【南紀白浜マリオットホテル】和歌山の春の訪れを感じるイブニングハイティー付き宿泊プラン「Flavors of Spring Palette Stay」を発売

2025.02.07 13:00
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
期間:2025年3月1 日(土)~5月 31日(土)
「Flavors of Spring Palette」イメージ

南紀白浜マリオットホテル(和歌山県西牟婁郡白浜町、総支配人:笹川 昭一)では、2025年3月1日(土)~5月31日(土)の期間、和歌山県産の苺「まりひめ」や柑橘のほか、春に旬を迎える食材で仕上げたイブニングハイティー付きの宿泊プラン「Flavors of Spring Palette Stay」を発売いたします。
本プランは、セイボリーからスイーツにいたるまで、和歌山県産の様々な食材を彩りとともにお楽しみいただけるイブニングハイティー付きの宿泊プランです。スタンドには一口サイズのオードブルが並び、旬を迎えるアスパラガスや春キャベツ、菜花などを随所にあしらった可愛らしい2段のプレートから始まります。メインには国産豚のロース肉をご用意。和歌山県産の山椒が程よく効いた赤ワインソースと春野菜を添え仕上げました。苺と柑橘の色鮮やかさが目を惹くデザートプレートには、酸味と甘味が程良く味わえる5種が並びます。また、本プランご利用の方限定で、有田みかんジュースにピーチリキュールを加えた「オリエンタルネーブル」をご用意。ご希望に合わせてモクテルでもご準備しております。ご滞在は、白浜温泉の湯をお部屋で贅沢に楽しめる温泉付き客室や和洋室など、お好みのお部屋タイプでゆったりとお寛ぎいただけます。
春の和歌山の味覚を堪能できるイブニングハイティーで、思い出に残る春旅をお楽しみください。



■宿泊プラン「Flavors of Spring Palette Stay」について
春らしい色鮮やかさを基調に、和歌山県オリジナル品種の苺「まりひめ」や柑橘、様々な春野菜をあしらった、見た目にも可愛らしいイブニングハイティー付きの宿泊プランです。ミモザ仕立てにした菜花と鰆のミ・キュイや、和歌山県産のクエと香草を合わせたクルートを含む6種に、程良い酸味のまりひめと濃厚なピスタチオクリームを合わせたヴェリーヌや、甘夏のスコーンサンドなど、スイーツ5種が並びます。さらに、本プラン限定のウェルカムドリンクとして有田みかんジュースをベースにした「オリエンタルネーブル」をご用意。カクテルまたはモクテルとしてご提供いたします。春の和歌山の食の魅力をお楽しみいただけるイブニングハイティーで、特別な夜のひとときをお過ごしください。




メニュー:【セイボリー】(6種類)
・アスパラガスのムースといくらのマリネ
・鰆と菜花のミモザ仕立て 
・春キャベツと新玉葱のクリスピー焼き 
ハモンセラーノトッピング
・印南町 うすい豆のブルスケッタ
・和歌山県産クエの香草クルート
・紀州うめどりとトマトのボロヴァン
セイボリー イメージ



【メイン】
・和歌山県産豚ロース肉のロティ 春野菜添え 赤ワインソース 山椒風味

【スイーツ】(5種類)
・まりひめとピスタチオのヴェリーヌ仕立て
・甘夏のスコーンサンド
・まりひめと白餡のスイートモチ
・デコポンとホワイトチョコレートのマカロン
・不知火のプディング 梅の香り
スイーツ イメージ


【ドリンク】
・ウェルカムドリンク「オリエンタルネーブル」
・アルコールドリンク(2杯)
・12種類の紅茶・コーヒー(銘柄変更自由)
*追加1,700円でアルコールフリーフロー(90分)に変更も可能です。





【南紀白浜マリオットホテル料理長 政岡壽浩のコメント】
セイボリーは全体的に春を感じさせる淡いグリーンの色味で仕立て、スイーツには和歌山県の特産物であるまりひめと、3種類の柑橘をあしらい食べ応えあるハイティーをご用意しました。麗らかな春の陽気と芽吹きを感じながら是非お楽しみください。
南紀白浜マリオットホテル料理長 政岡壽浩 


宿泊プラン「Flavors of Spring Palette Stay」概要
期間:2025年3月1日(土)~5月31日(土)
内容:・温泉ビューバス付 プレミアルームやスーペリアルーム、和洋室(いずれも42平方メートル )などから選べる5タイプのお部屋でのご宿泊
・ホテルラウンジでのイブニングハイティー「Flavors of Spring Palette」
・ウェルカムドリンク「オリエンタルネーブル」
・ホテルレストランでのご朝食
料金:1名様26,816円~(2名1室ご利用時)
温泉ビューバス付プレミアルーム



