はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!銀座にできたネオビストロ〈ラトリエ ド オト〉は、フレンチとワインを気軽に楽しめる!

2025.01.09 10:00
寒い冬の日、彼女と銀座でデート。フレンチとワインを気軽に味わうのにぴったりな新店が、ネオビストロ〈ラトリエ ド オト(L'atelier de oto)〉だ。ビストロではあるが、ガストロノミーレベルの料理とセレクトワインでもてなしてくれる。…

あわせて読みたい

シャンパンを楽しむ特別な日「セレブラシオン シャンパーニュ」開催
PR TIMES
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ザ・キタノホテル東京〉に誕生した〈オランジュリー 光庵〉は、ビストロのような気軽さで身体に優しいフランス料理を提供!
Safari Online
金時にんじんを贅沢に使用した「エマ・カクテルドレッシング 金時にんじん」を発売
PR TIMES Topics
マンダリン オリエンタル 東京 唯一無二の5名のソムリエがお届けする2025年「ワインサロン」を開催
PR TIMES
【伊勢丹新宿店】名だたるグランメゾンや気鋭の小規模生産者の自慢のシャンパーニュが一堂に!「ノエル・ア・ラ・モード ~シャンパーニュの祭典~」を10月24日(木)より開催いたします!
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
華やかな手仕事が響きわたるネオビストロ「L‘atelier de oto(ラトリエ ド オト)」GINZA SIX 6階に10月29日(火)オープン
PR TIMES
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!新感覚の鮨レストラン〈鮨 ラビス 大阪 ヤニック・アレノ〉で、フレンチと江戸前鮨の饗宴!
Safari Online
「ロジカル・エアー ビジネスユース」シリーズに待望の方眼罫が新登場!
PR TIMES Topics
外苑前/表参道エリア10月25日にワインバーが新規オープン。ブルゴーニュやシャンパーニュをこだわりのグラスで楽しめる隠れ家カウンターバー "Wine Salon KNOT(ワインサロンノット)"
PR TIMES
GINZA SIX 新春・冬グルメ情報!~新年を華やかに彩る、限定商品・メニューが登場~
PR TIMES
ハワイ発!日本初上陸のサステナブルアイランドフレンチ「natuRe tokyo」で二日間(12/24,25)限定のクリスマスディナーを
PR TIMES
創作料理が楽しめる!ネオビストロ「ラトリエ ド オト」GINZA SIXにオープン
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!〈セント レジス ホテル 大阪〉の鉄板焼〈和城〉は、フランス料理の技法やエッセンスを利かせた繊細で美しい鉄板焼!
Safari Online
“リトル・フランス”神楽坂にオープンしたビストロ「ロワゾー・ドゥ・フランス」。巨匠の哲学が息づく新店を編集部がレポート
OZmall
ソムリエ店長がそっと教える「フランスワイン」中級者になるために覚えておきたい7つの産地
Numero TOKYO
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.34 チコリのレシピ
T JAPAN