東京・築地「酒房 交差点」で、愛媛県大洲市の魅力を味覚で体験できるイベントを開催

2025.01.20 11:45
クロスポイントソリューションは、愛媛県大洲市と連携し、CP-SOLのグループ会社が運営する日本料理店「酒房 交差点 ~築地 cross point~」において、1月27日(月)~2月1日(土)の期間、特別イベント「O…

あわせて読みたい

澪が海外で大人気「宝酒造」驚きの日本酒革命
東洋経済オンライン
春を告げる魚「メバル」 愛媛県の休暇村瀬戸内東予では、甘辛くふわっと仕上げた「煮付け」でご提供する「春爛漫会席」を3月1日(土)から販売します 鯛に筍、浅利や菜花など春の味覚が勢揃いします
PR TIMES
【CLASSICS the Small Luxury】春の新作「タックハンカチ」発売
PR TIMES Topics
【函館湯の川温泉/望楼NOGUCHI函館】春のお献立に変わりました
PR TIMES
三鷹~武蔵小金井の鮮魚がうまい居酒屋6選。海なしタウンで海鮮×和酒を堪能!
さんたつ by 散歩の達人
ライフスタイルブランドOLSIAから限定色Romance colorが登場
PR TIMES Topics
【愛媛県大洲市】團上邸ー400年生き残り続ける悠久のアートスペース
MATCHA
大勢で囲んで屋外で食べる鍋はひと際おいしい! 愛媛県の「いもたき」と栃木県の「巻狩鍋」をご紹介
田舎暮らしの本Web
ちちぶコーヒーを運営するMOJI Product!売上の一部を桜保全活動のため清雲寺へ寄付
PR TIMES Topics
【酒で店を選びたいあなたへ】日本酒がしみじみ旨い東京都内の名酒場おすすめ13選
さんたつ by 散歩の達人
【2025年版】 春のお出かけに! 日本の春の絶景 ~四国篇~ 全40スポットを紹介!
CREA
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 4月コースのご案内
PR TIMES
【歓送迎会におすすめ】「炭火炉端と肉 金しゃもじ」にて自慢の逸品を詰め込んだ特別コース『和みコース(nagomi)』が登場
PR TIMES
ブランド誕生25周年を記念した限定商品の販売
PR TIMES Topics
【東京都港区】高輪ゲートウェイシティで「混祭2025」開催。全国から日本酒・焼酎の酒蔵が集合!
STRAIGHT PRESS
【茨城県那珂市】木内酒造の酒造りと常陸野の食を愉む木内家の新業態レストラン「母屋」がグランドOPEN
STRAIGHT PRESS
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics
【ロイヤルパークホテル】1月2月限定!希少な日本酒と季節の美味で織りなす「源氏香の肴と銘酒と」が登場。
PR TIMES
新橋初!ニュー新橋ビル地下1階にどぶろくのマイクロブルワリーを併設したおまかせ鮨のお店「新橋クラフトサケ醸造所/UBU(うぶ)」が1月14日オープン。
PR TIMES