大量消費にも!「白菜入りペペロンチーノ」の作り方

2025.01.27 07:00
唐辛子やにんにくで味付けたシンプルなペペロンチーノに白菜をプラスしてみませんか?淡泊な白菜に辛さとコクが加わり、食欲を刺激しますよ。旬の白菜を使って、ガッツリといただきましょう!白菜の大量消費にもおすすめです。…

あわせて読みたい

一年中楽しめる!ダイエット中にもおすすめな「もやし×豆苗」鍋レシピ
フーディストノート
ねっとりコク旨♪「里芋×ツナ」簡単サラダの作り方
フーディストノート
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
「ペペロンチーノ」はなんの略?これって略語だったの!?【略語クイズ】
Ray
キッチンにあるもので作ろう♪「ツナ×春雨」の具だくさんスープ
フーディストノート
【THE LIVELY 福岡博多】夏を満喫!「ごちゃ盛り SUMMER」開催
PR TIMES Topics
パパッと一品♪お箸がすすむ「水菜×ベーコン」のスピード炒め
フーディストノート
レンジで作れる!「もやし×ごま油」のスピード副菜
フーディストノート
購入アイテムに刺繍を入れられるサービスイベント開催
PR TIMES Topics
忙しい日にパパッと作れる♪山本ゆりさんの「ほうれん草のパスタ」レシピ
フーディストノート
冷蔵庫にあるベーコンで♪パパッと作れる「焼きそば」レシピ
フーディストノート
1年以上の歳月をかけ開発「レアブリオッシュ生地」使用の新商品「AMAM DACOTAN」登場
PR TIMES Topics
体にやさしい!「白菜入り雑炊」であたたまろう♪
フーディストノート
シンプルだからこそ極めたい!絶品ペペロンチーノを作るポイント5つ
フーディストノート
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics
やさしい味がおいしい♪「白菜の豆乳パスタ」おすすめレシピ
フーディストノート
春に作りたい!「新じゃが×ベーコン」のホクホク炒め
フーディストノート
極小サイズの靴下「プチックス」と靴下型カードを組み合わせ!「プチックスfumifumi」登場
PR TIMES Topics
鍋の残りで簡単朝ごはん!「白菜」を使い切るリメイクレシピ3つ
朝時間.jp
【玄関開けたら5分でご飯】お吸い物の素で「アヒージョ」作ろう!最後に“素”混ぜるだけ!あぁ、松茸香♡
あたらしい日日
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics