いちごの天ぷらから始まり全皿にいちごを使用 富士マリオットホテル山中湖で春色ディナーコース提供

2025.02.12 07:24
新鮮ないちごが旬を迎える春。山梨県山中湖村にある「富士マリオットホテル山中湖」は3月1日(土)から5月31日(土)までの期間、館内のレストラン「Grill&Dining G (グリル&ダイニング ジ…

あわせて読みたい

富士山が見えなかったら無料宿泊券 山中湖・ホテルマウント富士で50年以上続く伝統の人気企画
イチオシ
東京マリオットホテルのいちごアフタヌーンティーをレポ。埼玉県産あまりん×ホテルメイドチョコの美食体験
OZmall
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
【ホテルJALシティ福岡 天神】〈開業4周年特別企画〉いちごのアフタヌーンティーを提供
PR TIMES
旬のいちごをふんだんに使用!カフェコムサで「いちごフェア」を開催
PR TIMES
【 Intimissimi 】ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインと期間限定スペシャルコラボレーション
PR TIMES Topics
富士マリオットホテル山中湖 いちごの天ぷらから始まる、全皿にいちごを使用した春色ディナーコース「Strawberry Symphony (ストロベリーシンフォニー)」を発売
PR TIMES
富士マリオットホテル山中湖 緑色バンズとたっぷりクレソンが目を惹く、「新緑」バーガー「甲州ワインビーフと道志村産クレソンのグリーンバーガー」を発売
PR TIMES
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
東京マリオットホテル「HARUMEKU Afternoon Tea -Strawberry × White Chocolate-」
OZmall
伊豆マリオットホテル修善寺 “お茶×伊豆食材”をテーマにした、お茶づくしのディナーコース「Dynamic Share Plate Dinner ~Shizuoka Tea~」を発売
PR TIMES
HiOLIとUpcycle by Oisix共同開発!未活用食材のパイナップル芯を活用した新商品が登場
PR TIMES Topics
【伊豆マリオットホテル修善寺】“おとなのひな祭り”コンセプトにしたご褒美ステイを 宿泊プラン「HINA-MATSURI STAY」を発売
PR TIMES
東京マリオットホテル“春のアフタヌーンティー”開催! 埼玉いちご×ホワイトチョコのマリアージュを堪能
クランクイン!トレンド
【日と々と】モーニングメニューの専門店「ZTTo morning」をオープン
PR TIMES Topics
【東京マリオットホテル】自慢のグリルで春の山海の美食に酔いしれる「G'S GRILL DINNER COURSE -SPRING-」発売
PR TIMES
東京マリオットホテル ブランドいちご「あまりん」「べにたま」と自家製ホワイトチョコレートの饗宴 HARUMEKU Afternoon Tea -Strawberry × WhiteChocolate-
PR TIMES
「ご褒美Baum⁺」に春らしい「いちご」を使用したスイーツ登場
PR TIMES Topics
【ブランドいちごを食べ比べ!】お花見しながら楽しめる「東京マリオットホテル」の絶品アフタヌーンティー
STORY
【東京マリオットホテル】桜の名所・御殿山で麗らかな春を堪能する「GOTENYAMA SAKURA BOX」発売
PR TIMES