沖縄ガストロノミーの新時代。国内外から注目されるレストラン〈Totto〉へ。【沖縄シティガイド】

2025.02.07 16:25
2022年、宜野湾市にオープンした〈Totto〉は地産や土地固有の食材をふんだんに使ったコース料理を提案するガストロノミーレストランのひとつ。沖縄出身の潮平里志シェフが沖縄の食のレベルを次の段階へと底上げしていく。…

あわせて読みたい

澄心静慮を座右の銘にしながら独創を追求する イル テアトリーノ ダ サローネ 山本鉄巳 24年12月号
料理王国
【オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ】沖縄のスパイスが香る世界の鍋料理を提供「ウィンターランチブッフェ~冬を彩る、世界のあったか味覚旅~」を開催
PR TIMES
『チーズバタール誕生祭』を全店で開催
PR TIMES Topics
イタリア製モクテル「GALVANINA CENTURY BIO MOCKTAIL」上陸!3フレーバーが登場
STRAIGHT PRESS
旅してでも訪れたい、熊本の名店7選
KIWAMINO
渋谷でいちご狩り新感覚体験と農家直送いちごのフレッシュな味わいをお届け
PR TIMES Topics
希少な沖縄スパイスを閉じ込めたハーバルオリーブオイル「薫(kaoru)」を新発売 島唐辛子を浸漬した燻製タイプと石垣島ピパーツ(島胡椒)をフリーズドライした調味オイルの2種類
PR TIMES
個室が充実したお店を知っておけば、急なデートや会食も怖くない。いますぐ予約すべき新店5選
東京カレンダー
素材本来の無垢な味わい「御用邸ホワイトチーズケーキ」数量・期間限定発売
PR TIMES Topics
過去を離れて見えた八ヶ岳山麓の新しい料理 臼井憲幸 カエンネ 長野・茅野 24年12月号
料理王国
【高円寺】アジア料理と自然派ワインのお店『p.i stand』が高円寺にオープン。タイ、ベトナム料理と自然派ワインを中心にしたカジュアルビストロ!
PR TIMES
【ACTA+】「MAZDA TRANS AOYAMA」にて4名の若⼿アーティスト作品10点の企画展開催
PR TIMES Topics
【東京都杉並区】自然派ワインとアジア料理が楽しめるカジュアルビストロ「p.i stand」がOPEN
STRAIGHT PRESS
「七十二候」をテーマに据え心地よい五感への刺激と没入感あるダイニング体験を叶える特別なひととき【ザ・リッツ・カールトン京都】
CREA
【東京で公道レース】ってホント?話題のフォーミュラEとは
antenna
【川越プリンスホテル】埼玉県産食材や名産品をイタリア料理にアレンジしたレストランフェア「Italia Fair 2025」を開催
PR TIMES
いちごとトリュフが彩る、贅沢チーズマリアージュコース
PR TIMES
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!日本とイタリアの最高の食材を用いた〈シャングリ・ラ 東京〉の〈ピャチェーレ〉が待望の再オープン!
Safari Online
鎌倉の隠れ家イタリアン♪できたての自家製フレッシュチーズを楽しむランチ「Capio」
ことりっぷ