沖縄ガストロノミーの新時代。国内外から注目されるレストラン〈Totto〉へ。【沖縄シティガイド】

2025.02.07 16:25
2022年、宜野湾市にオープンした〈Totto〉は地産や土地固有の食材をふんだんに使ったコース料理を提案するガストロノミーレストランのひとつ。沖縄出身の潮平里志シェフが沖縄の食のレベルを次の段階へと底上げしていく。…

あわせて読みたい

長崎の歴史が息づく隠れ家的オーベルジュ「陶々亭」レストランHAJIME より。春のディナーコースのご案内。
PR TIMES
おいしさを引き出す素材別シーズニング 巧みなスパイス使いで肉料理を格上げ 業務用セレクトスパイス「シェフズブレンド 鶏・豚肉用バジル&コリアンダー」「シェフズブレンド 牛肉用オールスパイス&パプリカ」
PR TIMES
「福岡県八女市産の茶葉」を活用したフレグランスアイテム登場
PR TIMES Topics
【焼肉きんぐ】お店でしか食べられない!焼肉専用の“ペヤング”が5万食突破
PR TIMES
【新発売】沖縄の海の恵み「パブロバ」と爽やかな辛さとコクを楽しむ!植物由来の「パブロバグリーンカレー」
PR TIMES
山梨県・富士五湖「富士すばるランド」で熱気球搭乗体験イベント開催
PR TIMES Topics
琉球フレンチの隠れた名店〈Alo Edesse(アロー・エデッセ)〉【沖縄シティガイド】
Casa BRUTUS
記念日にもおすすめ、名古屋にある夫婦で行きたいイタリアンレストラン 5選
KIWAMINO
【Madhappy & Needles】 ユニセックスなコラボレーションコレクション
PR TIMES Topics
【鎌倉イタリアン】シェフとの会話も楽しいリストランテ。予約して出かけたい鎌倉らしいきちんと感が漂う美しいウンブリア料理
CREA
旅してでも訪れたい、全国にあるイタリアンの名店6選
KIWAMINO
神戸迎賓館 旧西尾邸「スペシャルローズランチ」
PR TIMES Topics
絶品薪焼き料理を味わえる、京都のレストラン4選
KIWAMINO
沖縄・古宇利島に地中海グリルレストラン「OCTO(オクトー)」2025年3月27日オープン!
PR TIMES
原宿に“破れない祈願”が出来る、黄色の神社が期間限定出現! “新次元レッグウェア”「スゴスト」発売
PR TIMES Topics
【安曇野グルメ】野菜の魅力を発信!安曇野野菜ランチ5選
るるぶ&more.
個室が充実したお店を知っておけば、急なデートや会食も怖くない。いますぐ予約すべき新店5選
東京カレンダー
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
「悶絶級のパスタが食べられる」最先端グルメを網羅する食通が通う、予約して食べたい麺の魅力
東京カレンダー
イノベーティブイタリアン「FARO」のランチコースが一新 ガストロノミーとヴィーガンのコースを提供開始
PR TIMES
ふわっととろけるようなくちどけ「白い恋人チーズケーキ」
PR TIMES Topics