沖縄ガストロノミーの新時代。国内外から注目されるレストラン〈Totto〉へ。【沖縄シティガイド】

2025.02.07 16:25
2022年、宜野湾市にオープンした〈Totto〉は地産や土地固有の食材をふんだんに使ったコース料理を提案するガストロノミーレストランのひとつ。沖縄出身の潮平里志シェフが沖縄の食のレベルを次の段階へと底上げしていく。…

あわせて読みたい

創業93年・老舗スパイスメーカーKISから、プロユースの洋風だし系ブレンデッドスパイス3品を2月18日(火)に発売
PR TIMES
“「和牛日本一鹿児島」×一流シェフによる 鹿児島の食フェア”開催 上柿元シェフと日髙シェフの一夜限りの饗宴も
料理王国
家族みんなで使えるハンドケア「オー・ド・プチバトー ハンドクリーム」登場
PR TIMES Topics
JAM17 DINING 春風が心地よいテラスで400℃の石窯料理を楽しむ『テラス&ダイニング シェアプレートプラン』
PR TIMES
東カレ編集長も唸る。「行ってよかった!」と本気で思える2024年にオープンした店6軒 Part1
東京カレンダー
グルテンフリーで作られたさつまいもの桜スイーツを販売開始
PR TIMES Topics
琉球フレンチの隠れた名店〈Alo Edesse(アロー・エデッセ)〉【沖縄シティガイド】
Casa BRUTUS
旅してでも訪れたい、全国にあるイタリアンの名店6選
KIWAMINO
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
「悶絶級のパスタが食べられる」最先端グルメを網羅する食通が通う、予約して食べたい麺の魅力
東京カレンダー
個室が充実したお店を知っておけば、急なデートや会食も怖くない。いますぐ予約すべき新店5選
東京カレンダー
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
【高円寺】アジア料理と自然派ワインのお店『p.i stand』が高円寺にオープン。タイ、ベトナム料理と自然派ワインを中心にしたカジュアルビストロ!
PR TIMES
【東京都豊島区】「リストランテ マキャベリ 池袋東武店」で春のランチ&ディナーコースSTART
STRAIGHT PRESS
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
【東京都杉並区】自然派ワインとアジア料理が楽しめるカジュアルビストロ「p.i stand」がOPEN
STRAIGHT PRESS
おいしさを引き出す素材別シーズニング 巧みなスパイス使いで肉料理を格上げ 業務用セレクトスパイス「シェフズブレンド 鶏・豚肉用バジル&コリアンダー」「シェフズブレンド 牛肉用オールスパイス&パプリカ」
PR TIMES
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
ミシュランスターシェフによる奈良のオーベルジュ「VILLA COMMUNICO」で体感する美食の真髄
Numero TOKYO
「七十二候」をテーマに据え心地よい五感への刺激と没入感あるダイニング体験を叶える特別なひととき【ザ・リッツ・カールトン京都】
CREA
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics