家飲みのお供に♪ぱおさんのとろ~り「餅おつまみ」はいかが?

2025.01.17 07:00
料理研究家として活躍する人気フーディストのぱおさん。今回はみんな大好きな「お餅」が主役のおつまみレシピを教えていただきます。とろけるお餅と食べごたえのある味付けでお酒がすすみますよ♪ぜひおうち飲みの参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

まだ余ってない?試してみてほしい「お餅×チーズ」レシピ
フーディストノート
「春菊」がおいしい季節に食べたい!ボリュームたっぷり肉巻きレシピ
フーディストノート
「ご褒美Baum⁺」に春らしい「いちご」を使用したスイーツ登場
PR TIMES Topics
【じゃない使い方】ライスペーパーが皮代わり!?「豚バラキムチチーズ餃子」作ろう!独特のもっちり食感♡
あたらしい日日
冷めてもおいしいお弁当おかず♪「新じゃがと半熟卵のみそバター焼き」の作り方
フーディストノート
花畑や緑に囲まれる空間で、手ぶらで楽しめる「上質で特別なピクニック」
PR TIMES Topics
みんなが大好き!ぱおさんの「ソーセージおつまみ」おすすめレシピ
フーディストノート
もっちり感にハマる!おやつやおつまみに「餅入り餃子」はいかが?
フーディストノート
【ナショナルデパート】新しいスイーツブランドから第一弾「児島競艇場」数量限定発売
PR TIMES Topics
お餅がのび~~る♪ふわふわとろ~り「山芋の餅グラタン」の作り方
フーディストノート
「余ったお餅」のおいしい食べ方って?今人気のレシピ&アイデアをチェック♪
フーディストノート
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics
スープジャー&作り置きで簡単!「餅とキムチの具だくさんスープ」「ツナマヨれんこん」2品弁当
朝時間.jp
混ぜるだけで簡単♪クリームチーズとアボカドのまろやかディップ
フーディストノート
ワクワクするひとさらをお届け「cafe 明日も発酵ごはん nippon」オープン
PR TIMES Topics
いろいろな使い方ができる!「卵×長芋」のおかずレシピ
フーディストノート
叩き長芋のめんたい和えーー瀬尾幸子さんのおつまみアイデア
クロワッサンオンライン
イースターをモチーフにしたテイクアウトスイーツを販売
PR TIMES Topics
何個でも食べたい。『春菊たっぷりの油揚げ餃子』が簡単、うまい!【藤岡操さんレシピ】
オレンジページ☆デイリー
フライパン1つで!サクサク「ハッシュド餅ベーコンチーズ」レシピ
フーディストノート