ワンコインメニューが復活! “目利きの銀次”のランチは国産米100%、定食のご飯・味噌汁”おかわり無料”で生活大応援!

2025.01.14 11:00
株式会社モンテローザ
生活大応援!”目利きの銀次”で「得ランチ」が1月15日にスタート!早い者勝ちの数量限定の丼ぶりメニューやワンコイン(500円)丼、定食(丼ぶり除く)のご飯・味噌汁”おかわり無料”などお得が満載!
株式会社モンテローザ(本社:東京都杉並区、代表取締役:大神輝博)は、「目利きの銀次」「横濱魚萬」「濱焼北海道魚萬」で“生活大応援!得ランチ”の販売を開始します。オープンから15時迄のサービスタイム限定で、「ドカ盛り店長(海鮮丼)」と「茶色大好き!!揚げ揚げ丼」を一日10食限定で販売するほか、ワンコイン(500円)メニュー「のり弁風特丼」や、ご飯と味噌汁が”おかわり無料”の「日替わり定食(※1)」など、家計を応援する”得ランチ”を販売します。物価高騰が続く中、お財布に優しい価格で、お腹いっぱいお召し上がりいただける魅力的な内容となっています。この機会に是非ご利用ください。従業員一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

(※1)”日替わり定食”の価格は900円(税込)。
    ”日替わり定食”を含む定食メニューの価格は、店舗ごとに異なります。
原価度外視!ボリューム満点の丼(どんぶり)2種は一日10食限定!
ドカ盛り店長(味噌汁付) 税込1000円
「ドカ盛り店長」”目利きの銀次”名物「ドカ盛り店長」(海鮮丼)がサービスタイム限定の衝撃価格で登場!
”3種の鮪”と”いくら”の豪快盛り、一日10食限定、味噌汁付の特別価格1,000円(通常1,500円(※2))で提供します。早い者勝ち!
(※2)通常価格は店舗により異なります。詳しくはサービスタイム実施店舗のホームページのメニュー表をご覧ください。
茶色大好き!!揚げ揚げ丼(味噌汁付) 税込800円
茶色大好き!!「揚げ揚げ丼」男性を中心に”揚げ物”好きにはたまらない、”茶色い揚げ物”をふんだんに盛り込んだ「揚げ揚げ丼」を、一日10食限定、サービスタイム限定価格800円(味噌汁付)で提供します。食欲をそそる”茶色い揚げ物”を豪快に盛り付けた、ボリューム満点の一品です。



ワンコイン500円メニュー「のり弁風特丼」
のり弁風特丼(味噌汁付) 税込500円
「のり弁風特丼」”目利きの銀次”では、物価高騰が続く中、皆様の生活を応援するため、大好評だったワンコイン(500円)メニューを復活販売します。
定番の「のり弁」を豪快に”丼盛り”にアレンジした一品です。ワンコイン500円というお求めやすい価格で、お腹いっぱいお召し上がりいただけます。



日替わり定食は、ご飯・味噌汁“おかわり無料!!”

日替わり定食は、毎日変わるバラエティ豊かなメニューと”お得感”が魅力です。定食メニュー(丼ぶり除く)は、ご飯と味噌汁が“おかわり無料!!”なので、お腹いっぱい食べたい方も、大満足間違いなしです。もちろん、ご飯は品質にこだわった国産米100%を使用。ふっくらと炊き上げた美味しいご飯を、心ゆくまでお楽しみいただけます。
(写真はその一部を掲載。”日替わり定食”の価格は900円(税込)。”日替わり定食”を含む定食メニューの価格は、店舗ごとに異なります。)
ミックスフライ定食 税込900円
鯖味噌煮定食 税込900円
チキン南蛮定食 税込900円
豚生姜焼定食 税込900円

更に、昼飲み大歓迎なお得プランも!
昼からお酒が飲める幸せ!”目利きの銀次”で「昼飲み」が熱い!
レモンサワーとウーロンハイは、何杯飲んでも一杯200円(税込)、飲み放題は1200円(お一人様・税込)(※3:利用条件があります)など魅力的なプランが目白押し!サービスタイムの”飲み放題プラン”は、チャージ料なし!生ビール込みのオプション料金(通常300円相当)が含まれているのも嬉しいポイントです。
(※3)サービスタイムの時間内(15時まで)のご注文に限ります。
   ”飲み放題プラン”ご利用のお客様には、お一人様につき、お料理2品のご注文をお願いしており
   ます。
   飲み放題は2時間制。ラストオーダーは終了30分前です。

