だれウマさん監修の料理が食べられるチャンス!「大戸屋」で期間限定「がっつり!やせウマごはん」を提供中!

2025.01.22 03:00
YouTubeチャンネル登録者数160万人超の簡単料理&ダイエット料理研究家・だれウマさんと大戸屋がコラボ!2025年1月末までの期間限定で、だれウマさんが監修した「がっつり!やせウマごはん」を全国の大戸屋で食べることができます。だれウマさんファンの方は、この機会にぜひお店に足を運んでみてください!…

あわせて読みたい

【マッチョな料理人の健康習慣】脂肪燃焼・血液サラサラ・腸内環境改善に期待!「新玉ねぎ漬け」食べよう
あたらしい日日
【ダイエット飯】簡単でヘルシーごはんレシピ「白身魚の美味トマト鍋」
美ST
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
【 徳島県那賀町産 “ゆず” 使用 】さっぱり果汁で箸がすすむ! 『九条ねぎマヨ ゆずねぎポン』 4月18日 (金)、発売決定!
PR TIMES
【ギリギリまで手を抜くレシピ】マッチョな料理人の爆速丼!卵とチーズと塩昆布で「超限界ズボラ丼」作ろう
あたらしい日日
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
マッチョな料理家が『厚揚げの一番旨い食べ方』 と断言する「厚揚げステーキ」焼こう!甘じょっぱ味に沼る
あたらしい日日
発酵食材で、からだ想いのひと皿を『大戸屋の春ごはん』4月11日(金)スタート!
PR TIMES
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
【痩せたきゃご飯とコレ飲んどけ】体を燃やす食材を厳選した「脂肪燃焼カレースープ」作ろう!旨味強っ!
あたらしい日日
「とても信じられません」料理研究家、愛犬の死に心ないコメント「どうやって育ったらこんなコメント書けるんやろ」
All About
記念日入りテディベア『coco365バースデイベア』の限定販売開始
PR TIMES Topics
温泉卵も含め完成まで爆速8分!甘じょっぱい味に豚の脂がまみれて…箸が止まらん「温玉うどん」作ろう
あたらしい日日
【5分で背徳丼】卵・ウインナー・チーズのコク旨御三家で「超絶悶絶丼」作ろう!わんぱくな濃厚こってり味
あたらしい日日
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
【鶏胸肉を毎日食べる】マッチョな料理家の「揚げない油淋鶏」作ろう!大さじ2の油で揚げ焼きするんだと
あたらしい日日
【鶏むね肉を毎日1.5枚食べる】マッチョな料理人が考えた「顔よりデカい!鶏むね肉の揚げ焼き」作ろう!
あたらしい日日
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
【爆速5分】材料費100円以下!火も包丁も使わず混ぜるだけ!でもバカ旨「冷やし油うどん」作ろう
あたらしい日日
【マッチョな料理人の“極 中華あんかけ丼”】調味液の合わせが肝!牡蠣の奥深いコク旨味で濃厚なの♡
あたらしい日日