大久保「玉子焼き 赤鬼 とうきょう」の極上厚焼き玉子と飲める親子丼がスゴイ♪【大食いアイドルもえのあずきの絶品グルメ89】

2025.01.04 17:30
こんにちは! もえあずこと、もえのあずきです。私が実際に食べて本当においしいと思えるグルメ&スイーツをご紹介するこの連載。今回は東京・大久保にある玉子焼き専門店「玉子焼き 赤鬼 とうきょう」をピックアップ! 名物の「赤鬼和三盆玉子焼き」は、香川県産の讃岐和三盆糖を使った上品な甘さのひと品。極厚の玉子焼きをなんと1本丸ごと楽しめる夢のようなメニューなんです。一番だしをたっぷり使ったまるでスープご飯の…

あわせて読みたい

栄養士が教える、昼の「タンパク質&カルシウム」献立。“桜えびの玉子焼き、鮭のしょうが照り焼き、小松菜とにんじんのごまぽん酢あえ”のつくり方/料理家、栄養士・今泉久美さん
天然生活web
【外飲み派必見!】東京でおいしいナチュラルワインが飲めるお店4選
yoi
家でも【大阪のたこ焼き】は作れるって!試してみた♪卵3倍、だし2倍の割合で大阪の味にグイグイ迫る
あたらしい日日
日本橋で初詣や初売りを楽しんだ後に、新年の幕開けを華やかに彩る 「あんこう鍋膳」「七草粥 べっこう餡かけ」 「日本橋だし場 はなれ」にて1月に期間限定販売
PR TIMES
牛丼チェーンの「親子丼選手権」を勝手にやってみた。圧倒的に強いのは…【ROOMIEのふつうごはん日記】
roomie
【香川 高松市の和菓子】ご当地名物の瓦せんべいや、讃岐和三盆を使った和菓子などお土産にも最適!高松市でおすすめの和菓子店5軒
まっぷるトラベルガイド
だし×かつお節×クラフトビールを楽しむ夕べ 「日本橋だし場 はなれとクラフトビールの饗宴」 日本橋だし場 はなれにて10月29日開催
PR TIMES
冬の味覚を贅沢に楽しめる期間限定メニュー だし炊き込みご飯「蟹飯」など5品 「日本橋だし場 はなれ」にて12月2日新発売
PR TIMES
講談社絵本新人賞受賞作家「新人賞受賞やてぇ!? のその後。」の巻 みやもとかずあきの制作日記
コクリコ[cocreco]
スーパーカップ1.5倍 牛たま風あまから醤油ラーメン/鶏たま風甘コクだしうどん 新発売
PR TIMES
【リュウジレシピ】関西風のうどん出汁を思わせる「虚無吸い」に挑戦!卵ふわっふわで揚げ玉とろっとろ♡
あたらしい日日
Echika fit 永田町内フードコートに新ブランド2店舗開業
PR TIMES
【京都祇園 侘家古暦堂】名物ランチに新メニューが登場! 冬季限定濃厚クリーミーな「石焼きカルボナーラ親子丼」!食べログ 焼き鳥 百名店 WESTにも選出された焼き鳥店の本格親子丼をぜひ!
PR TIMES
ほぼ10分で大満足の味!ふわとろ「親子丼」バリエ
フーディストノート