いちごの天ぷらから始まり全皿にいちごを使用 富士マリオットホテル山中湖で春色ディナーコース提供

2025.02.12 07:24
新鮮ないちごが旬を迎える春。山梨県山中湖村にある「富士マリオットホテル山中湖」は3月1日(土)から5月31日(土)までの期間、館内のレストラン「Grill&Dining G (グリル&ダイニング ジ…

あわせて読みたい

東京マリオットホテルのいちごアフタヌーンティーをレポ。埼玉県産あまりん×ホテルメイドチョコの美食体験
OZmall
【東京マリオットホテル】“あまりん&べにたま”が主役のいちごアフタヌーンティー登場
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
【いちごフェア2025 part1】今年もいよいよシーズン到来! いちご大満喫の王道アフタヌーンティー5選
CREA
【ウェスティン都ホテル京都】⽢く、香り高く。いちごとチョコレート、コーヒーが織りなす「ブラック&レッド」のいちごのアフタヌーンティー ノワール販売開始
PR TIMES
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
富士マリオットホテル山中湖 いちごの天ぷらから始まる、全皿にいちごを使用した春色ディナーコース「Strawberry Symphony (ストロベリーシンフォニー)」を発売
PR TIMES
富士マリオットホテル山中湖 緑色バンズとたっぷりクレソンが目を惹く、「新緑」バーガー「甲州ワインビーフと道志村産クレソンのグリーンバーガー」を発売
PR TIMES
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
東京マリオットホテル「HARUMEKU Afternoon Tea -Strawberry × White Chocolate-」
OZmall
伊豆マリオットホテル修善寺 “お茶×伊豆食材”をテーマにした、お茶づくしのディナーコース「Dynamic Share Plate Dinner ~Shizuoka Tea~」を発売
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
静岡の”マリオットホテル”が最高すぎた! 天然温泉&地元食材のブッフェに大満足<取材レポ>
クランクイン!トレンド
【伊豆マリオットホテル修善寺】“おとなのひな祭り”コンセプトにしたご褒美ステイを 宿泊プラン「HINA-MATSURI STAY」を発売
PR TIMES
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
【東京マリオットホテル】自慢のグリルで春の山海の美食に酔いしれる「G'S GRILL DINNER COURSE -SPRING-」発売
PR TIMES
東京マリオットホテル ブランドいちご「あまりん」「べにたま」と自家製ホワイトチョコレートの饗宴 HARUMEKU Afternoon Tea -Strawberry × WhiteChocolate-
PR TIMES
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
山中湖 花の都公園「2024イルミネーションファンタジウム」。ダイヤモンド富士もきらめく星々も堪能しよう
OZmall
【伊豆マリオットホテル修善寺】“発酵・温活”をテーマにした冬季限定ホットポットで、伊豆の冬をホットに楽しむ「 IZU Grill Dinner ~Winter~」を発売
PR TIMES