【リュウジレシピ】こんな柔らかい鶏胸肉は初めて!とろみダレが絡む絡む「超柔レンジ鶏胸もやし」作ろう♪

2025.01.05 09:00
今回は、なんと1食約80円で出来てしまう高コスパなレシピを作ってみます!しかも超簡単で、メインにもおつまみにもなるような中華の一品なんです。そのレシピとはYouTubeチャンネル『料理研究家リュウジのバズレシピ』の「超柔レンジ鶏胸もやし」。…

あわせて読みたい

“また作って”が止まらない!冬に食べたい「ひき肉×白菜」のおかず
フーディストノート
【50円で作る】とろみのある炒め物「やみつきもやし」作ろう!濃ゆくて深みのある味わいでご飯進みまくり♪
あたらしい日日
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
【リュウジがひたすら試して】「冷凍焼売」ランキング!第1位が圧倒的肉肉しさで満足感が桁違いだった件
あたらしい日日
【馬場ごはん】沼るきのこレシピ♪1人前75円の「エリンギフライ」がマックのポテト級にカリッカリで旨い話
あたらしい日日
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
【リュウジレシピ】しゃくしゃく&ふんわりジューシー♡「至高のレンコン挟み焼き」に挑戦!水煮使うと簡単♪
あたらしい日日
【リュウジレシピ】“ナンプラー×昆布だし”のありそうでなかった味つけ♡「サーモンの焼きピラフ」作ろう!
あたらしい日日
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
料理研究家リュウジ、『リュウジのまだバズってないレシピ』刊行記念イベントの様子をYouTubeで公開!
ラブすぽ
【速報】あの"バズレシピ"がファミマに登場! 「リュウジの至高のレシピ」シリーズが11月5日(火)から発売!
あたらしい日日
【YouTube登録者508万人・総再生回数17億回突破】『リュウジの料理質問箱』河出新書から12月27日発売!「料理研究家リュウジのバズレシピ」人気コーナーが待望の書籍化!
PR TIMES
【リュウジレシピ】手間のかかる「バターチキンカレー」を超時短で作る方法!?え、『アーモンド効果』を投入!?
あたらしい日日
YouTube総再生回数12億回突破!簡単なのにおいしい「バズレシピ」の料理研究家監修元レシピよりうまい!?「リュウジの至高のレシピ」全5種類が11月5日(火)より販売開始
PR TIMES
ファミマがあの料理研究家とまさかのコラボ♡至高のレシピがコンビニグルメになったよ~!
michill
リュウジ『クリスマスじゃなくても毎日これでいい』 安い鶏胸肉で「超やわらかむねローストチキン」作ろう!
あたらしい日日
リュウジ『豆腐を米化する』 米を使わずに豆腐で「ガーリックライス」作ろう!根気よく炒めたら米になった件
あたらしい日日