「黒にんにくレストラン」シリーズより三重県立高校調理部とコラボした新商品発売

2025.01.30 20:00
辻製油が展開する家庭用食品ブランド「うれし野ラボ」は、三重県多気町にある三重県立相可高校調理部の生徒たちと共同開発した「黒にんにくレストラン」シリーズに新たなラインナップを追加。『松阪牛万能塩だれ』と『鯵わい…

あわせて読みたい

レンジで3分!簡単&やみつき「キャベツの旨塩ナムル」の作り方
フーディストノート
帝国ホテルのレシピを家庭向けに調整!料理長が教えるビーフストロガノフやステーキ
婦人画報
東京駅の「東京ギフトパレット店」限定となる新商品「エクレア ミルク」新発売
PR TIMES Topics
伊勢すえよしが、未利用魚を使用した「鯵わいドレッシング」開発!クラファンも実施
STRAIGHT PRESS
【あみやき亭(中部)】店舗限定!国産鶏焼肉フェア
PR TIMES
「福岡県八女市産の茶葉」を活用したフレグランスアイテム登場
PR TIMES Topics
美し国みえ 羽田で三重を堪能するレストランフェア開催
PR TIMES
【さぼてん】産地にこだわった自慢の逸品。長崎県五島列島産「鯵フライ」、北海道オホーツク産「大粒帆立フライ」を4月1日(火)より期間限定販売
PR TIMES
人気アイテム「リントブラシ」に新たなカラーバリエーション登場
PR TIMES Topics
三重県で漁獲された未利用魚を活用!食卓のお助け一品に。“白身魚のフライ”で美味しく食べて、フードロス削減・水産資源を守る一歩に。
PR TIMES
冷蔵庫に「ごまドレ」あったら絶対作って!から揚げ・味玉・そぼろがおいしくなります。
オレンジページ☆デイリー
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
ひと口で壱岐島を感じる料理。フレンチレストラン『彼は誰(かわたれ)』2025年3月15日(土)オープン
PR TIMES
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが「【松阪牛も蟹も握り寿司も食べ放題】ゴールデンウィーク・スーパーディナービュッフェ」を開催(2025年5月3日~6日)
PR TIMES
【THE LIVELY 福岡博多】夏を満喫!「ごちゃ盛り SUMMER」開催
PR TIMES Topics
【志摩地中海村】地元の恵みを、食卓へ。志摩地中海村がプロデュースした「伊勢志摩のごっつぉドレッシング」新発売
PR TIMES
【仕込み5分】1日漬ければ「自家製ゆずオイル」出来た!舌触りとろり♡鯛刺しにかけると上等な味わい♡
あたらしい日日
縁日やイベント・アミューズメントにオススメ「ピカピカ光る!ネコちゃんボトル」
PR TIMES Topics
ベビーリーフサラダレシピ!鯵とレモン醤油でおかずやおつまみに
VEGEDAY
鈴鹿サーキットホテルレストラン「サーキットオーベルジュ」が4月11日(金)OPEN
PR TIMES
【SWELLY】2025swimwear collection先行予約開始
PR TIMES Topics