「黒にんにくレストラン」シリーズより三重県立高校調理部とコラボした新商品発売

2025.01.30 20:00
辻製油が展開する家庭用食品ブランド「うれし野ラボ」は、三重県多気町にある三重県立相可高校調理部の生徒たちと共同開発した「黒にんにくレストラン」シリーズに新たなラインナップを追加。『松阪牛万能塩だれ』と『鯵わい…

あわせて読みたい

特別な日にもおすすめ、完全個室でしゃぶしゃぶを楽しめるレストラン 銀座編
KIWAMINO
渾身の逸品 特製肉だしうどん 大盛り 新発売
PR TIMES
春らしいピンク色に身を包んだ期間限定「あまおう苺ロール」発売
PR TIMES Topics
「ガチで激うまのカップ麺」グルメライターが食べてよかった“カップ焼きそば”ベスト3杯【1位は素材の黄金コラボで食欲刺激されまくり】2024年11月編
MonoMaxWEB
広尾「伊勢すえよし」シェフ田中佑樹監修、新商品『鯵わいドレッシング』発売記念イベントと”未利用魚1トン流通”を目指すクラウドファンディングを開催
PR TIMES
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
伊勢すえよしが、未利用魚を使用した「鯵わいドレッシング」開発!クラファンも実施
STRAIGHT PRESS
お取り寄せNIPPON 北海道産花咲ガニだし醤油ラーメン/三重県産伊勢海老だし味噌ラーメン/千葉県産はまぐりだし塩ラーメン 新発売
PR TIMES
【Polène】“バゲット”型の新たなモデル「Osmo(オスモ)」登場
PR TIMES Topics
絶品、さっぱり!栗原心平さんの「かぶのおろしだれ」が万能/かぶ2個・アレンジレシピ
オレンジページ☆デイリー
【三重県】三重に行くなら絶対食べて!!たっっぷり大根おろしで食べる松坂牛の「絶品ハンバーグ御膳」
MORE
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
三重県津市出身の吉田沙保里さん「おとなのみえ旅」魅力発信に登壇 伊勢えびや伊賀牛などの絶品グルメの食レポに挑戦
PR TIMES
三重県で漁獲された未利用魚を活用!食卓のお助け一品に。“白身魚のフライ”で美味しく食べて、フードロス削減・水産資源を守る一歩に。
PR TIMES
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
一度は行きたい、東京にあるすき焼き・しゃぶしゃぶの名店6選
KIWAMINO
【仕込み5分】1日漬ければ「自家製ゆずオイル」出来た!舌触りとろり♡鯛刺しにかけると上等な味わい♡
あたらしい日日
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
ベビーリーフサラダレシピ!鯵とレモン醤油でおかずやおつまみに
VEGEDAY
鈴鹿サーキットホテルレストラン「サーキットオーベルジュ」が4月11日(金)OPEN
PR TIMES