【ホテルヴィスキオ尼崎】歓送迎会にもおすすめ!あたたかいレストランで美味しいお酒とお料理を楽しむ!カフェ&レストラン「ウエストリバー」早春ビアホール開催のご案内

2025.01.21 10:00
JR西日本ホテルズ
開催期間:2025年2月1日(土)~2025年3月31日(月)

尼崎ホテル開発株式会社(兵庫県尼崎市、代表取締役社長 大矢 悦子)が運営するホテルヴィスキオ尼崎は、カフェ&レストラン「ウエストリバー」において、現在開催中の「冬ビアホール」に引き続き、2025年2月1日(土)~2025年3月31日(月)の期間、「早春ビアホール」としてリニューアルし、延長開催いたします。生ビールをはじめとする約100種のドリンクと、お酒とともに楽しんでいただける季節感のある料理の品々が並ぶバイキングが120分食べ飲み放題です。またイベントに合わせた期間限定メニューもご用意しており、何度来てもお楽しみいただけるビアホールです。
注ぎたての美味しいビール

■ドリンクは約100種!熱燗やホットワイン、チョコレートカクテルも!
飲み放題は、定番の生ビールやワイン、カクテルをはじめ、冬ビアホールで好評いただいた熱燗やホットワインのホットドリンクに、新たにチョコレートカクテルも追加し、約100種類ご用意いたしました。
ご好評いただいているスタッフが背負い式ビールサーバーで生ビールをお席にて直接提供するサービスも継続いたします。
ドリンクイメージ
ドリンクイメージ

■限定特別メニューもご用意!多彩なメニューをバイキング形式で食べ放題!
お料理はチーズフォンデュ、もつ鍋等のホットメニューや春を感じるメニューを含む約30種のメニューがたっぷりと120分間食べ放題です。
期間限定の特別メニューとして、2月3日の節分には「握り寿司」。3月3日のひな祭りには「ちらし寿司」をご用意いたします。また、バレンタイン期間やホワイトデー期間はチョコレートデザートもご用意いたします。
人気の「ビーフ・ポーク・チキンのグリルプレート」も引き続きお楽しみいただけます。
料理イメージ

歓送迎会等のお集まりや、ご家族や大切な人と、あたたかいウエストリバーのビアホールで美味しいお酒と季節のお料理で特別なひとときをお過ごしください。

■早春ビアホールについて
開催日:2025年2月1日(土)~2025年3月31日(月)
開催時間:17:00~21:30(最終入場20:00、料理L.O.20:30、飲料L.O.21:00)※120分制
販売価格:【前売券大人】4,500円 ※カフェ&レストラン「ウエストリバー」にてお得な前売券を販売しております。
【当日大人】4,800円 <JRホテルメンバーズ・WESTERポイント会員>4,560円
【小学生】2,000円 【幼児】無料 ※大人1名につき1名まで。2名以上は小学生料金。
開催場所:ホテルヴィスキオ尼崎 2階 カフェ&レストラン「ウエストリバー」
【ドリンク内容(一例)】
〈ビール〉アサヒスーパードライ、アサヒ生ビール黒生、キリン一番搾り、ハーフ&ハーフ
〈ウイスキー〉ブラックニッカクリアー ~ソーダ・水割り・お湯割り・ロック・ストレート~
〈ワイン〉赤ワイン・白ワイン・スパークリングワイン、ホットワイン
〈日本酒〉冷酒、熱燗
〈焼酎〉芋焼酎、麦焼酎~ソーダ・水割り・お湯割り・ロック・ストレート~
〈カクテル〉各種:チョコレートベース、ジンベース、カシスベース、ビールベース、ワインベース、ディタベースなど
〈ノンアルコール〉アサヒドライゼロ(小瓶)、ノンアルコールサワーなど
〈ソフトドリンク〉オレンジジュース、グレープフルーツジュース、トマトジュース、ウーロン茶など

【フード内容(一例)】
チーズフォンデュ/もつ鍋/ /ビーフ・ポーク・チキンのグリル/ソーセージグリル/フライドポテト/チーズロール/串カツ/トースト/ペパロニピザ/小エビのマカロニグラタン/めごちの天婦羅/白身魚のパン粉焼き/鮟鱇のエスカベッシュ/ロースハム/スモークチーズ/合鴨のシーザーサラダ/カツオのたたき/イカの塩辛/彩りサラダ/明太子ポテトサラダ/アーモンド風味のポテトムース サクラエビ添え/出し巻き/枝豆/デザート各種 など

