【静岡県静岡市】おむすび専門店「ふじ亭」オープン!静岡県産の具材を中心に使用したおむすびを提供

2025.01.21 20:30
おむすび専門店「ふじ亭」が、2月13日(木)7時、静岡県静岡市葵区呉服町にオープンする。静岡の減農薬米と塩、静岡産の具材を中心に選んだおむすびの具で、握りたてのおむすびを提供。さらに、ラジオ番組の放送開始やフ…

あわせて読みたい

2位「竈門炭治郎/鬼滅の刃」3位「宮治/ハイキュー!!」1位は!?Z世代が選ぶ!!「おむすびを美味しく食べるキャラTOP10」【Simejiランキング】
ラブすぽ
『おむすび』橋本環奈が“ギャル姿”に、福岡ゆかりの出演者にも注目「めっちゃ豪華やん!」
エンタメNEXT
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
【明日のおむすび】パラパラ練習に熱を入れる結だが、何かが足らないと言われてしまう
エンタメNEXT
ひと口おむすび【ごはん同盟のレシピ】
クロワッサンオンライン
【海ノ向こうコーヒー】イラムティーのプライベートブランド商品を新発売
PR TIMES Topics
静岡市におむすび屋「ふじ亭」が2月上旬オープン【静岡市葵区】
PR TIMES
【静岡県静岡市】E1A新東名「NEOPASA清水」が11月より順次リニューアル!高速道路初出店の店舗も登場
STRAIGHT PRESS
期間限定「みかん香る 濃厚しょこら大福」を販売
PR TIMES Topics
「おにぎりぼんご」直伝、絶品おむすびの作り方! 一度食べたら病みつき“おすすめ具材”はこれだ
GetNavi web
ミシュランスターシェフの手作りおむすび第四弾!「プラチナポークと燻製パプリカのバスク風リエットのおむすび」11月8日より数量限定で提供開始
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
大人の新手土産「一口鰻おむすび」専門店鰻次郎 神楽坂 1月23日 オープン
PR TIMES
ミシュランスターシェフの手作りおむすび!第五弾は京都『料理屋まえかわ』とのコラボ「炭焼き地鶏と九条ネギの柚子胡椒味噌炒めおむすび」12月6日より数量限定で提供開始
PR TIMES
【東京都新宿区】手土産向けの「一口鰻おむすび」を提供する、持ち帰り専門店「鰻次郎 神楽坂」登場!
STRAIGHT PRESS
静岡の焼き芋イベント「おいもフェス SHIZUOKA 2025」グランシップ広場で開催決定!
ラブすぽ
【明日のおむすび】防災訓練の炊き出しメニューを考える結、震災の時にもらったおむすびを思い出す
エンタメNEXT
ご飯が進みすぎるだろ! 取り寄せてでも食べたい、専門店イチオシ「おむすびのとも」
GetNavi web