「カッテージチーズとトマトのブルスケッタの素30g」、Kiss FM KOBE『シャカリキ』を通して誕生

2025.02.12 15:45
創業200年以上の歴史を誇る醤油メーカー「日本丸天醤油」が兵庫県と連携し、県産食材を使った“食”を楽しむための商品を開発!「カッテージチーズとトマトのブルスケッタの素30g」が、2月10日(月)よりオンライン…

あわせて読みたい

試してみたくなる!旨味とコクがクセになる「ツナ×卵」のレシピ
フーディストノート
熊本トイメディカル(株)、ソフトバンク社員食堂で次世代の減塩調味料『零(ゼロ)』を用いた実証実験を実施!
PR TIMES
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
【カルディコーヒーファーム新作】寒い冬こそ食べたい! コスパも味も最強の「韓国食品」5選
大人のおしゃれ手帖web
Snow Manデビュー5周年記念! 「素のまんま」全員出演の特別番組が放送
TVガイド
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
コラボシリーズ第39弾!ねぎが旨みを引き立てる!「ねぎ焼売の素100ml」100個限定販売開始!
PR TIMES
コラボシリーズ第40弾!ごはんが進む!「鶏手羽と里芋の煮物の素100ml」100個限定販売開始!
PR TIMES
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
旬の食材を手軽に食卓に取り入れられる「ごはんの素シリーズ」から新商品登場!『とうもろこしごはんの素』 2月17日(月)発売
PR TIMES
SNSで話題の「黒アヒージョの素」って、本当に手間いらずで美味しいの?キャンプ飯を愛する編集部員が調理&実食レポート
LANTERN
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
【ネスタリゾート神戸】冬の寒さを楽しむ贅沢グランピング~兵庫県のブランド肉で彩るこたつ鍋~
PR TIMES
兵庫県淡路島産のお香のルームフレグランス「Maison KOBE」登場!先行販売中
STRAIGHT PRESS
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
お香=ルームフレグランス!? 兵庫県淡路島の伝統あるお香を現代のライフスタイルへ【Makuakeにて先行販売開始!!】
PR TIMES
シェフ三國曰く『鶏肉は焼きすぎなくらい香ばしく焼こう』 フランスの国民食「鶏肉のビネガー煮」作ろう♪
あたらしい日日
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
なめらかなカッテージチーズと爽やかなオリーブ香る「カッテージチーズとオリーブのせかつぶしめし」「日本橋だし場 本店」にて2月1日より限定販売
PR TIMES
「お弁当・お惣菜大賞2025」で最優秀賞・優秀賞を受賞!
PR TIMES