMES Topics
初の3社連携「FDAセントレア路線PRキャンペーン」を実施します
ラブすぽ
春の訪れを味わう華やぎの“桜御膳”で、一足早いお花見を。
PR TIMES
【天壇 祇園本店】非日常な空間で堪能する焼肉コース「鴨川スカイBBQガーデン」
PR TIMES Topics
【2025年3月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 嵐山本店にて、京都名物「五穀豊穣 春のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
北陸の春の食材と高級魚を愉しむ「春の金沢づくし鯛御膳」4月1日より提供開始
PR TIMES