「究極の鱧出汁」が決め手!大衆おでん酒場『ちょいおでん 相模原店』が2月14日グランドオープン!

2025.02.10 12:40
株式会社ちょいおでん
オープン記念で2月14日~2月28日ご来店のお客様全員!!ハズレ無しのガラポン開催!!

飲食店運営、コンサルティングや FC 事業を行っている株式会社ちょいおでん(本社:東京都千代田区岩本町3-9-17スリーセブンビル4F代表取締役:本間保憲 以下、当社)は、2025年2月14日(金)にこだわりの「究極の鱧出汁」で人気の大衆おでん酒場『ちょいおでん 相模原店』をオープンします。
2月14日グランドオープン!

■東京・小伝馬町の名店が相模原に!ここでしか味わえない“カスタマイズおでん“
『ちょいおでん』相模原店では、東京・小伝馬町の創業店で人気の大根(250gの食べ応え!)、牛タン、イベリコ豚しゃぶ、軟骨ソーキなどの「肉系おでん」をはじめ、相模原店限定の「ちょいうどん」も新登場!鱧出汁をたっぷり使った、贅沢なうどんをどうぞ。他にも、焼きおにぎりなどのご飯メニューや、豚串、焼き鳥などもありメニューがさらに進化した店舗となっております。


・相模原店限定新メニュー
『究極の鱧出汁』うどん
『究極の鱧出汁』うどん¥330(税込)
『究極の鱧出汁 』おでんうどん¥430(税込)
『究極の鱧出汁』イベリコ肉うどん¥440(税込)
『究極の鱧出汁』 カレーうどん¥440(税込)
『究極の鱧出汁』とろろうどん¥450(税込)
もち豚野菜巻き
本格炭火焼き
もち豚野菜巻き各¥300(税込)
エノキ、紫蘇、ミョウガ、トマト、ニラ、レタス
焼き鳥
焼き鳥 各¥170(税込)
ねぎま 、ぼんじり、砂ずり 、こころ(ハツ)、とり皮、ささみチーズ 、ささみ梅しそ 、ささみワサビ、うずら串
日向鶏もも、自慢の手刺しせせり串各¥250(税込)
ふんわりつくね串(タレ、塩)¥250(税込)
月見つくね串¥320(税込)
匠の焼きおにぎり
匠の焼き巻きむすび
プレーン¥220(税込)
ツナマヨ ¥280(税込)
明太バター¥350(税込)
ウィンナーチーズ ¥310(税込)
エビフライ¥350(税込)
うなぎ¥420(税込)



■「究極の鱧出汁」が生み出す、新しいおでん文化
ちょいおでんの最大の特徴は、「醤油を使わない」究極の鱧出汁。
この鱧出汁は、関東・関西・静岡といった地域の枠を超え、すっきりとした味わいながらも旨味の余韻が続く唯一無二の出汁です。
究極の鱧出汁(きゅうきょくのはもだし)

・オープン記念キャンペーン開催!
新店オープンを記念し、オープン記念で2月14日~2月28日ご来店のお客様全員!!ハズレ無しのガラポン開催!!ぜひこの機会に、ちょいおでんの魅力を体験してください!
ご予約はこちらから→【

※ご予約の際にご要望欄に「オープン記念」と記載をお願いいたします。

■ちょいおでんとは
「出汁と旬食材をこだわればおでんは365日美味い」がコンセプトで自慢の究極の鱧出汁は様々な食材を活かし食材の旨味と融合し『出汁までおいしく飲めるおでん』に仕上げています。 こだわりの卓上の薬味 (特製濡れ一味、柚子胡椒、辛子、ハリッサ)、お通し代わりに提供するオリジナル薬味 ( ねぎ醤油と山わさび ) やトッピングのブルーチーズやジェノベーゼなどでここにしかない“カスタマイズおでん” も楽しめる、新感覚の大衆おでん酒場です。

実施店舗
・ちょいおでん 相模原店
- 場所:〒252-0226 神奈川県相模原市中央区陽光台2丁目3−2 ソレアード陽光台 1F
- 電話:042‐730‐3181
- 営業時間:日~金16時~24時(L.O23:30)
      土曜日16時~25時(L.O24:30)
-定休日:無
- HP:
- Instagram:
【会社概要】
【株式会社ちょいおでん】
代表者:代表取締役社長 本間保憲
所在地:〒101-0032 
東京都千代田区岩本町3-9-17 スリーセブンビル4F
事業内容:飲食経営/コンサルティング業/プロデュース業/FC業
URL:

あわせて読みたい

しっとりやわらかい「味噌焼き鳥」のつくり方。本多理恵子の「50代からは“手抜き”と“息抜き”」
天然生活web
【料理がうまい酒場へ】おでんが名物の東京の居酒屋4店
さんたつ by 散歩の達人
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
油揚げ、牡蠣、春菊のおでん【今井真実さんの3つの素材を組み合わせてさっと煮るだけ、ごちそう鍋】
クロワッサンオンライン
グルメ漫画の世界へようこそ!おひとりさまグルメ漫画の最高峰「『孤独のグルメ』と『ワカコ酒』展」 2月1日より吉祥寺・ギャラリーゼノンで開催
PR TIMES
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
【新業態】紅ズワイガニや牡蠣も堪能!海鮮や京風おでんなど全130品が食べ飲み放題の「海鮮とおでん食べ飲み放題おすすめ屋PREMIUM」が神田にオープン!
PR TIMES
名古屋に新業態「海鮮とおでん食べ飲み放題おすすめ屋PREMIUM」をOPEN!海鮮とおでんを含めた全130品の食べ飲み放題
PR TIMES
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics
【学芸大学】新鮮な鶏焼肉とおでんを堪能!《はーばーど》でほっこり飲み♡
MORE
寒い時期の夜食にもおすすめ! エースコックのカップ麺「おでんにうどん おどん」
さんたつ by 散歩の達人
お花の代わりに贈りたい「フラワーガーデンリールキーホルダー」
PR TIMES Topics
日本最大級のおでんの祭典〈静岡おでん祭2025〉が開催 日本各地のご当地おでんに個性派おでんも
コロカル by マガジンハウス
おでんは「日本にしかない発想だ!」イタリア人マッシが「遊園地より楽しい」と語るワケ
OCEANS
「ミガキイチゴ」と「ヒカリいちご」苺の食べ比べが楽しめる贅沢なパフェ
PR TIMES Topics
活気あふれる博多屋台をテーマにした「博多酒場 安べゑ 新宿東口靖国通り店」 2025年2月19日(水)新規オープン!
PR TIMES
簡単おしゃれ見え!「ささみのチーズフォンデュ焼き鳥」はパーティーメニューにもおすすめ
フーディストノート
家族みんなで使えるハンドケア「オー・ド・プチバトー ハンドクリーム」登場
PR TIMES Topics
【物価高でも気にせず飲める!】おかげさまで40店舗!!大衆の味方『満天酒場』葛西店3/5(水)オープン!299円開店イベントも
PR TIMES
金沢おでんや郷土料理を金沢駅で味わえる♪ 老舗の「季節料理 おでん 黒百合」
ことりっぷ
【ANNA SUI】キュートなテキスタイルのトラベルグッズ
PR TIMES Topics