「黒にんにくレストラン」シリーズより三重県立高校調理部とコラボした新商品発売

2025.01.30 20:00
辻製油が展開する家庭用食品ブランド「うれし野ラボ」は、三重県多気町にある三重県立相可高校調理部の生徒たちと共同開発した「黒にんにくレストラン」シリーズに新たなラインナップを追加。『松阪牛万能塩だれ』と『鯵わい…

あわせて読みたい

特別な日にもおすすめ、完全個室でしゃぶしゃぶを楽しめるレストラン 銀座編
KIWAMINO
「ガチで激うまのカップ麺」グルメライターが食べてよかった“カップ焼きそば”ベスト3杯【1位は素材の黄金コラボで食欲刺激されまくり】2024年11月編
MonoMaxWEB
【丸山珈琲】新商品「丸山珈琲オリジナル コーヒーようかん」販売
PR TIMES Topics
マンダリン オリエンタル 東京の復活ビュッフェが最高でした!華やかスイーツに、目の前で仕上げるタコス、極上ローストビーフも
OZmall
広尾「伊勢すえよし」シェフ田中佑樹監修、新商品『鯵わいドレッシング』発売記念イベントと”未利用魚1トン流通”を目指すクラウドファンディングを開催
PR TIMES
【東京開催決定】電気自動車の世界選手権って?
antenna
伊勢すえよしが、未利用魚を使用した「鯵わいドレッシング」開発!クラファンも実施
STRAIGHT PRESS
お取り寄せNIPPON 北海道産花咲ガニだし醤油ラーメン/三重県産伊勢海老だし味噌ラーメン/千葉県産はまぐりだし塩ラーメン 新発売
PR TIMES
ブランドシリーズ「旬」からひのきを用いた「まな板」「ナイフブロック」新登場
PR TIMES Topics
絶品、さっぱり!栗原心平さんの「かぶのおろしだれ」が万能/かぶ2個・アレンジレシピ
オレンジページ☆デイリー
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 食の宝庫「美し国」三重県が世界に誇る「松阪牛」や「伊勢えび」を鉄板焼きでAround Japan vol.22「Discover Mie」を発売
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【NEMU RESORT】「割烹カウンター」で三重の3大味覚「伊勢海老・鮑・松阪牛」を堪能
PR TIMES
【三重県】三重に行くなら絶対食べて!!たっっぷり大根おろしで食べる松坂牛の「絶品ハンバーグ御膳」
MORE
鳩サブレーでおなじみ豊島屋人気の鳩グッズを1日限定販売
PR TIMES Topics
三重県津市出身の吉田沙保里さん「おとなのみえ旅」魅力発信に登壇 伊勢えびや伊賀牛などの絶品グルメの食レポに挑戦
PR TIMES
一度は行きたい、東京にあるすき焼き・しゃぶしゃぶの名店6選
KIWAMINO
日比谷花壇が監修したカプセルトイ向け「日比谷花壇 フラワーアソートコレクション」全4種登場
PR TIMES Topics
【仕込み5分】1日漬ければ「自家製ゆずオイル」出来た!舌触りとろり♡鯛刺しにかけると上等な味わい♡
あたらしい日日
三大和牛をすき焼き・しゃぶしゃぶで楽しめる、個室がある大阪のレストラン4選
KIWAMINO
「節分スイーツ」を2日間限定で発売
PR TIMES Topics