※表示価格はすべて消費税込みです。※料理内容は仕入れ状況により、変更となる可能性がございます。

■ホテルヴィスキオ尼崎について
JR尼崎駅から徒歩1分の利便性、リラックスと寛ぎの空間を提供します。
JR尼崎駅直結、関西国際空港からリムジンバスの利用で約65分とビジネスシーンにも好立地。
神戸三ノ宮、大阪梅田方面へはもちろん宝塚や京都への観光にも大変便利な立地にあります。
ホテルヴィスキオ尼崎公式サイト
-JR西日本ホテルズが加盟する会員プログラムについて
ホテルヴィスキオ尼崎2階にある気軽に楽しむ カフェ & レストラン
朝は食材にこだわった和洋バイキング、昼は「ご飯に合う」洋食ランチと色とりどりのスイーツ、
夜はお酒とお料理が楽しめるビアホール。
どの時間帯でもお気軽にお越しください。

-JR西日本ホテルズが加盟する会員プログラムについて

JR西日本ホテルズでは、全国のJRホテルグループのご宿泊料金の割引など、対象ホテル・レストランがより便利にお得にご利用いただける『JRホテルメンバーズ』と、JR西日本グループの鉄道やショッピングで様々なサービス、特典が受けられる『WESTERポイント』の2つの会員プログラムに加盟しています。どちらも入会金・年会費は無料で、たまったポイントは対象施設にてご利用いただけます。詳しくは下記のURLよりご覧ください。
-宴会場とレストランの空き状況がWEBでご確認いただけるようになりました
レストラン:空席状況のご確認、当日のWEB予約が可能です。
 宴会場:ご希望日・形式・ご利用人数の入力でご確認いただけます。

あわせて読みたい

【ホテルグランヴィア京都】クリスマススイーツバイキング開催のお知らせ
PR TIMES
【ホテルヴィスキオ富山】クリスマスツリーの展示について~サスティナブルなクリスマスツリーを新たな形で展示~
PR TIMES
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
【ホテルグランヴィア京都】京都の素材で彩るウエディングアイテムを新提案!All KYOTO Project「美心都 mi-ko-to」販売開始のお知らせ
PR TIMES
【奈良ホテル】本館設計者 辰野金吾に捧げる唯一無二のオマージュカクテル1909年創業当時の赤煉瓦をコースターに加工し未来へ《創業115周年記念企画》「佐賀×奈良 オリジナルジントニック」の発売について
PR TIMES
【海ノ向こうコーヒー】イラムティーのプライベートブランド商品を新発売
PR TIMES Topics
【ホテルグランヴィア和歌山】クリスマス ランチ&ディナーを期間限定で提供 ≪ダイニングミユウ・日本料理毬≫
PR TIMES
【ホテルグランヴィア和歌山】ヴァイオリンの音色で彩るクリスマス 和歌山市内ヴァイオリン教室の生徒によるクリスマスミニ演奏会12/22(日)にホテルロビーで開催!
ラブすぽ
春限定デザインのスイーツボックス『月寄せ 11袋入』販売
PR TIMES Topics
【ホテルグランヴィア岡山】開業30周年記念企画『HAPPY 4 YOU キャンペーン』『Sky Banquet Plan ~スカイバンケットプラン~』『宿泊プラン~プレミアムステイプラン~』
PR TIMES
【ホテルグランヴィア大阪】甘酸っぱい“こぼれいちご”が主役!贅沢スイーツを堪能する「アフタヌーンティーセット~いちご~」を販売
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【ホテルグランヴィア京都】クリスマスケーキ「Un cadeau de Granvia (アン カドー ドゥ グランヴィア)」予約受付開始のお知らせ
PR TIMES
【ホテルグランヴィア岡山】~戦国武将の魂を宿す空間~「甲冑と模造刀が誘う特別コンセプトルーム」を販売
PR TIMES
【奈良ホテル】<創業115周年企画>6,000円分の館内利用券と5,500円相当のお土産をご用意『【創業115周年記念 総額11,500円相当特典付】~朝食付プラン~』について
PR TIMES
【ホテルグランヴィア京都】ご好評につき今年も販売!国産牛か伊勢海老、どちらを選ぶ?「浮橋謹製恵方巻」予約販売開始のお知らせ
PR TIMES
【ホテルグランヴィア大阪】肉といちご、二つの主役が織り成す至福のレストランフェア『肉祭り×いちご祭り』を開催
PR TIMES
【奈良ホテル】今年のバレンタインは奈良の歴史と美酒に酔いしれる 僧の日記をもとに室町時代のお酒を再現『「興福寺多聞院×水端1568」を味わう奈良ホテルフレンチと美酒の饗宴』開催について
PR TIMES