ヒモが作る、恋人たちの記念日ご飯!「チキンのクリーム煮込み」

2025.02.05 12:49
夜が少し肌寒くなってきた今日この頃、皆さんは「パートナー」との記念日を蔑ろにしていませんか?大切な記念日を忘れると気温と同じように2人の温度は急激に下がってしまいます。そこで、今回は下がりかけた2人の温度を上げてくれる「とっておき」のレシピを紹介です。…

あわせて読みたい

焼いた鶏皮の“旨味の脂”で飯を炊く!カオマンガイ風でもひと味違う「鶏もも肉の炊き込みご飯」作ろう♪
あたらしい日日
平日夜でもこれなら作れる!?簡単おいしい「クリスマスメニュー」2選
朝時間.jp
グルテンフリーで作られたさつまいもの桜スイーツを販売開始
PR TIMES Topics
定番の組み合わせ!和風も洋風もおいしい「鶏ときのこパスタ」5選
フーディストノート
ふんわりまろやか♪冬に食べたい「たら」のクリーム煮
フーディストノート
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
【マカロニなし・ブロッコリーと鶏ももで】長谷川あかりさんの『チキングラタン』が気軽♪
オレンジページ☆デイリー
Xで“いいね”1万超!SNSで大人気の「トマト缶」で作るあったかレシピ
フーディストノート
瀬戸内レモンの香りシリーズ「ラサーナ 海藻 」今年も再販売決定
PR TIMES Topics
ブロッコリー1株で3品⁉『ブロッコリーと豚バラのレモン炒め弁当』/栗原心平さん
オレンジページ☆デイリー
「白菜×ベーコン」で作る寒い日に食べたいクリーム煮
フーディストノート
「ミガキイチゴ」と「ヒカリいちご」苺の食べ比べが楽しめる贅沢なパフェ
PR TIMES Topics
【笠原さんの初心者向け料理】じっくり炒めれば優勝!玉葱1個分の旨味凝縮♡「炒め玉ねぎスープ」作ろう
あたらしい日日
【1人分たんぱく質25.2gとれる】混ぜるだけ『豆腐ソースのシーフードグラタン』
オレンジページ☆デイリー
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
【10分で味しみ&柔らかワザ】クリスマスに『鶏肉としめじのトマト煮』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
素材のうまみを引き出すソースで作る「さけのグラタン」レシピ・作り方
YOLO
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics
SNSで話題!2024年にXで注目を集めた「簡単レシピTOP10」
フーディストノート
白いごはんでOK。使いきれないカレー粉でこんなに美味しいドリアができる!|キッチンにひと工夫
roomie
季節限定桜を使用した Sakura クッキーセットを販売
PR TIMES Topics