幸せをかき(牡蠣)集めるメニューで2025年を良い1年に!「オイスター6(シックス)」

2025.01.10 11:00
レッドロブスタージャパン株式会社
レッドロブスター20店舗にて2025年1月15日(水)より数量限定販売

アメリカ発祥のシーフードレストラン「レッドロブスター」を日本にて運営するレッドロブスタージャパン株式会社(本社:東京都渋谷区 代表:大塚啓 以下:レッドロブスタージャパン)は、2025年1月15日(水)より「オイスター6(シックス)」を販売いたします。
オイスター6(シックス)イメージ写真

2025年レッドロブスターフェアメニューのスタートを飾るのは、「オイスター6(シックス)」。レッドロブスターで人気の「COLDオイスター(生牡蠣)」6ピースを盛り合わせたお得な価格のメニューです。
「牡蠣」は昔から祝いの意味を示す"賀喜"に通ずる縁起物として親しまれており、新しい1年の始まりにふさわしいメニューです。幸せを“かき集める”牡蠣を盛り合わせた「オイスター6(シックス)」。昨年ご好評頂いたメニューを今年も皆様にお楽しみ頂ければと思います。
「オイスター6(シックス)」は牡蠣本来の美味しさをご堪能頂くために、素材の旨味と新鮮さを最も感じて頂ける生の状態でご提供いたします。合わせて今回は特別に牡蠣と相性の良い「スパイシー柚子ソイソース」と「シャルドネクリームソース」の2種のソースをご用意いたしました。
レモンを搾ってシンプルに食べるも良し、限定ソースと一緒に食べるも良し、お好みの食べ方を見つけてお楽しみ下さい。
-オイスター6(シックス)

価格:1,990円(税込2,189円)
※COLDオイスター(単品)1ピース(税込539円)
牡蠣好き必食!濃厚な旨味が最高過ぎる…!COLDオイスターをお得な価格で盛り合わせました。
今回のメニューのために特別に用意した2種のスペシャルソースと共にお楽しみ下さい。

<2種のソース>
・スパイシー柚子ソイソース
柚子醤油にピリッとガーリックでアクセントを加えたクセになる味わい。
・シャルドネクリームソース
贅沢にイクラをトッピング!煮詰めた白ワインを生クリームと合わせ、ハーブを効かせた爽やかな味わい。

※本メニューは舞浜イクスピアリ店では未実施です。
※在庫がなくなり次第早期終了の可能性がございます。

最新のメニュー実施状況に関してはご来店前に各店へご確認下さい。
-関連サイト

最新情報は、随時SNSアカウントから発信しております。ぜひチェックしてください。
【レッドロブスタージャパン公式】:
【レッドロブスタージャパン公式X】:
【レッドロブスタージャパン公式Instagram】:
【レッドロブスタージャパン公式TikTok】:
-企業概要

1968年アメリカで誕生し、1982年に日本に上陸したシーフードレストランチェーン。レッドロブスター最大の武器は何といっても美味しいシーフードを使ったメニュー。カナダから直送される身の詰まったライブロブスター、様々な調理方法でお楽しみ頂けるオイスター、旨味たっぷりのクラブやシュリンプがその代表です。さらにジューシーなステーキ、ピザやパスタ、パエリアなどご家族やカップルなど老若男女を問わずお楽しみ頂けるメニューをバラエティ豊かにご用意しております。

あわせて読みたい

イオンイーハート 『おひつごはん四六時中』で広島県産ひとくち牡蠣フェア 10月30日(水)より開催!
PR TIMES
ヒルトン名古屋のウインターランチ&ディナービュッフェが12月26日(木)から開催!年末年始限定メニューも
OZmall
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
「長崎ちゃんめん」12月5日(木)より冬季限定ちゃんめんを発売いたします
ラブすぽ
牡蠣本来の旨味を堪能「牡蠣の味噌煮とクレソンの豚汁定食」ごちとんに新登場!
PR TIMES
規格外のりんごを使用したオリジナルクラフトビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
これからの季節にぴったり!フグや甘鯛などの高級食材を使用した贅沢パスタメニューが登場!
PR TIMES
周年記念でLINE会員様に「チーズビスケット」クーポンプレゼント!レッドロブスター甲府店は32周年を迎えます!
ラブすぽ
バレンタインシーズンに『アマゾンカカオ』の味わいを楽しめるチョコレートドーナツ登場
PR TIMES Topics
特許技術で浄化した安心安全な牡蠣「8TH SEA OYSTER」提供「8TH SEA OYSTER Bar」梅田NU茶屋町店 10月31日(木)オープン
PR TIMES
「赤からの“赤から牡蠣鍋”が完売続出!?」牡蠣好きなら食べ逃すな!濃厚&悶絶級の鍋をグルメライターが食レポ
smart
【冬の鍋 と 牡蠣三味】旬の食材を使った季節限定のおすすめメニュー【山内農場・くろ◯・かば屋・かみふうせん】
PR TIMES
一度食べたらクセになる!「オイスターソース炒め」
フーディストノート
冬に食べたい濃厚さ!「牡蠣のクリームパスタ」レシピ
フーディストノート
2ヶ月に1度名店の味が入れ替わるラーメンステーション、2024年11月人気ラーメンのラインナップ発表
ラブすぽ
年末年始のヒルトン名古屋で牡蠣剥き職人のパフォーマンスと人気の海鮮5種食べ放題
NAGOYA.(ナゴヤドット)
秋の味覚を楽しむ『創作寿司フェア』11月7日から開催!
PR TIMES