【横浜ロイヤルパークホテル】“レストランファイナルフェア”開催 休館前のフィナーレを飾る31年間の感謝を込めたランチコース

2025.01.15 14:00
三菱地所ホテルズ&リゾーツ株式会社
横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、68Fに位置する和洋中のレストラン、フレンチレストラン「ル シエール」、日本料理「四季亭」、中国料理「皇苑」、B1F 鉄板焼「よこはま」にて、2025年2月19日(水)から2025年3月30日(日)の期間、“レストランファイナルフェア”を開催いたします。
これまでのご愛顧に感謝を込めて、開業より受け継がれてきた味やこだわりを春の味覚とともに、豪華な料理内容でご用意いたしました。フレンチレストラン「ル シエール」では、オマール海老と牛フィレ肉を味わえるコース、日本料理「四季亭」では、鯛をはじめとする海の幸と春の味覚を堪能する会席料理をご提供いたします。中国料理「皇苑」では、“釜で焼き上げた北京ダック”やさまざまな食材の特徴を生かした名菜をご用意。鉄板焼「よこはま」では、銘柄牛を特別価格で楽しめます。休業前のフィナーレを飾る趣向を凝らした料理とともに、至福のひとときをお過ごしください。

“レストランファイナルフェア”概要
【期間】2025年2月19日(水)~2025年3月30日(日)
【時間】平日 11:30~13:30(L.O.)/土・日・祝日 11:00~14:00(L.O.)
<ご予約・お問合せ>
TEL:045‐221‐1155(レストラン予約 10:00~18:30)
WEB:
68F フレンチレストラン「ル シエール」
【定休日】祝日を除く火曜日 ※3月25日(火)は営業いたします。
Menu Harmonie(アルモニエ) 12,000円王道のメイン料理“牛フィレ肉のポワレ”はマデラソースでご用意。魚料理には、ぷりぷりとした身のオマール海老と野菜とのハーモニーが絶妙なパイ包み焼きを、色鮮やかな2種類のソースでお召しあがりいただけます。
店内イメージ

68F 日本料理「四季亭」
【定休日】祝日を除く水曜日 ※3月26日(水)は営業いたします。
【提供期間】2025年3月1日(土)~3月30日(日)
弥生のミニ会席“盛春の味覚と蒸し寿司”  8,000円飯蛸や鯛、海老などの海の幸をふんだんに使用したお祝いの席にもふさわしい会席料理です。生物の“鯛の山菜巻”は、風味豊かな蕨や独活を鯛で巻いて味わうことで、口いっぱいに春を感じられる贅沢な一品です。
店内イメージ

68F 中国料理「皇苑」
【定休日】祝日を除く木曜日 ※3月27日(木)は営業いたします。
水仙 9,800円春を感じさせる彩り鮮やかな“海老の二種味わい”は、チリソースとバジルマヨネーズでご用意。そのほか、北京ダックやまるで宝石箱のような具材がたっぷりの蒸しご飯などで、至福のひとときをお届けいたします。
店内イメージ

B1F 鉄板焼「よこはま」
【定休日】祝日を除く月曜日・火曜日
碧(あおい) 9,200円 / 渚(なぎさ) 17,400円黒毛和牛でご用意してきたランチコースを、感謝を込めて、これまでのフェアでご好評いただいた銘柄牛にてご提供いたします。鉄板上で繰り広げられるシェフのパフォーマンスと、食材そのものの美味しさをご堪能ください。
店内イメージ

※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。
※内容は変更になる場合がございます。
■横浜ロイヤルパークホテルについて
横浜みなとみらいのシンボルである横浜ランドマークタワー内に位置する高層ホテル。
設備に関する大規模修繕工事にともない、2025年1月1日(元日)をもって、宴会場の営業を一時休止いたしました。また、2025年3月30日(日)にレストラン&バーの営業を、3月31日(月)のチェックアウトをもってご宿泊の営業を一時休止し、工事終了後改めて2028年以降に営業を再開する予定です。地上70F、地下1Fからなり、603室の客室全てが地上約210m以上に位置し、展望台のような眺望が望めるほか、最上階のスカイラウンジをはじめとするレストラン、バーをご用意しております。そのほか総合ウェルネス施設を備え、スタッフの心からの笑顔でお客様を おもてなしいたします。
【所在地】横浜市西区みなとみらい2-2-1-3
【TEL】045-221-1111(代表)
【URL】

あわせて読みたい

【ホテルオークラ福岡】フレンチレストラン「ル・シャンドール」が4月4日より営業再開
PR TIMES
ロイヤルパークホテルから中華の桜アフタヌーンティーが登場!人気のパンダ饅頭も春のおめかし
OZmall
【CLASSICS the Small Luxury】春の新作「タックハンカチ」発売
PR TIMES Topics
【ホテルオークラ東京ベイ】シェフが絶対の自信をもってお届けする『こだわりの逸品』に4月より新メニューが登場
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル東京】ゴールデンウィーク期間中だけ、特別な2つのビュッフェを開催! ゴールデンウィークビュッフェ
PR TIMES
ちちぶコーヒーを運営するMOJI Product!売上の一部を桜保全活動のため清雲寺へ寄付
PR TIMES Topics
【横浜ロイヤルパークホテル】68F 和洋中の3レストランにて “感謝の賞味会”を開催
PR TIMES
【ロイヤルパークホテル】GWレストランフェアを開催!洋食ブッフェや中国料理のオーダーブッフェ、鉄板焼食べ放題など。
PR TIMES
『母の日限定御用邸チーズケーキ』を期間限定で販売
PR TIMES Topics
【横浜ロイヤルパークホテル】上品で洗練されたホワイトデースイーツ「RUBAN(リュバン)」を販売
PR TIMES
【ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)、横浜ロイヤルパークホテル】「HAPPY YELLOW(R)︎」を基調としたオリジナルカクテル販売
PR TIMES
ワクワクするひとさらをお届け「cafe 明日も発酵ごはん nippon」オープン
PR TIMES Topics
【横浜ロイヤルパークホテル】休館前最後のクロージング宿泊プラン販売
PR TIMES
【横浜ロイヤルパークホテル】70F スカイラウンジ「シリウス」 休館前最後の“スカイブッフェ”
PR TIMES
スウィーツ専門店「Bi*fuku(ビフク) Parfait & Cake 」オープン
PR TIMES Topics
東急ホテルズ「美食の鹿児島~鹿児島黒牛の競演~」 和牛日本一鹿児島の地から「鹿児島黒牛」他、旬の食材を4ホテルで提供
PR TIMES
【ロイヤルパークホテル】赤い悪魔”カラビネーロ”をメインに海老の魅力を味わう「海老づくしディナー/ランチ」が登場。
PR TIMES
ブランド誕生25周年を記念した限定商品の販売
PR TIMES Topics
【ロイヤルパインズホテル浦和】6つのレストランで「旬の魚介」を堪能するSAKANA FESTIVAL in URAWAを2025年3月20日(木)より開催!
PR TIMES
【ロイヤルパークホテル】桜ピンクに染まる!桜花爛漫チャイニーズアフタヌーンティー、春彩晩餐などを3月4月限定発売。
PR TIMES