※上記料金はサービス料・消費税込の料金です。別途、入湯税を申し受けます。         
※料金は客室タイプ、ご利用日により異なります。詳しくはお問い合わせください。
※仕入れの状況により、メニューを変更させていただく場合がございます。
※ウェルカムドリンクはご希望に合わせてカクテルまたはモクテルでご提供いたします。
※ハイティーのみのご利用も1名様7,400円より承っております。
※アルコールフリーフローの場合は90分1,700円追加にて承ります。詳しくはお問い合わせください。




マリオット・ホテルについて
世界65以上の国と地域において、600軒以上のホテルとリゾートを展開するマリオット・ホテルは、ゲストがリラックスし、マインドをクリアにし、新しいアイデアを引き出すお手伝いをしたり、旅行者のニーズを先読みすることで、ゲストにひらめきを与え自身のもつポテンシャルをフルに活かせるようにし、滞在中のあらゆる面を通して旅行というものを進化させています。マリオットはスタイル、デザイン、テクノロジーを融合した「グレートルーム ロビー」や「モバイルゲストサービス」を導入するなど、革新的なアイデアで業界をリードしています。詳しい情報はwww.MarriottHotels.comをご覧ください。また、FacebookやX(@marriott)、Instagram(@marriotthotels)でも情報を発信しております。マリオット・ホテルは、マリオット・インターナショナルのグローバル・トラベル・プログラムであるMarriott Bonvoy(TM)(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。


<ご予約・お問い合わせ先> 
南紀白浜マリオットホテル TEL:0739-43-2600 URL:

あわせて読みたい

【大阪ステーションホテル】愛らしさ満開のさくらんぼアフタヌーンティーを1か月限定で開催
PR TIMES
琵琶湖マリオットホテル エディブルフラワーとフルーツに蜂蜜のハーモニーを楽しむアフタヌーンティー「Floral Honey Afternoon Tea」を発売
PR TIMES
【数量限定】人気スイーツ「グルテンフリープリンシュー」が阪急うめだに登場
PR TIMES Topics
メズム東京、オートグラフ コレクション、上品で華やかな春の味わいを堪能 桜と抹茶の「レイヤード・パフェ」
PR TIMES
【フォーポイントバイシェラトン名古屋 中部国際空港】2025年2月8日(土)~4月13日(日)まで、フォーポイント韓国ブッフェを開催
PR TIMES
添加物をできるだけ使用せず、素材のおいしさを活かした「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」
PR TIMES Topics
桜の季節に贅沢ホテルステイを満喫♡大人女子におすすめの春の特別宿泊プラン5選
michill
【南紀白浜マリオットホテル】 和歌山県産の苺をあしらった春のご褒美スイーツ まりひめとピスタチオのパフェ ~ブリュレ仕立て~を発売
PR TIMES
特定原材料8品目不使用の「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」を発売
PR TIMES Topics
南紀白浜マリオットホテル 和歌山県産のオリジナルレザーグッズ作り体験付きの宿泊プラン「Leatherwork in Nanki-Shirahama」を発売
PR TIMES
フレンチ風「はらこ飯」や牛たんなど、宮城名物を旬の春食材と「Gastronomy of Spring Breeze(ガストロノミー オブ スプリング ブリーズ)」発売【ウェスティンホテル仙台】
PR TIMES
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
【横浜で過ごす 大切な人とのアニバーサリー】記念日に伝えたい想いから作る、特別な花束でサプライズ 宿泊プラン ‟Letter Bouquet” - フラワーメッセージ・エクスペリエンス
PR TIMES
コートヤード・バイ・マリオット 「福井桜花爛漫 さくらアフタヌーンティー」
PR TIMES
丸福珈琲店×ビリケン!特別メニュー「ビリケンクリームソーダ」を期間限定提供
PR TIMES Topics
【大阪ステーションホテル】いちごがホワイトチョコレートに恋をした、ピンクと白のラブリーな世界 ストロベリー+ショコラブラン アフタヌーンティー
PR TIMES
【軽井沢マリオットホテル】希少な軽井沢産いちごとNAGANO WINEのペアリングディナーコース付き宿泊プラン「Fete de la Fraise Stay」を発売
PR TIMES
スウィーツ専門店「Bi*fuku(ビフク) Parfait & Cake 」オープン
PR TIMES Topics
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション いちごづくしの春限定ハイティーは、いちご&フルーツ食べ放題とフリーフロー付き「STRAWBERRY TEMPTATION」を発売
PR TIMES
【W大阪】赤と黒が彩る春のアフタヌーンティー「Heart & Hurt」 4 月 1 日(火)より提供開始。
PR TIMES
常温でいつでも楽しめる“新しいレアチーズ”「生しぼりレアチーズタルト」新登場
PR TIMES Topics