【横浜ロイヤルパークホテル】“レストランファイナルフェア”開催 休館前のフィナーレを飾る31年間の感謝を込めたランチコース

2025.01.15 14:00
三菱地所ホテルズ&リゾーツ株式会社
横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、68Fに位置する和洋中のレストラン、フレンチレストラン「ル シエール」、日本料理「四季亭」、中国料理「皇苑」、B1F 鉄板焼「よこはま」にて、2025年2月19日(水)から2025年3月30日(日)の期間、“レストランファイナルフェア”を開催いたします。
これまでのご愛顧に感謝を込めて、開業より受け継がれてきた味やこだわりを春の味覚とともに、豪華な料理内容でご用意いたしました。フレンチレストラン「ル シエール」では、オマール海老と牛フィレ肉を味わえるコース、日本料理「四季亭」では、鯛をはじめとする海の幸と春の味覚を堪能する会席料理をご提供いたします。中国料理「皇苑」では、“釜で焼き上げた北京ダック”やさまざまな食材の特徴を生かした名菜をご用意。鉄板焼「よこはま」では、銘柄牛を特別価格で楽しめます。休業前のフィナーレを飾る趣向を凝らした料理とともに、至福のひとときをお過ごしください。

“レストランファイナルフェア”概要
【期間】2025年2月19日(水)~2025年3月30日(日)
【時間】平日 11:30~13:30(L.O.)/土・日・祝日 11:00~14:00(L.O.)
<ご予約・お問合せ>
TEL:045‐221‐1155(レストラン予約 10:00~18:30)
WEB:
68F フレンチレストラン「ル シエール」
【定休日】祝日を除く火曜日 ※3月25日(火)は営業いたします。
Menu Harmonie(アルモニエ) 12,000円王道のメイン料理“牛フィレ肉のポワレ”はマデラソースでご用意。魚料理には、ぷりぷりとした身のオマール海老と野菜とのハーモニーが絶妙なパイ包み焼きを、色鮮やかな2種類のソースでお召しあがりいただけます。
店内イメージ

68F 日本料理「四季亭」
【定休日】祝日を除く水曜日 ※3月26日(水)は営業いたします。
【提供期間】2025年3月1日(土)~3月30日(日)
弥生のミニ会席“盛春の味覚と蒸し寿司”  8,000円飯蛸や鯛、海老などの海の幸をふんだんに使用したお祝いの席にもふさわしい会席料理です。生物の“鯛の山菜巻”は、風味豊かな蕨や独活を鯛で巻いて味わうことで、口いっぱいに春を感じられる贅沢な一品です。
店内イメージ

68F 中国料理「皇苑」
【定休日】祝日を除く木曜日 ※3月27日(木)は営業いたします。
水仙 9,800円春を感じさせる彩り鮮やかな“海老の二種味わい”は、チリソースとバジルマヨネーズでご用意。そのほか、北京ダックやまるで宝石箱のような具材がたっぷりの蒸しご飯などで、至福のひとときをお届けいたします。
店内イメージ

B1F 鉄板焼「よこはま」
【定休日】祝日を除く月曜日・火曜日
碧(あおい) 9,200円 / 渚(なぎさ) 17,400円黒毛和牛でご用意してきたランチコースを、感謝を込めて、これまでのフェアでご好評いただいた銘柄牛にてご提供いたします。鉄板上で繰り広げられるシェフのパフォーマンスと、食材そのものの美味しさをご堪能ください。
店内イメージ

※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。
※内容は変更になる場合がございます。
■横浜ロイヤルパークホテルについて
横浜みなとみらいのシンボルである横浜ランドマークタワー内に位置する高層ホテル。
設備に関する大規模修繕工事にともない、2025年1月1日(元日)をもって、宴会場の営業を一時休止いたしました。また、2025年3月30日(日)にレストラン&バーの営業を、3月31日(月)のチェックアウトをもってご宿泊の営業を一時休止し、工事終了後改めて2028年以降に営業を再開する予定です。地上70F、地下1Fからなり、603室の客室全てが地上約210m以上に位置し、展望台のような眺望が望めるほか、最上階のスカイラウンジをはじめとするレストラン、バーをご用意しております。そのほか総合ウェルネス施設を備え、スタッフの心からの笑顔でお客様を おもてなしいたします。
【所在地】横浜市西区みなとみらい2-2-1-3
【TEL】045-221-1111(代表)
【URL】

あわせて読みたい

イルミネーションを眺める鉄板焼から、サンタクロースに会える絶景ビュッフェまで!家族・友人・恋人と多彩に愉しむ17のクリスマスダイニング
PR TIMES
コンラッド東京、3月より各レストランにて春の期間限定桜メニューを提供
PR TIMES
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【グランドニッコー東京 台場】『高知フェア』2025年3月1日(土)より提供開始
PR TIMES
【ホテル日航プリンセス京都】国際女性デーに合わせて特別コースやカクテル、ケーキを2月15日より提供
PR TIMES
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
【横浜ロイヤルパークホテル】68F 和洋中の3レストランにて “感謝の賞味会”を開催
PR TIMES
【横浜ロイヤルパークホテル】福を巻き込むスイーツ「恵方巻きロール」を販売
PR TIMES
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
【横浜ロイヤルパークホテル】澄んだ空を望みながら味わう スカイブッフェ“新春の美食”開催
PR TIMES
【横浜ロイヤルパークホテル】上品で洗練されたホワイトデースイーツ「RUBAN(リュバン)」を販売
PR TIMES
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
【ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)、横浜ロイヤルパークホテル】「HAPPY YELLOW(R)︎」を基調としたオリジナルカクテル販売
PR TIMES
大切な人と過ごす特別な夜は、ホテルの美食ディナーで決まり!クリスマス限定コース、ご予約受付中。
PR TIMES
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
【横浜ロイヤルパークホテル】休館前最後のクロージング宿泊プラン販売
PR TIMES
【横浜ロイヤルパークホテル】デリカ&ラウンジ「コフレ」 バレンタインスイーツ数量限定販売
PR TIMES
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
【横浜ロイヤルパークホテル】70F スカイラウンジ「シリウス」 休館前最後の“スカイブッフェ”
PR TIMES
【横浜ロイヤルパークホテル】1F デリカ&ラウンジ「コフレ」 いちごの季節を彩るスイーツ&ブレッドが勢揃い“いちごフェア”開催
PR TIMES