苦手を克服し、挑戦を楽しむ。自己変革を遂げたメッセ最年少店長の成長の軌跡

2025.01.09 09:00
2020年に株式会社メッセ(以下、メッセ)に入社した新沼 佑莉。最年少店長として西葛西店の店舗運営を統括し、組織マネジメントと数値管理に力を注いでいます。新しい挑戦への苦手意識を乗り越えてチャレンジを続け、「チーム全体で成長できる環境を作りたい」と意欲を見せる新沼が、仕事への情熱と今後の目標を語ります。…

あわせて読みたい

ソムリエ店長がそっと教える、バレンタインデーに贈りたいワイン7選
Numero TOKYO
第3期 BUZZアンバサダーが決定!最年少となる12歳も登場!
ラブすぽ
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
自律型組織への挑戦。一般スタッフから店長、そしてSVへ。若手リーダーが語る未来図
talentbook
あなたはスキマバイトをやったことある?「スキマバイト/スポットワークに関する定量調査」を発表 スキマバイトの現在の推計人口は452万人、潜在人口は約3倍となる1431万人
ラブすぽ
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
入社後3年以内に部下が退職、その「症例」と対応策
東洋経済オンライン
地域に根差すファンの多いVドラッグへ──好奇心を武器に成長する運営店長の挑戦
talentbook
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
環境と技術の未来を切り拓く。プラントエンジニアが語る、世界で羽ばたく9年間の軌跡
talentbook
Ridgelinezで描く自律的なキャリア。多様な仲間と共に成長するコンサルタントの挑戦
talentbook
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
理念と挑戦の軌跡―ジェネリック化粧品株式会社の成長物語
PR TIMES STORY
限定50本!居酒屋店長が田植えから酒造りまで挑戦した“招徳酒造”コラボ日本酒が誕生!【北海道海鮮 にほんいち 福島店】
PR TIMES
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
飲食業で築く「居場所」──GOOD CHEESEを支えるブランド統括の軌跡
talentbook
「前職でもやってたでしょ?」と言ってなにも教えてくれない店長…そんな店長に天罰が!?
Ray
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
「いつまでも成長できない人」が知らない、職場で「目標にすべき」たった1人の存在とは
ダイヤモンド・オンライン
コントロールとマネジメントの違いとは?
ZUU online