【志麻さんの肉巻きおにぎり】パセリご飯をベーコンで巻いて焼き付けたら…「みかんソース」で食べてみた

2025.01.09 12:00
バラエティ番組『沸騰ワード10』では、タサン志麻さんが制限時間内に10数品作る料理企画が大人気! 2021年11月5日の放送回では、3時間で16品が登場していましたよ。その中で、バナナマンの日村さんがベーコンとお米を使った料理をリクエストし…

あわせて読みたい

星野源が8年ぶりに「バナナマンのせっかくグルメ!!新春SP」出演、豪華俳優陣も参戦
TVガイド
【志麻さんレシピ】レンチンりんごと冷凍パイシートでタイパ&手間パが叶う!「りんごのタルトタタン」作ろう
あたらしい日日
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
【志麻さんの冬アイス】新感覚♪しゅわっと消えるくちどけ♡ふわりと軽い軽~い「ヌガーグラッセ」作ろう!
あたらしい日日
【志麻さんのおやつ】「餅と切り干し大根のおやき」がほろ苦ホウレン草とチーズ&ベーコン入りでコク旨な件
あたらしい日日
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
【志麻さんの餃子】牡蠣を丸ごと包もう!蒸し焼き効果で身が史上最強ぷっくり♡濃厚「牡蠣餃子」に挑戦!
あたらしい日日
【志麻さんの牡蠣料理】天才の発想!?千切りじゃがいもで牡蠣を包む!?パリパリ「牡蠣ポテトフライ」作ろう!
あたらしい日日
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
【志麻さんレシピ】牡蠣の濃厚さと里芋の存在感!「カキの土手鍋風炊き込みご飯」は上品な味噌味なの♡
あたらしい日日
【湯気の季節に志麻さん鍋】市販の鍋つゆも出汁も不要!冬野菜満載の「ポン酢鍋」作ろ!白濁スープ♡
あたらしい日日
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
【志麻さんが韓国料理!?】いや、韓×洋の意外過ぎるハイブリッド!「スンドゥブ風ハンバーグ」作ろう♪
あたらしい日日
ふっくら身の中は…ご飯にらっきょう!?志麻さん風「手羽先のカレー焼き」はスパイシーで甘じょっぱ沼なの
あたらしい日日
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
【志麻さんの裏ワザ満載】おしゃレシピ「ほうれん草とベーコンのキッシュ」に挑戦!手順を追えば失敗ナシ
あたらしい日日
【志麻さんの本気鍋】珍しいかつお出汁×まろい酸味な蜂蜜梅がたっぷりの鍋つゆ♡渋い【梅鍋】作ろう!
あたらしい日日
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
【伝説の家政婦 志麻さん】絶品ソースとほろほろチキンに脳がメロメロ!「たまに食べるとおいしいなあ」としみじみ感じる最強レシピとは?【書籍オンライン編集部セレクション】
ダイヤモンド・オンライン
タサン志麻さんが教える、とろ~りあつあつ「 冬のチーズ料理」ラクレットのかんたんレシピ
家庭画報