甘辛味がくせになる♪コチュジャン味でご飯がすすむ「ぶり」おかず

2025.01.10 03:00
冬がおいしい季節の「ぶり」が主役のおかずレシピをご紹介します。味付けのポイントはコチュジャンを使っていること!ピリッと甘辛い味わいがご飯にぴったりですよ♪定番おかずにひと味プラスするアイデアをぜひお試しくださいね。…

あわせて読みたい

ケチャップ味がおいしい!ご飯がすすむ「肉巻きおかず」
フーディストノート
クセになるおいしさ!「えのき」のピリ辛おかず
フーディストノート
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
ご飯によく合う♪「はんぺん」でコスパばっちり照り焼きおかず
フーディストノート
冬の味覚をお手軽に♪「ぶり」の野菜炒めの作り方
フーディストノート
春らしいピンク色に身を包んだ期間限定「あまおう苺ロール」発売
PR TIMES Topics
最小限の食材で♪旬の「ぶり」の魅力を味わおう!
フーディストノート
ピリ辛味がくせになる♪「にんじんのピリ辛炒め」レシピ
フーディストノート
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
ヘルシーでも食べごたえあり!「厚揚げときのこ」の炒め物レシピ
フーディストノート
「春菊」がおいしい季節に食べたい!ボリュームたっぷり肉巻きレシピ
フーディストノート
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
【1人157kcal】低カロ・肉なしでも絶品!『厚揚げと青梗菜のオイスター煮』レシピ
オレンジページ☆デイリー
カレー味が食欲そそる♪ご飯によく合う「かぶ」おかず
フーディストノート
【HAKKO YOMOGI & POLY-LOGY GRANOLA】POP UP STORE初開催
PR TIMES Topics
ぶりのワンパターン脱出!照り焼きよりかんたんなおかずは「甘酢炒め」
dancyu
節約&かさ増しでうれしい!食べ応え◎な「厚揚げ」おかず
フーディストノート
「みそ」が決め手♪ご飯がすすむれんこん炒めレシピ
フーディストノート
少ない食材で完成!おつまみにもぴったりな「明太チーズ」レシピ
フーディストノート