■サービスタイムメニューの販売について

販売開始:令和7年1月15日から
実施店舗(※4):「目利きの銀次」「横濱魚萬」「濱焼北海道魚萬」の各店舗のうち、161店舗(1月7日現在)
(※4)一部休業日の店舗がございます。事前に店舗情報をご確認ください。

業態詳細:目利きの銀次)
     横濱魚萬 / 濱焼北海道魚萬)
【ご留意事項】
・サービスタイムメニューは、やむを得ない事情等により販売を一時中止する場合がありますので、ご了承ください。
・サービスタイムメニューは上記以外にもございます。詳しくは、当社ホームページの販売店舗のページに掲載しますので、そちらをご覧ください。また、ブランドごとに器・盛付けが多少異なる場合がありますので、ご了承ください。
会社概要

企業名:株式会社モンテローザ
代表者:代表取締役 大神 輝博
所在地:東京都杉並区梅里1-21-15
事業内容:飲食事業を中心とする傘下子会社の経営管理
URL:

あわせて読みたい

今年の味噌はたまごとじ!「さばとロースの味噌たまカツ丼」とんかつ専門店かつやに新登場
PR TIMES
厚切りを柔らかく煮込んで香ばしく焼く「肉厚レバテキ丼」肉めし岡もとに新登場!
PR TIMES
江戸時代の風情と現代のデザインが融合したオリジナル商品発売
PR TIMES Topics
タレカツが今年も「かつや」にやってきた!
PR TIMES
【松のや】松のや史上最重量級のロースかつ 「極厚ロースかつ」新発売!
PR TIMES
ガチャピン・ムックデザインのトイレットペーパーがリニューアル!トイレ空間も春を先取り
PR TIMES Topics
【冬の味覚とあったか鍋】牡蠣、寒鰤、あんこう、白子など 季節のおすすめメニュー【目利きの銀次・横濱魚萬・北海道魚萬】
PR TIMES
【 海鮮 vs 肉 】冬だ!鍋だ!まっしましだ!寒い冬がやってきた!季節限定メニュー【白木屋・笑笑】
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【冬のご馳走グルメ】旨鍋尽くし!海鮮尽くし!!季節限定メニュー【海鮮肉酒場 / 居酒屋 キタノイチバ】
PR TIMES
旬の“牡蠣”など贅沢な冬の味覚と“お出汁が選べる鍋料理” 季節限定メニュー 【千年の宴・福福屋・月の宴・竹取酒物語】
PR TIMES
木製ハンガー専門メーカー中田工芸初一般向け「ファクトリーツアー」開催
PR TIMES Topics
【本ずわい蟹のかに鍋】がイチオシ!冬の海から「旨い」がやってくる!「魚民」で冬の”海の幸”をお客様にお届けします。
PR TIMES
【冬の鍋 と 牡蠣三味】旬の食材を使った季節限定のおすすめメニュー【山内農場・くろ◯・かば屋・かみふうせん】
PR TIMES
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
大盛り肉丼界のパイオニア「伝説のすた丼屋」が受験応援・縁起づくしの大ボリューム丼販売!旨いものを腹いっぱい食べて頑張ろう!1月14日(火)全国のすた丼屋で2種類の『すたみな必勝丼』を発売!
PR TIMES
【愛知県】名古屋市に中華酒場「麻辣のトリコ」OPEN!150名限定で、麻婆豆腐定食が500円に
STRAIGHT PRESS
牡蠣や紅ズワイ蟹などの食材を様々にアレンジしたグルメ杵屋レストランの冬の季節メニュー。2024年12月3日(火)より各店舗にて順次提供開始!
PR TIMES
【松屋フーズ】みんなの食卓 松屋食堂 produced by 松屋松のや 「松屋食堂 牧之原SA上り線店」開店のお知らせ
PR TIMES