1995年に発売して以来、累計100億本以上を販売した燻製屋ウインナー30周年の節目に「熟成ウインナー」のおいしさが伝わるようにデザインを変更!!

2025.02.07 08:51
丸大食品株式会社
数量限定販売の燻製屋レモン&パセリがご好評につき通年販売商品へ


「食を通じて人と社会に貢献する企業」を目指す総合食品メーカー 丸大食品株式会社(本社:大阪府高槻市、社長:佐藤勇二)は、2025年3月上旬から全国のスーパーマーケット等で販売中の燻製屋熟成ウインナーシリーズを「熟成」のおいしさへのこだわりが伝わるパッケージデザインへと変更いたします。また、昨年数量限定で発売いたし…

あわせて読みたい

「オールフリー クリア〈レモン&ライム〉」「同〈ビターオレンジ〉」新発売
PR TIMES
ニュー・クイックの「匠シリーズ」から家庭の食卓を支えるハム・ベーコン・ウインナー登場!毎日の食卓に新たな定番を!発売を記念してお試しセールも開催します!
PR TIMES
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
『週刊ファミ通』年末年始はHoYoverseづくし! 『ゼンレスゾーンゼロ』、『原神』、『崩壊:スターレイル』が表紙を飾る3号特集企画が始動
PR TIMES
ビュッフェラインの立体感と効率化!
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
熟成、だから旨い。燻製屋ポイントフェスを開催!たくさん食べて、ポイントを集めて豪華景品を当てよう!~「燻製屋ポイントフェスキャンペーン」~
ラブすぽ
愛され続けて17年連続売上No.1の丸大食品スンドゥブシリーズが初の大幅リニューアル!~濃厚で深い味わいのスープに自家製辛味調味料「タデギ」を加え豆腐と相性の良い旨辛スープに仕上げました~
PR TIMES
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
たっぷり使えるミニミニウインナーを発売!
PR TIMES
ももハムを発売!
PR TIMES
【EDGELINK】しなやかなワッシャーナイロンを使用した、軽量で折りたためるバッグシリーズ登場
PR TIMES Topics
「たっぷり使える」シリーズからビアソーセージを発売!
PR TIMES
『パクティーヤ』シリーズからケバブ風チキンを発売!
PR TIMES
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
「若年層へのハム・ソーセージの訴求」をテーマに同志社女子大学と共創プロジェクトを実施!学生の意見も取り入れた新パッケージで人気商品をリニューアル
PR TIMES
『いつも新鮮』シリーズから「ももハム」「ベーコンみたいに使えるソーセージスライス」の2品を発売!
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
『パパッとシェフ』シリーズから「スパイスキーマカレーの素」「バジル香るガパオライスの素」「ガーリックトマトチキンの素」の3品を発売!
PR TIMES
『ビストロ倶楽部 冷たいスープ』シリーズから「冷たいとうもろこしのスープ」と「冷たいじゃがいものスープ」の2品を発売!
PR TIMES