苦手を克服し、挑戦を楽しむ。自己変革を遂げたメッセ最年少店長の成長の軌跡

2025.01.09 09:00
2020年に株式会社メッセ(以下、メッセ)に入社した新沼 佑莉。最年少店長として西葛西店の店舗運営を統括し、組織マネジメントと数値管理に力を注いでいます。新しい挑戦への苦手意識を乗り越えてチャレンジを続け、「チーム全体で成長できる環境を作りたい」と意欲を見せる新沼が、仕事への情熱と今後の目標を語ります。…

あわせて読みたい

不倫しようとしてる店長。後輩が狙われて注意したら…?
Ray
「鈴与の潤滑油」として会社の成長を支えたい──室長が語る情シスの役割とやりがい
talentbook
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
自己成長を続けながら、技術継承にも力を注ぐ──新卒入社19年目の想い
talentbook
仕事の喜びを実感し、自己成長を追求。コミュニケーション力で築く自分らしいキャリア
talentbook
保冷・保温機能を備えた2階建て構造のバッグ&リュック
PR TIMES Topics
熱量に応える環境で、最速で成長する──MONSTER店長が考える“居場所”の未来
talentbook
自律型組織への挑戦。一般スタッフから店長、そしてSVへ。若手リーダーが語る未来図
talentbook
期間限定「みかん香る 濃厚しょこら大福」を販売
PR TIMES Topics
入社後3年以内に部下が退職、その「症例」と対応策
東洋経済オンライン
環境と技術の未来を切り拓く。プラントエンジニアが語る、世界で羽ばたく9年間の軌跡
talentbook
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
理念と挑戦の軌跡―ジェネリック化粧品株式会社の成長物語
PR TIMES STORY
飲食業で築く「居場所」──GOOD CHEESEを支えるブランド統括の軌跡
talentbook
「前職でもやってたでしょ?」と言ってなにも教えてくれない店長…そんな店長に天罰が!?
Ray
RAMEN ICHIの店長が手がける月1の店舗「豚骨拉麺大河」が店舗化&クラファン開催中!
STRAIGHT PRESS
コントロールとマネジメントの違いとは?
ZUU online
ソムリエ店長がそっと教える、年末年始に飲みたいちょっとマニアックなワイン8選
Numero TOKYO